Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Мочище - название,происходящее отнюдь не от мочевина или что-либо подобное. Тут все дело в том, что раньше там были организованы сооружения для того, чтобы мочить коноплю, из которой потом делали много полезного. Потом конопля подверглась гонениям, а название осталось.

А теперь все хором!

• Захотелось романтики, скорее всего. Ночь, берег реки, луна...
    :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И...ни одного сексманиака...только река...вот и пришлось выбрать только то, что осталось:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот не думала что обрыв реки Катунь так романтичен ночью, что за него жизни не жалко...
    Грустная история.

• Мой папа лет 10 назад сплавлялся по Катуни на катамаране. Попал в бурное течение с порогами.. Думал, что это последнее его плавание и конец жизни... Обошлось. Выплыл. Теперь больше не плавает..Очень опасная река Катунь. Но красивая очень!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• но от этого же оно не становится благозвучнее, да?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну на самом деле у кого как с восприятием.
    Просто попытайтесь проговорить "Мочище" несколько раз, свяжите его у себя в голове со словами "мочить, вымачивать". Моченые яблоки же у вас с туалетом не ассоциируются?
    А еще можно услышать в этом слове просто - ЧИЩЕ. Оно чище, чем вы его себе представляете :миг:

А теперь все хором!

• ага, а если к нему приляпать прилагательное "мо" иностранное, так вообще, самый чистый городок получается...
    только вот так ли это? или всё же в основе первые 4 буквы?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• че-то мне скушно уже мочище обсуждать. Дальше сами размышляйте.

Чем покрыть кухонную мебель? Ну, в смысле - дерево и каким-нибудь непромокаемым лаком.

А теперь все хором!

• лучше МАТом) матовые поверхности сща входят в моду)

• :ха-ха!: Какой чудесный наш русский язык!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ничего себе у тебя папа экстремал...
    но надо заметить, что верховья Катуни и Чуя это не среднее течение в районе Манжерока...
    это я как бывший турист-водник со стажем и регалиями говорю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• привет, не было его сегодня и завтра не будет...всяка) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты что...уже возвернулси?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да я не на долго)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• т.е. не-до-вернулся значится, так?

• значит что я опять скоро уеду):улыб::umnik:

• Барзинька, как тебе замужем живётся? разница чувствуется?)

• щас скажет чашче) ы

• Такой большой а в скасски веришь! :ха-ха!:

• Дураки вы оба...:улыб:

• мы та?! да!) да крошка, мы такие) :чмок:

• Ахахахахааааа, крошечка, сколько лет, сколько зим это фразочке....
    Давненько не слышала.

• ээх это наверное у меня возраст)

• Откуда он у тебя взялся, возраст, Антош?
    Скажешь тоже.

• откуда у всех возраст берется? из паспорта

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А ты уже не рыжая значит...мы тебе не верим :tease:

• Еще рыжая. Верьте мне.

• Рыжая - это по настоящему здоровска! Я тебе верю.))

.

• Зря веришь.
    Я ж подделошная рыжая.

• Я зря никогда не верю.
    Ты сказала, что подделошная рыжая, и здесь везде правда. Что рыжая - это правда и что подделошная тоже правда.)) А разве нет?

.

• Может и так:миг:
    А может и по-другому.

• Может и по другому.)) А как бы не было, все равно правдой будет.) Так что и не верить бессмысленно.

.

• О!!! Я по другому тоже люблю... :ха-ха!:

• Ладно, уговорил, все правда)))

• люблю свою контору... прислали билеты: москва-новосибирск. А в москву я как попаду?

• Они наверно решили что ты давно там , в Москве:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• шутники, чес слово

• Предполагается, наверное, что ты радостно должна бежать и покупать билет в Москву за свои кровные.)

.

• Да, я такой, меня хлебом не корми, дай поуговаривать.)

.

• а то они меня за шесть-то лет не выучили... спешу и падаю ))))

• За шесть лет не выучили, так теперь принялись за учебу.) Лучше поздно, чем никогда. Кризис, опять же, экономический сподвигает на креатив.)

.

• Фантом, кхе-кхе..... мне тут посоветовали к Вам обратиться. Очень надо отремонтировать бук.... а денег не очень много.... могу только чаем с тортом напоить.....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• ты в личку напиши - вернее будет
    он же не пролистывает с утра все дозоры....
    да и в топик Польза БЗ
    кто-нить ещё откликнется

• Спасибо, солнышко! Щас сделаю))))

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Доброе утро фсем)

• доброе.

• сегодня четверг а завтра я уезжаю) на выходные) но к сожалению не на рыбалку) :ухмылка:

• д. утро))
    Глюки форума продолжаются.)) Впервые такое вижу:
    (там была скрепка, а на ней счетчик сообщений в топике обозначен как (-1)))
    То есть, я послала сообщение с фоткой, и их в топике стало меньше, что ли???
    :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (15.07.10 08:24)

• цифры отрицательные?
    доброе))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум