Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Где остаются наши мечты? NF!!!

• В детстве мы часто не задумываемся над тем, что будет. Что станет с нами, с близкими. Дети защищены от знания того, что всё не вечно. Когда мы были детьми, мы были абсолютно уверены, что всё что вокруг нас это так и должно быть и…будет всегда.
    Мы были счастливы просто так, и горе от потери цветной стекляшки было вселенским, и абсолютно искренним. И привирали мы не от корысти, а чаще от страха, простого детского страха. Смешно сейчас вспоминать, но в тоже время как то по доброму тоскливо о тех временах когда «деревья были большими»
    В детстве мы все жили мечтами под общим названием «вот стану большим».
    Кто-то хотел быть моряком, космонавтом, пожарником, шофёром…кто-то врачом, поваром, артисткой. Но все хотели кем то быть.
    Я не помню ранних своих желаний о будущем. Но вот уже когда учился в школе помню. Всё время я что то рисовал, чиркал «калякал-малякал». Как то вот так вот всё детство у меня рядом с этим прошло. Естественно все желания были связанны с этим.
    Да, мечтал стать сначала «художником, который рисует мультфильмы», потом став постарше сменил желание на «художника - реставратора». Всё шло замечательно, целенаправленно, но…(не важно почему, жизнь так сложилась)
    Теперь я рисую мебель. Занятие достойное, не прибыльное, но достойное. Жалею ли? Наверное нет! Чего хочу дальше? А всего! Всего что есть ещё на пути!
    А Вы? Что стало с Вашими детскими мечтами? Что осталось от них? Что потерялось в круговерти жизни? О чём сожалеете, о чём нет?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так, старперы быстро пьём таблетки от склероза и вспоминаем детство!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я стала кем хотела стать в детсве. но это очень малооплачиваемая работа и я как то сама собой перквалифицировалась на многооплачиваемую. но мечту таки осуществила)) и успела ей насладится)

• кстати, а акие таблетки от слероза? а то мне надо уже. да.

• Сколько себя помню, всегда хотела стать врачом.
    Играла "в больничку". Куклы и плюшевые мишки-собачки-кошечки были моими пациентами.
    Зациклилась, короче, на всю жизнь. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я хотел быть собственником сельскохозяйственным, потом строителем, в окончании школы хотел быть военным.. у отца друг генирал в москве ещё по детству предлагал меня в кадетское но что то Мама была протиф.. а потом, а потом я написал письмо в 10 классе НВОКУ новосибирское, хотя б в кемеровское училище связи меня б без икзаменов бы взяли, но мне та надо на спец разведку.. я по здоровью не проходил. у меня нос сломан в двух местах, и плоскостопие. и я подделал снимки, друга ноги.. и готовился уже ехать на сдачу икзаменоф в Новосибирск.. Но прапор наш с военкомата тупо запил и ни одного личного дела ни в один военный вуз не отправил... И как бы не судьба) пришлось по необходимости идти в торговый) ыы так и мучаюся типерь) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у меня в детстве были совершенно детские мечты - я хотела работать в больнице, потомучто жуть как нравился мне звук металических инструментов, которые дохтор или медсестра перебирали в железной ванночке, и хотелось ставить уколы (и не мысли о том, чтобы спасать людей) или пломбировать зубы :biggrin: И в то же время я разрывалась, что все-таки лучше - больница или магазин. Потомучто кнопочки на кассе нажимать - это же так интересно!!! Когда мама отправляла меня в магазин одну, я стояла в торговом зале около кассы и смотрела как ловко продавщицы тыкали в кассу, и как она дзынькала, когда открывался ящик с деньгами, и , о боже! сколько там было денег! и им можно ходить по магазину как по собственному дому, и взять , когда хочешь что-нибудь вкусное и не стоять за этим в очереди, а вдруг еще не достанется...
    Когда мне было 11, из комнаты на подселении наша семья (мама-папа-брат и я) перебралась в большую (как мне тогда казалось) квартиру с целыми двумя комнатами, и в каждой комнате была дверь с ручкой с защелкой вместо шпингалета. я открывала и закрывала двери с таким удовольствием, что мне в тот момент подумалось - я хочу такую работу, чтобы сидеть в кабинете, и у меня была бы такая дверь! :biggrin: Придумала! будем играть в кабинеты! Игра заключалась в том, чтобы носить бумажки из одной комнаты в другую и непременно хлопать дверью :biggrin: Вся прелесть этой игры заключалась в том, что я могла играть сама с собой. Уносить одни тетрадки в одну комнату и забирать оттуда другие, с деловым видом ходить по длинному коридору и обязательно, уходя хлопнуть дверью. Правда, мне это быстро надоело :biggrin:
    Я взрослела, и в 16 я сказала маме, что единственное, что я хочу - это большую семью: мужа и хотя бы 8 детей.
    На пути к исполнению этой мечты я успела поработать в больнице (правда, уколы мне ставить не довелось. я работала после школы санитаркой в детской реанимации в одной большой клинике города. после этого я решила - быть врачом? Никогда!) Потом, после института, когда пришлось срочно зарабатывать в первую очередь не опыт, а деньги, я подалась в продавцы-консультанты. Нажимала на нопочки уже электронной кассы, чувствовала себя в торговом зале как дома, не стояла в очереди за колбасой и сладостями.
    Теперь я сижу в кабинете (хоть и не одна), и совсем не специально, а от сквозняка, но когда выходя закрываю дверь, она почему то всегда хлопает, отчего финдир из соседнего кабинета смотрит на меня недобро :biggrin:

муж был. будет и еще один, но 8 детей так и осталось моей большой мечтой...

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• супер рассказ! пятерка тебе! :flowers:

• Я тоже мечтала стать многодетной мамой... Не сбылось..
    Теперь мечтаю стать многовнуковой бабушкой. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Хотел быть машинистом - из семьи железнодорожников. Это совсем в голоштанном детстве.
    Потом хотел вырасти. Вырос.
    Считал сколько же мне будет лет в 2000-ном. Где этот 2000-ный?

С детства собирал, систематизировал, обрабатывал информацию. Тогда это называлось кибернетикой. Сейчас больше информатикой.

БЗ-здох

• Я писательницей быть мечтала. Сколько себя помню все время сочиняла трогательные детские рассказики и стихотворения в школьных тетрадках.

Можно сказать, что мечта частично сбылась.
    Не писатель, но всетки среди букв :улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ааа, тоочно, я тоже считала, сколько мне будет лет в 2000м году и думала - неее, я такой взрослой/старой наверно никогда не буду :biggrin:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• :yes.gif:

• в совсем детстве я должна была быть врачом. Не потому что я там прямо хотела им стать, Боже упаси. Просто мне казалось, что нужно быть врачом и баста. Ну а кем еще, скажите на милость? Для меня профессия и врач были тождественны. Идти на работу - идти в больницу. А потом я ужасно серьезно хотела стать археологом. А потом случился суп с котом.
    "...А Мечта, не снижая полета,
    До заветной до цели достала.
    И, достав, воплотилась во что-то,
    Но мечтой уже быть перестала..."

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мечты рассасываются, когда приходит время получать высшее образование.

И там уже принимаешь во внимание не ЖЕЛАНИЯ, а во-первых свои возможности, а во-вторых актуальность данной специальности на рынке труда. (Правда можно сильно промахнуться... Но это уже другая история).

• Точно. как говорил один из наших преподавателей: Никогда не поверю, что вы об этом с детства мечтали, ну ничего привыкайте,бывает и хуже:хехе:

• Три детские мечты помню. Первая: стать водителем трамвая. Завораживали вот эти все лампочки-тумблеры, движочки и микрофон, в который водитель трамвая сообщал: "На подножках поактивнее! Двери закрываются! Следующая остановка - "Детский мир"". Собственно, и микрофон, и движочки, и лампочки случились, правда, в совершенно иной профессии. Так что косвенно, но мечта сбылась.
    Мечта вторая. После программы "Будильник" на первом канале ТВ показывали программу, которую солдаты-срочники ласково называли "В гостях у сказки". Ширнармассам она была известна как "Служу Советскому Союзу!". Под влиянием этого телепродукта я довольно долгое время мечтала стать солдатом. Обязательно рядовым. Верилось, что это самые счастливые люди с самым осмысленным существованием. Если кратко - даже близко ничего не приключилось, и слава Богу!
    Третья мечта была не профессиональная, а житейская. "Вырасту, и куплю себе ВСЕ, что захочу!". Эта мечта трансформировалась в позицию "не ждать милости от природы, никто не придет и не принесет, всего нужно добиваться самостоятельно, своими силами". Ну, и стараюсь все-таки выполнять немудрящие дочкины желания, покупать ей то, что она хочет (а хочет она, как правило, сущую ерунду - мороженое, машинки маленькие, раскраски и т.п.), не нагружая ее тяжеловесным "Вырастешь, заработаешь - купишь".

• Усиленно и лихорадочно вспоминала, кем же я мечтала стать?
    И понимаю, что об этом не думала вообще. Что вообще о будущем не думала. Жила себе и жила. Занималась тем, что нравилось, что было интересно. В институт пошла в тот, в котором было мне учиться интересно - выбирала про изучаемым предметам. Потом работала там, где было интересно, пусть и практически "за так".
    И доработалась. Просто так. Не стремясь. И интересно же.
    Наверное, моей целью, моей мечтой, моей движущей силой был интерес к тому, что я делаю...Да и сейчас он остаётся моей дорожкой. Когда мне интересно - я могу всё.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Эта....
    Как многие мечтал стать летчиком, по возможности космонавтом.
    При этом меня тошнило даже в Ту-104, не говоря про прочие АНы....
    Я стойко тренировал вистибулярный аппарат на качелях и каруселях...
    В более сознательном возрасте авиахотелки как-то рассосались, но любовь к самолетам осталась...
    Всегда любил электронику. Первой жертвой любви пал дядькин (в ту пору он был студентом) модный радиоприемник Спидола, без которого стыдно было гулять вечером, особенно с девушкой... После того как я его изучил, он, после непродолжительной бурной сцены с легким рукоприкладством, полностью попал в мои пытливые руки...

В результате хотелось что-то электронного создавать, в то-же время, хотелось это электронное дизайнерить... Но оценив ситуацию с электронной промышленностью в СССР понял, что закончив фак Интерьер и Оборудование не получу простора для творчества и повешусь глядя на японские магнитоллы...
    Но электронное тянуло, к девкам тоже...
    Родился гениальный план поступления в Военно-Морское училище... Естественно в Петергоф. В ВВМУРЭ крепить радиоэлектронную мощь Советского флота и охмурять ленинградских девах шикарной формой с кортиком...
    Хрустальные мечты разбились в хлам. Я выдержал кручение на стуле (сенкс детским тренировкам вестибуляра), сидение в барокамере под давлением, проплыл 100м как надо... Дорогу преградил банальный хронический тонзиллит...

А голубую фуражку и крылышки в петлице мог заиметь - после института заманивали в проектный "ящик" ВВС... Но армейская вертикаль уже была знакома и не манила...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• археологом,актрисой, модельером. :rofl: :rofl: :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• эээ... ыыы... аааа... о! касманафтом :superng:

но вышло как обычно в этой штране всё и выходит

• не по теме... :спок:
    Сказать то есть чего?:улыб:

• ну как не по теме? обижаешь, старина.
    вот им и хотел стать. Но жисть повернулась
    круто совершенно в другую сторону, когда
    в эНский госпиталь попал, мечта осталась
    лишь мечтой

• он совершенно по теме )
    абсолютно
    прям подтверждаю
    :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• но стал очень хорошим фотографом, оставляющим в будущее кадры этого времени...
    всё к лучшему

• не, я не фотограф) так, балуюсь)))

ну как некоторые балуются вязанием
    на крючках, кройкой-шитьём,
    писательством & etc

• В ответ на: он совершенно по теме )
    Ну и славно!
    Это ж хорошо когда все в теме!Да?:улыб:

• ага... :agree:
    Когда Тебе отвечают
    Создаётся впечатление,
    что ТЫ интересен людям.

• Какой хороший рефлексивный топик:улыб:

Забавно, что мечтать я продолжала лет до 15, потом жизнь закрутила, понесла, и... и к сороковнику я с удивлением обнаруживаю, что подавляющее большинство мечт сбылось.
    Кстати, после того, как я поняла, что интересных профессий много-премного, я перестала хотеть кем-то стать.
    Я просто хотела:
    рисовать (рисую, зарабатывая этим на жизнь)
    лечить домашнюю живность (лечу)
    путешествовать (сижу на чемоданах)
    жить в лесу (тут сбылось только отчасти, к сожалению, но ведь еще не вечер?)
    родить и воспитать пятерых детей (меньше половины, к сожалению)
    слетать в космос (надеюсь, впереди).

Жалею, что не дожала интерес к наукам - физика сильно привлекает, астрономия, а так же трансперсональная психология, антропология. Удовлетворяюсь самообразованием, но хотелось бы быть общественно полезной в этих областях, видимо, уже в следующей жизни.

Schrёdinger's cat

• А у меня не было всепоглащающей мечты к которой бы я стремилась с детства. Я интересовалась то одним, то другим. Мечтала стать то логопедом, то геологом, то еще кем то (всего и не припомню). Я даже когда то думала, что наверно это не правильно? Как же без далеко идущей цели? Но сейчас я понимаю, что по мере течение времени меняются и цели и мечты! И это наверно хорошо! Если что то не срослось, так легко поменять мечту и стремится к новой цели.
    Но если говорить о более сознательном возрасте, то наверно я получаю то, о чем мечтала. Еще не все и не сполна, но в этом и прелесть- еще много хорошего впереди!

• В ответ на: хотелось бы быть общественно полезной
    Вот! Дождался!!!
    Теперь напишу. Я ни когда,даже в детстве не хотел спасать мир, быть волшебником или иметь волшебную палочку!!! Вот честно. Хотя вру, один раз было желание свлаить быстро и качественно в один миг, как волшебники но это уже в зрелом возрасте и место было...ну да ладно.
    Быть общественно полезным...что то в этой мечте для меня лично сильно настораживает. Что то из далекого советского прошлого...видимо в этой байде и произошёл тот сдвиг сознания людей населявших 1/6-ю часть суши. Быть полезным не близким, друзьям...а именно обществу. А оно ему надо?Обществу?
    Сразу вспоминаю слова п-ра Преображенкского из "Собачьего сердца"
    Ведь желание быть хорошим професиональным врачом, без окраски "полезности обществу" не иесть именно эта самая польза?:улыб:

• "Общественная полезность" в моем топике не равна спасению мира и волшебной палочке.
    Появление понятия "общественная полезность" имеет под собой совершенно утилитарную причину - у меня нет возможности увлечение физикой или астрономией превращать в в ресурсоемкое занятие без перспективы отдачи.
    Без спроса общества можно реализовывать себя, добывая кусок хлеба, разве что в ведении натурального хозяйства.

Schrёdinger's cat

• в смысле - делать что-то нужное, а не лапти плести, да?

• Востребованное, как минимум.
    Лапти плести, кстати, тоже можно - народный промысел и все такое ) Люди гранты под это получают:улыб:

Schrёdinger's cat

• ну ладно, меняю лапти на "портянки шить"

• Ну что вы так! Я между прочем, если совершаю какой-нибудь полезный поступок (но не во вселенском масштабе конечно) получаю большое удовлетворение.
    Но ведь есть большое число людей, которые занимаются тем, что "спасают планету от гибели" и прочими полезными делами. И делают это по призванию.

• В ответ на: Ну что вы так!
    Иногда спасти одного человека, намного труднее, чем каждый день спасть планету. Надеюсь понимаете о чём я? :спок:

• а чего ты хотел кроме напыщенных деклараций, когда мастерил этот свой топ?

ты просто поставил зеркало, и гляди теперь как красуются и крутятся перед ним..единственный интересный момент.

остальное - всё записано до нас. и до сих пор вопим, вопят и будут намного далее потом вопить : "о, темпора! о, морэс!"

то по поводу введения вальса в обязательную бальную церемонию, то по поводу брюк на женской заднице наравне с мужской, то по поводу отторгнутой морали, которая, между прочим, нынешняя ,древнеримской ,и в подмётки насчёт циничного не годится..

• И где виликая Римская империя?!!!
    Вот и мы там же будем...с такой моралью..только глыбже и дальшеее... :ха-ха!:

• знаю, Симушко..и боюсь.

• А мне в детстве хотелось стать психологом. Это так здорово, я считала. В итоге научиться понимать людей не удалось совсем, вот досада.

Мечта мужчины

• В самом раннем детстве, до школы еще хотела полететь в космос, а когда стала постарше - быть биологом-океанологом. Я тогда начала смотреть фильмы про морские исследования, влюбилась на всю жизнь в китов и вообще меня все эти глубины просто завораживали.
    Еще хотела быть психологом.
    Теперь понимаю, что все эти мои планы вписались в 3 основных интереса-к людям, всему новому и движению.
    В результате выбрала то, что действительно мое и очень этому рада.

Каждый выбирает для себя...

• И что нет того о чём стоит пожалеть?

• единственное, о чем жалею, что понимание многого пришло очень поздно...времени жалко наверное, как палкой сшибленных лет....
    может быть поэтому сейчас часто стараюсь впихнуть в жизнь по-максимому

Каждый выбирает для себя...

• С детства хотел поднять дизайн отечественного автомобилестроения. Не произошло. Жизнь обрушила все планы. :безум:

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• был бы у нас свой Джорджетто Джуджаро.. :biggrin:

• Нет и нет. Не жалею. А вот создатель первого в мире комфортабельного внедорожника родом с Алтайского края.

• кто внедорожник и кто создатель? родина обязана знать своих героев..

• Нива. Дизайнер, инициатор создания - Валерий Семушкин.

• Создавал Ниву преодолевая сопротивление руководства АвтоВАЗа. Стал создателем нового класса автомобилей, которые штампуют во всем мире.

• Ну, не он один, он дезайнером был. Конструктор там был другой чувак.
    А прорыв как раз в конструкции, а не дизайне. Дизайн г***о. Вот видел, что итальяшки делали из нее, вот там дизайн....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в конструкции тоже,кстати,ничего особо военного...

скорее в концепции...поставить на маленькую легковую безрамную платформу полноценный привод с раздаткой и усиленную подвеску...

• В детстве у меня была одна мечта, которая подразделялась на три подмечты.
    Собственно мечта: чтоб я могла читать всю жизнь- столько, сколько я хочу.
    Соответственно, подмечты:
    чтоб от меня все отстали;
    чтоб рядом стояла тарелка с яблоками;
    чтоб где-нибудь неподалеку находились в режиме ожидания сепциальные люди, которые за меня выполняли бы все мамины справедливые требования касаемо чистоты и порядка.

Никакую профессию сюда, как вы понимаете, присобачить не удавалось.

• Не, ну всеж это было ноу-хау...
    как ни крути...

• В конструкции как раз - ничего нового. Особенно тогда, да и теперь. Не смешите никого АвтоВАЗом, уже не смешно. Только умная голова, только средствами дизайна и только вопреки , человек собрал из говна движущегося на совковом конвейере мировой бестселлер.

• ноу-хау - это все-же нечто иное...

тут скорее идея в чистом виде...хотя она тогда уже вовсю витала в воздухе...но в виде серийного автомобиля Нива была первой,это да...самое смешное,что и по сей день выпускается в практически неизмененном виде...все с теми же болячками....день сурка и сказка о потерянном времени в одном флаконе,блин...

• Не смешите меня словом дизайн по отношению к Ниве.
    Сельхозпотреб.
    Willys - шедевр до сей поры...
    Вранглер - впитал стильность из него...

• Какой топик хороший. Спасибо Вам.
    Я не могу вспомнить кем сильно хотела стать. У меня вообще такой склад характера, что я никогда не по чему и не по кому не фанатела. Точно помню, что в 15 лет меня осинило, что я не хочу взрослеть, так хорошо вдруг осознала прелесть своего положения. Между тем, всегда знала, что получу высшее образование, что будет у меня двое детей, продвижение по карьерной лестнице. В результате все и происходит по стандартной схеме. Дети есть, образования целый два. Вот к карьере отношение изменилось. После второго детеныша захотелось сидеть дома, чтобы все было под присмотром, чтобы на все утренники успеть, все запечатлеть.
    Но пришлось выходить на трудовую вахту, потому как воспитанием заложено, что надеяться можно только на себя.
    Но не хочу быть частью суеты, хочу все доброе увидеть.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• эко Вас осинило-то в 15 лет.

• Мадам, как понимать Ваш ник? я напряглась

• хорошая мечта для девочки.. Мать это очень важная работа, накормить, умыть, и спать уложить, че тебе не 20, а то я бы ух) мне б с такими мечтами..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как как... Имитация под брэнд :biggrin:

• Зачем я тебе 20-летняя. В это время я собиралась открыть свое производство в соответствии с первым образованием. Но семья все перестроила во мне, точнее дети, которых я просто обожаю.

• Кроме "не смешите" подписываюсь под твоими словами. Но только после появления Нивы брутальные джипы стали приспосабливаться для клиентов, любящих комфорт.

• как зачем, с тобой же можно секасом заниматься. много часто, замичательно):смущ:*какая та несообразительная*

• под бренд Девочка? :rofl:
    9 марта - мой день рождения

• не извращай тему. Об этом в другом месте. Тут я об этом не могу думать. :biggrin:
    ps^ можно подумать этим после 30 не занимаются.

• Гыыыы :agree:
    Здорово!

• В ответ на: Мадам, как понимать Ваш ник? я напряглась
    Девятое марта - один из самых замечательных дней. В жизни мужчины :biggrin:
    А для чего Вы напряглись?

Мечта мужчины

• это мой день рождения
    думаете, для моего мужчины он столь же замечателен?

• Тяжело предполагать за Вашего мужчину. Может, Вы у него сами спросите?

Мечта мужчины

• может, Вы смените ник?

• вторая подмечта вполне осуществима - ты могла бы быть осуществителем яблок. :роза:

• зетка - конфетка) *наверняка хотела работать на кондитерской фабрике, поддерживает тематику топика*

• я ходила "на труды" на кондитерскую фабрику. Капец развлеченьеце. Вываливались отттуда как шариковы в поисках селедки.

• я всё перепутала. Не осуществителем, конечно же, а дегустатором. Яблок. Пошла читать остальные мечты Шелест. А вообще, Шелест - цельный человек и умеет формировать свои мысли. Которые совпадают с моими, только я не умею их высказать. Хотя попи..ть могу и даже очень,гы) За шо ей отдельный пацылуй (дружыскый)(косит под Барагозника-дурагозника в хорошем смысле слова) :улыб: хотя какой какой хороший смысл может быть в нике Барагозник?(риторический вопрос)

• Точно, я тоже помню как нам организовали экскурсию на канд. фабрику. Правда я в другом городе жила. До сих пор длинные ирисовые сосиски с карамельками в глазах. :бебе:

• Говорите! Говорите еще!(с))))))
    Осуществитель яблок - настолько великолепная профессия, что ее стоит придумать)

• в самом-самом детстве я мечтала быть или фокусницей или дрессировщицей)) потом долгое время мечтала быть следователем... в результате выучилась на инженере-строителя, но по специальности почти не работала..... а в конечном итоге все-таки занималась расследованием по административным делам... только сейчас заметила, что мечта-то осуществилась))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ир..хватит искать ведьм...ну ник и ник..плевать...:хммм:

• Совсем-совсем в детстве не помню, кем хотела стать... в средних классах загорелось стать археологом или работать в архиве (там и там непременно что-то редкое искать и находить). Мечта разбилась к старшим классам, когда выяснилось, что архивный институт у нас один - в Москве. Ехать туда я отчаянно струсила. Параллельно ютилась тихая мечта работать возле книг, она и осуществилась - в институт я пошла наперекор отцу, честно отсидев на чемоданах с плакатом "Всё равно поеду!". Даже по специальности работала. Недолго, правда.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: в средних классах загорелось стать археологом
    Я долго посещал кружок при дома пионЭров...археологический...четыре сезона в поле на раскопках скифских курганов провел...время было жутко интересное:улыб:

• Счастливчик.:улыб:В нашем колхозе такого и близко не было - ни домов пионеров, ни раскопок... только книжки всякие откапывала по теме.

• Ты даже представить себе не можешь сколько за три летних месяца мы земли вынимали с кургана, а потом назад её носили...? :ха-ха!:

• Почему не могу? Вполне. На это моего воображения и опыта хватит.:улыб:

• :улыб:
    И самое главное, что всё добровольно, сами таскали носилки...
    За то в поле три месяца без пап и мам...и вечером костры...и танцы под магнитофон и тушенка с картошкой...э-э-э-эх!!!! Какая она тогда была вкусная!!!:улыб:

• После гор земли-то?:улыб:Ещё бы не вкусная... *тихо завидует*

• Мечтала быть художником-реставратором, спелеологом, ювелиром, конструктором-модельером - все уперлось в неважное зрение. Что-то из мечтаний исполнилось, претерпев некоторые трансформации...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Одна мечта юности не осуществилась - хочу научиться играть в бильярд... Не думаю, что уже поздно)))

• Приходи, научу.:улыб:

• Правда-правда?

• Правда, приходи.:улыб::-y

• Ловлю на слове!))) А теперь - спать! Это я себе)))

• Лан тебе, приходи и всё, бильярд имеется.

• Прям не топик, а сборище неудачников. "Хотела стать актрисой, а сейчас перебираю бумажки в офисе" ну или "хотел быть художником а сейчас рисую мебель". что может быть хуже? только заборы красить.
    Симачка, дорогой ты наш, я то думала что степень народной (женской) жалости к тебе достигла своего дна, но этим топиком ты опроверг мое предположение. Еще есть так сказать "точки роста".

Без подписи

• Я тебя тоже люблю... :роза:

• Детка, как тебе не повезло в жизни.
    Начальник поди гнобит, руководство не ценит и не повышает. Муж не соответствует идеалам. Детей нет...
    И при этом красивая и умная.
    зы. модам. ничего личного, потомукак лично не знакомы, виртуальный образ...
    хотя фиолетово ...

• Начальник поди гнобит, руководство не ценит и не повышает. Муж не соответствует идеалам. Детей нет...
    --------
    Паренек. ты меня с кем то попутал.

Без подписи

• Хи-хи)))
    Хотя в принципе тактика держаться на волнах популярности выбрана верная.
    тут же беспроигрышные варианты опросы и давайте поиграем в какой-нибудь примитив.
    Эх, нет былого задора в тебе.

Без подписи

• ***Детка, как тебе не повезло в жизни.***

очень люблю такие диагнозы...вот прям читаю и радуюсь
    как человек один не зная человека другого легко и просто : "Детка, как тебе не повезло в жизни."

сила:хммм:

а тебе самому, похоже, сильно повезло?
    коль ты такой ясновидец и диагност

• *** нет былого задора***

так годики - то тикают...тик-так...тик-так

• вот-вот.
    В битву экстрасенсов ему пора.
    Я топик не читала, но даже не будучи провидцем, предположу что мечты Аглоу так и остались мечтами?

Без подписи

• я тоже топик не читала...я на ненадолго сюда

Гирьку хочу!!!

• а вот интересно когда лютая грымза на пятом десятке строит из себя юную озорницу, то это умиляет. А вот наоборотный случай с МП почему-то раздражает. А должно быть все равно на мой характер.

• А Ларису Ивановну (с) кто хотеть будет ?!!! :-))))

У меня период спада. Эффект энергетиков резко закончился, там путём и не начавшись.

Ходим по врачам, а потом день лежим на диване.
    Эмоционально мне очень тяжело, да ещё постоянно отключают ВСЯКУЮ воду, прикинь ?!

*еле отрывается от жилетки Шлёндры, опять заваливается на диван*

• эээ...а мне казалось, что диагнозы МП, раздаваемые всем направо и налево, просто достали Аглоу...и он ответил МП той же монетой...почему нет?

• ладно....всё проходит и ЭТО пройдёт
    главное - ты отозвалась, значит....

• хм...я что-то как-то давно не видела на борде МП, а тем более, диагнозов
    ну может я не под тем углом смотрю...не знаю

• Анна прекратите уже вести себя как рвань позаборная...вы ж "красавица и умница"... :ха-ха!:

• давай,братан...модерация в загуле,а родина по п.7 в опасности...кто кроме тебя фулюганцам отпор даст?да никто...

эслиф чо,я аки хитлерюгенд тута в окопчике с базукой... и с контрацепцией...:biggrin:

• АГа вы как чо..так сразу в окопчике...а мне на амбразуры....етить колотить...
    Превед ...к стати :friends:

• да де там каки амбразуры-то,Сим?

одна пескоструйка в глаза...зажмурился-и нету ее...

• Да уж...вишь у её вона за спиной тяжёлая артилерия...прям как у немцав ...знаешь и них пушка такая было "Большая Берта" называлась?
    Вот што то мне она за хрупкой спиной мадамы видна... :ха-ха!:

• Чо..сёдни за кого будим болеть?За цыганов или за едерастоф? :ха-ха!:

• я сделаю проще
    я загадаю два желания
    по одному на команду
    и буду ждать результата

• ну коли вчерась за хуругвай сильно переживал,то сегодня всяко за ромалэ...

ох надерут оне едерастам ай-нанэ-нанэ... с множественным оргазьмом .... на а чо...по понятиям это не западло... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ай-на-не-на-не!!!
    Не ну а чо? Я тож за ромалЭ...буду болеть...
    Ща вот лягу посплю малость...потом...кофия...коньячку...и вкусную сигаретку...и..футбол!!!!!

• А мне на футбол пофиг, я за осьминога.
    Пусть он не ошибется, пусть испанцы.

Специалист по связям с реальностью.

• А ты ела осминошкоф? Я ел...фигня!!!Как резиновый шланг жуешь... :ха-ха!:

• Ела. Хотя мне очень стыдно перед Паулем.

• А мне не стыдно...чо это? :eek:

• Ну как? Мы их жуем, а они нифига себе какие гении.
    Может, этот Пауль вообще не угадывает. Может, он -то всем и управляет.

• В ответ на: как человек один не зная человека другого легко и просто
    Чукча писатель?
    Или не догоняем?
    Я про виртуальный образ говорил. что и обозначил в послесловии...

• В ответ на: а тебе самому, похоже, сильно повезло?
    коль ты такой ясновидец и диагност
    Да, мне сильно повезло, слава Богу, не жалуюсь...
    Тем кто не ставит диагнозов другим, я диагнозов не ставлю...
    Могу тебе поставить....
    зы. яж просил добавить меня в игнор, чё так чешется то где-то??? ...

• В ответ на: А Вы? Что стало с Вашими детскими мечтами? Что осталось от них?
    Мечтал стать бродягой и ходить от слеа к селу в ночной тьме, неся свет истины. :улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• а где планировали добывать свет истины?

• В ответ на: а где планировали добывать свет истины?
    У нас их есть. (С)
    А вот нести что-то некому. :шок:

То, что остается, когда умирают мечты.

• визуальный ответ на заглавный вопрос про то, где мечты

• В малосознательном возрасте хотела стать айболитом, лечить зверей и жить в лесу, подсыпая соль лосям.
    Когда я открыла книжку по лечению зверят и увидела изображение блохи, которые любят жить на собаках, размером с мой кулак, поняла, что с этими монстрами не справлюсь (уровень моего логического мышления в том возрасте-второй вопрос)
    Подросши, живя на севере, глядя на загадочные, снующие фуры из ниоткуда в никуда, долгое время мечтала стать дальнобойщиком, что бы также колесить по дорогам, постоянное движение, разные города...
    Потом поддалась общественному мнению, что это не женское дело и стала наблюдать за бортпроводницами в поездах...Странные у них лица, никогда не улыбаются...а они вообще живые?
    При окончании школы я намерена была поступить на обучение в ФСБ, но...родители из смежных структур сказали четко - все двери будут закрыты, даже не пытайся. На родителей не злюсь - понимаю..
    В итоге, выбрала психологию и лелею новую мечту..полевой психолог, специализация: ПТСР
    а пока продажи, неинтересная работа в офисе, как будет - пока не знаю..

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум