Мы были счастливы просто так, и горе от потери цветной стекляшки было вселенским, и абсолютно искренним. И привирали мы не от корысти, а чаще от страха, простого детского страха. Смешно сейчас вспоминать, но в тоже время как то по доброму тоскливо о тех временах когда «деревья были большими»
В детстве мы все жили мечтами под общим названием «вот стану большим».
Кто-то хотел быть моряком, космонавтом, пожарником, шофёром…кто-то врачом, поваром, артисткой. Но все хотели кем то быть.
Я не помню ранних своих желаний о будущем. Но вот уже когда учился в школе помню. Всё время я что то рисовал, чиркал «калякал-малякал». Как то вот так вот всё детство у меня рядом с этим прошло. Естественно все желания были связанны с этим.
Да, мечтал стать сначала «художником, который рисует мультфильмы», потом став постарше сменил желание на «художника - реставратора». Всё шло замечательно, целенаправленно, но…(не важно почему, жизнь так сложилась)
Теперь я рисую мебель. Занятие достойное, не прибыльное, но достойное. Жалею ли? Наверное нет! Чего хочу дальше? А всего! Всего что есть ещё на пути!
А Вы? Что стало с Вашими детскими мечтами? Что осталось от них? Что потерялось в круговерти жизни? О чём сожалеете, о чём нет?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

И в то же время я разрывалась, что все-таки лучше - больница или магазин. Потомучто кнопочки на кассе нажимать - это же так интересно!!! Когда мама отправляла меня в магазин одну, я стояла в торговом зале около кассы и смотрела как ловко продавщицы тыкали в кассу, и как она дзынькала, когда открывался ящик с деньгами, и , о боже! сколько там было денег! и им можно ходить по магазину как по собственному дому, и взять , когда хочешь что-нибудь вкусное и не стоять за этим в очереди, а вдруг еще не достанется...