Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Это я не сама вспомнила, мне сейчас одна внимательная девушка сказала!
    Но все равно)
    Стичка! Длинноногая умница, язвительная наружно, добрая внутри!))
    Искренне поздравляю тебя с днем рождения, желаю много денег, здоровья, любви! Будь счастлива!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и я и я и я того же мнения

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Запугала она всех своей напускной суровостью:улыб:Вот и боятся все её поздравить.
    Стич !!! Поздравляю :роза: :роза: :роза: :чмок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Запугала она всех своей напускной суровостью
    Не всех:)
    Стич, с днем рождения тебя!

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Поздравляю с Днём Рождения!

Желаю счастья, спокойного, нескучного, пожизненного и железно подтверждённого. :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Стича, красавица и умница, а я её такую, вообще не боюсь, но тайно люблю:смущ:

А раз люблю, то мне можно и крепко зацеловать возлюбленную с днём рождения.:хехе:

:flowers:

• Да, Стич - женщина серьёзная.

Присоединяюсь к поздравлениям, и пусть всё будет так, как она себе пожелает.
    И вот ещё открыточка поздравительная :-)

• щастья

здровствуйте как маринават огурци

• С Днем Рождения, Света! Поздравляю от всей души! :роза: :bottle: :bday:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• С днем рождения!!!

Желаю тебе всего достойного тебя!!!

Здоровья и счастья. :flowers:

• Света!
    Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Ты удивительный и очень цельный человек! Я очень люблю тебя и уважаю! Пусть твоя жизнь будет светлой, радостной и счастливой. Я так хочу побольше светлых моментов для тебя и твоих девчонок, и пусть будет много хороших людей рядом и поменьше разочарований. Обнимаю!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Света. От всей души поздравляю тебя с ДР!
    :flowers: :flowers: :flowers:

ЗЫ Ты изменилась. Даже не знаю как это твое состояние обозвать. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Света! Ты удивительная...при внешней немногословности, а иногда-колючести, внутренне-все понимающая, чувствующая и ...просто та, с которой хочется общаться :роза:
    Поздравляю! Счастья, тепла, больше радостей в жизни.

Каждый выбирает для себя...

• Поздравлю :-)

Желаю здоровья и много денег!

• :роза:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Стич, я понимаю, что несколько нелепо поздравлять тебя через пару дней после того, как ты озвучила своё отношение ко дням рождения и поздравлениям, но... это ведь можно считать просто поводом сказать тебе, что ты замечательная.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• люблю ее за то что она такая вся русская баба (в хорошем смы), не знающая полутонов и экивоков. З днем!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Поздравляю одну из самых славных девчонок БЗ!
    :роза: :роза: :роза: :bottle: :present: :чмок:
    Света, я сейчас тебе кое-в чем признаюсь))

Али-Баба и 40 разбойников... Зейнаб...
    - Ах, Зейнаб! Ах, моя маленькая Зейнаб...:миг:
    Что-то неуловимо восточное есть в твоих (дальше парадокс!) прозрачных синих глазах и независимом характере) Женственная и желанная умница-забияка)) Обожаю)))
    Счастья тебе, радости, солнышка.
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Стичка, почему говарят, что у тя ноги длинные, я када тя видел не заметил) поздравляю тебя, всего доброго и чтоб и удовлетворение и чтоб без разочарований. и чтоб достаток и не болей никагда и чтоб все твои близкие были здоровы) :чмок: при встрече как нить тя всю обсматрю.. :роза: а и самое важное в поздравлении) хорошего те любовника) :umnik: :knix:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да-да) присоединяюсь:миг:

• :present:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• добралась и я.....

милая хорошая девочка....счастья тебе! :роза:

• Спасибо всем за поздравление!

Я в этот ДР сделала важный для себя вывод: никогда, никогда ни за какие коврижки я не соглашусь жить в частном доме!!!
    Ибо погостив три дня в этом самом, ни одного плюса жития не обнаружила, сплошные минусы!
    Ни свежесть раннего утра по дороге к удобствам на улице, ни полуденная благость, обильно сдобренная всевозможным гнусом летучим, ни вечрний костёр и посиделки, сопровождаемые воем соседских собак не тронули меня.
    Сплошной дискомфорт и какая-то безысходность... Дом как раз в процессе активной (по мере средств) допостройки и облагораживания, территории в том числе, поэтому там работы - просто нескончаемый ужас... И любую работу, даже мелкую, закончить просто невозможно, можно бросить (типа, "отложить").
    Нет, я всё-таки до глубины мозга человек городской, вернулась сегодня в цивилизацию - аж застонала от удовольствия.
    Хорошо, что есть ещё остаток выходного и можно отдохнуть от "отдыха к земле приближённого".
    И дачу я тоже уже не хочу - какое удовольствие может перекрыть головную боль по содержанию второго жилья - понятия не иму.
    Да здравствует технический прогресс, ура, товарищи!!!

• Ура :-)

• В ответ на: Стичка! Длинноногая умница, язвительная наружно, добрая внутри!))
    Поздравляю всё доброе , что у неё внутри, а также длинные ноги, язвительную наружность и просто женщину, форумскую красотку!
    Счастья тебе Стича, а больше ведь ничего и не надо, счастья!

Записей на странице:

Перейти в форум