Вспомнила я. Когда в больнице с аппендицитом лежала, много лет назад, со мной обретались еще девушки. Одна из них беременная, другой под 30, замужняя, но без детей. Я тогда была еще бестолочь, но тоже при молодом человеке. Дак вот, однажды между нами или ними был разговор про мужчин, в результате которого девушка, которой под 30, заявила, что отродясь не знает - чем ее муж зарабатывает на жизнь. Причем как-то она пыталась у него спросить, но он сказал, что это не ее дело и чтобы она в это не вмешивалась. Куда-то он ходит, чего-то делает, покупает вещи, машину, ремонт делают они... Говорит, что одни и те же трусики дольше месяца в шкафу не держит (глупость какая-то).
Причем вторая девочка, которая беременная, стала ей поддакивать! И тоже рассказала, что не знает, чем ее муж занимается, и она и не спрашивает.
Я, если честно, от этого разговора в ужасе была, и вот сейчас вспомнила и удивилась. Ну как блин так, почему? Как можно жить рядом с человеком, заниматься с ним любовью, вместе завтракать и валяться в постели по выходным... и ничего не знать про его дела? Не могу я понять. А вы можете?
А теперь все хором!