Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Похоже на собак... :umnik:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Птица, на орла похожа

• Они должны быть красивыми?? :eek:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• удав) или другое гипнотизирующее нечто)

• Максимально:))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• браво) или христианами
    в зависимости от версии фразы)

• правильно
    птица (силуэт орла)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как страшно попадать в чрезвычайные ситуации! Никогда не знаешь, с какой - физической, душевной или сердечной - травмой из нее выйдешь.

• а я не вижу(
    как смотреть?

• да, все это непредсказуемо...

• Вот именно! Может, мне приятнее, чтобы меня не невероятные красавцы из потопа выносили, а уродливые карлики! *капризничает*

• посмотрите на свой указательный палец. задний фон у вас не в фокусе вот этот нефокус надо сохранить. Убрать палец и расфокусированным взглядом смотреть на картинку. НЕ МОРГАТЬ! смотреть в центр и медленно посмотреть на верхнюю границу так же оставаясь не в фокусе и вы все увидете в четком отображении

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я как-то нашла целый сайт с такими картинками...
    Обычные стереофото (на сведение) я с детства смотрю без проблем, а тут с непривычки чуть косоглазой не осталась :-)

• такой эффект немного присутствует...
    возможно возникла погрешность в пикселях при пересохранении файлов... (хотя в принципе этого не должно быть)... а может из-за монитора...
    кстати именно эта картинка с собачками одна из сложных, с мелким рисунком сведение происходит легче

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (29.06.10 16:33)

• смелостью ??? им ведь по темноте приходиться лазить иногда :dnknow:

ниугодала апять да ....

• просто фигура чиловека ? :смущ:

• да, силуэт человека

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• о !!!!! нас учили даже как их рисавать...тока нипомню где и когда :шок:

• уже отгадано - красотой)
    (загадка по фразе "красота [христа] спасет мир")

• вот я тормаз....уж прастити...чот день тяжолый

• а давайте играть! загадайте что-нибудь, пожаааалуйста...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Собачий нюх ,собачья преданность ,собачье сердце... Что, же, однако , собачье может затмить всё выше перечисленное и стать во главе замечательного собачьего ряда?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Собачья жизнь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет)

• Каникулы? То есть период пса( Сириуса), наиболее жаркий в году?

Или собачья свадьба?:)

Специалист по связям с реальностью.

• Ну как бы с одной стороны - неправильно, а с другой - правильно. Даже не знаю засчитывать тебе ответ или нет...)

• собачья жара, собачья радость

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А аргументы?:улыб:"Я не это загадал" - не аргумент.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ключевое слово в формулировке вопроса- "затмит". Фактически Пеппи упомянула её - это Сириус, "собачья звезда" ,ярчайшая звезда неба после Солнца)
    Правда ,каникулы тут не при чём

• Я думала, что это эмоциональный ряд:)

Специалист по связям с реальностью.

• а, ну давай ещё
    мне нравится
    я прям с удовольствием жду вечера, что можно будет поиграть

• Ща, погоди чуть-чуть ,я еще и работаю параллельно)

• а днём что делаешь?

• Критерий превосходства признака определен объективно? Кем-то признан?

• Полосатость этого вида получила наибольшее распространение в нашей местности ,а также в ряде соседних местностей. Назвать ,что это такое

• скажем для начала, какое-нибудь растение
    комнатное
    нет?

• Под местностью в данном случае стоит понимать нашу область, соседние области, может даже соседнее государство))

• небо

• Горячо
    Про комнатное - холоднее

• би лайн?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• климат.. температура - очень низкая зимой и очень высокая летом...?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• У нас би-лайн получил наибольшее распространениЕ? разве?

• ой
    берёза?

• Нет. В этом вопросе ,как и в предыдущем некоторые слова следует понимать буквально)

• Тут дело не в названии растения)

• я не измеряла..это походя взбрело..на МТС уж сильно шумно мелочь по карманам тырят..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• может флаг полосатый?))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Прошу прощения. Вопрос был задан в самом начале, но пока загрузился, тут уже все обсудили и ответили.
    Блин, зарекалась уже вчера играть при таком доступе.

• в полосатости?

• Нет) кстати, в одном из пояснений мною была допущена несущественная неточность,но если вы сообразите какая, это возможно выведет вас на правильную версию))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: