Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кристина, Вики, Барселона и Стас Пьеха

• как минимум в 2 раза дороже он стоит если одного года сравнивать.
    а ричем тут цена? это машины в принципе разного класса. И завязывайте давайте меня грузить вашими говнотачками. Причем тут цена вообще? я изначально говорила про быстроходность.

Без подписи

• ну базара нет, у кайена управляемость гораздо круче. Но мы типа грим сейчас о ипонском б/ушном утилизированом автопроме. не вижу смысла его сравнивать с чем бы то нибыло другим.

Без подписи

• мексиканский сериал. 589 серия.
    Хорхе (исполняет Всорока) по прежнему вожделеет к Марии (Исполняет Мадам)... А Мари полюбила Хуана на чайзере)) Полюбила Хуана - и все! (*проигрыш...)
    МариХуана - и все!
    Хорхе не теряет надежды... Мария не дает повода и не приходит в баню. Конец 894 серии.

:ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мадам, я валяюсь....
    lol

зы. Не сурьезно, не Ваша это тема, не Ваша... :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не говорите. А еще Алекса надо втиснуть. Это будет Хулио Сессар. Который не может простить Марии ежегодного повышения тарифов.

Без подписи

• Раздухарился наконец? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• >Хорхе не теряет надежды

Какой Хорхе молодец!
    "Мы неспеша спустимся ... "

БЗ-здох

• В ответ на: молчи пока..женщино...
    Оооо.... :wub1.gif: да, мой белый господин!
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >не может простить Марии ежегодного повышения тарифов.

А ведь казалось бы что год от года тариф у Марии должен понижаться.

БЗ-здох

• Это котировка понижается, а тариф он завсегда расти должен. Иначе какой с него, старифа той же Марии гешефт?:улыб:

• Чей та? тема как тема. Если что-то конструктивно хотите опротестовать - ради Бога. А так в пользу бедных.

Без подписи

• говнотачками в аккурат вы начали тут всех грузить....про в два раза я типа усмехнусь и оставлю на вашей совести...

зачем-то еще скажу,что что сейчас у меня в семье живут три автомобиля...97,152 и 248 л/с.... и ни одной праворульной мохнатки из прошлого века...все- салонные...

поговорим об этом?

• гы-гы))))) Вроде как бы должен, а он все повышается.

Без подписи

• Не. МП седня порадовала.....
    Какая экспрессия и любовь к простому народу...
    может двинем ее в депутаты ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >а он все повышается.

Чудо!
    Скоро уже не найдётся ни одного пенсионера, что был в состоянии оплатить.

БЗ-здох

• не день Ивана Криворота?++++

Нет, у меня мимических морщин седня добавится, ты что делаешь :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вы с женой поговорите об этом или с тещей. Я ричем тут? Мне то лично Ваша семья по барабану. Я про чайник упомянула только в контексте того что юноша спросил. При этом заметьте, что я изначально исходила из соображени скорости. А то что турбовая машина ездит быстрей санька - только дибил будет спорить.
    А Вас про Варшу семью, движимое и недвижимое имущество вобще не спрашивали.

Без подписи

• Я тут стала просто объектом прицельного внимания старцев. У их бессонница.

Без подписи

• Почему "Скоро"? Сейчас чтоли найдется? да вы коммунальные то не в состоянии оплатить не то что сверх того.

Без подписи

• нет, их вторая молодость заела..на почве первой свежести..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: У их бессонница.
    А у Вас тогда что???? :ха-ха!:

• Госпидя, недотрах - что же ещё?!

БЗ-здох

• старцев.++++

А вот такие они у нас тут.
    *гордицца*

Завозились, заёрзали :-))))
    Редко ты тут бываешь, вот в чём проблема-то :-))

• Не говори.
    "Настоящих буйных мало ..."
    И те по банам.

БЗ-здох

• ка не зайду - все ерзают.

Без подписи

• В ответ на: Чей та? тема как тема. Если что-то конструктивно хотите опротестовать - ради Бога. А так в пользу бедных.
    Не судите. не судимы будете (с)

а так позабавили...
    Если честно, то я был о Вас лучшего мнения :ха-ха!:

• не знаю что их там уже заело. я тут редко бываю. и причем всегда эффект такой же - все наровят наехать.

Без подписи

• вас тоже никто особо ни о чем не спрашивал...

пришли и вдруг захотели насрать ....видать место тут такое запашистое....прям невмочь хоть чем-то с кем-нибудь померяться....застоялась кобылка...

я к чему это все...резвиться резвитесь,но честь-то знайте.... хотя уж мне-то эти дела точно по барабану...

• значит тарифы пока ещё в порядке, высоки..кхм.

• Знаете, что? я работница интеллектуального труда. Аналитического. Им не вот эти все ваши беспонтовые фразы типа " был лучшего мнения" - вообще ниочем не говорят. Ненавижу популизм, демагогию и прочие прикрытия неумения людей аргументировать свои доводы.
    Конкретно скажите 1. на основании чего предыдущее мнение было составлено и 2. что конкретно послужило поводом для разочарования.
    Когда Вы для себя ответите на эти вопросы Вы поймете что Вы дурак. Если, вы конечно умный человек.

Без подписи

• вас тоже никто особо ни о чем не спрашивал...
    ----
    Меня спрашивал Аглоу. 2 раза. Все? Впитали, можете идти переваривать.

Без подписи

• И ообще Вы, как я понимаете, подобрали упавшее знамя Симачки? ну-ну. давайте. У него то всегда последний аргумент : а у тебя ноги кривые. Можете взять на вооружение когда в следующий раз решите блеснуть остроумием.

Без подписи

• Когда Вы для себя ответите на эти вопросы Вы поймете что Вы дурак. Если, вы конечно умный человек.
    --------------------------------
    Ааааааааааа!!!!!!!!!! :ха-ха!:
    В цЫтаты!
    (*ушла вносить в скрижали...)

• когда в следующий раз+++

Ты хотела сказать - "в последний " ? :-)))

• милка моя...переварить я буду ровно то ,что захочу скушать...

про вашу крутую инпортную тачилу разговор закончен?

ну тады еще про какой-нибудь атрибут вашего невзипенного социального статуса расскажите...

мы тут почитаем и поахаем...мож даже и позавидуем втуе...

• кстати о маразме..мне, какой-то там мне, с возрастом стали не противны, а любопытны как культурное явление индийские фильмы, которые, я уверена, невозможно судить и разбирать в привычных ракурсах, как остальное всё..

не теряйте меня, друзья, там Митхун Чакроборти со злом надрывается..

• С женщинами воюешь, ааа, давай давай.
    Только пустое это, зубы поберёг бы, зубоскалистый мой друх :friends:

• это раньше машина была показателем статуса, а сейчас она показывает, на какую сумму взят кредит :-)))

• нп
    от души поржала над всем написанным. Мадам жгите еще :rofl:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• А это уже в симин топик надо про жесты.
    "Ты моя мать ?!!!! -- Нет, сын мой, я твой дедушка !!!"
    *все заламывают руки друг другу с садистским наслаждением, звучит песня*

• Хреново для аналитика...
    1. Вы делаете выводы основываясь на подписи.
    Не принимая во внимание, что могут быть разные моменты
    - автомобиль давно поменен..
    - автомобиль может быть один из многих...
    - подпись вообще для прикола...
    2). На основании подписи Вы делаете какие-то выводы. Но подпись это не факт, по существу.
    3). Вы сопоставляете с дефектным эталоном (пацаномобиль Вашего мужчины)

- Предыдущее мнение было составлено на основании Ваших предыдущих постов.
    - Поводом для разочарования послужили Ваши последние посты, не несущие в себе ни конструктивизма, ни новых мыслей, ни блистательного юмора... что было ранее...

Все есно имха, но надеюсь, это и так было понятно...

зы. идите к кастрюлям. не дискредитируйте никнейм....

• Блестящее амплуа)) И не нужно его менять, да же?
    :улыб:

• да, но хорошо увы только при редких посещениях. чем Мадам и не злоупотребляет)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• ННП
    Споки найт...
    Старческий маразм у меня выражается в том, что после 23 спать хочется....

• я не воюю...просто прям взорвался....видать настроение такое...накопилось...ненавижу...честно прям ненавижу подобные дела... когда чваниться начинают...

• А хьюма не включается?

• Да она не со зла ш) приглядися к крыске мошт в ней тоже что то не так?:улыб::secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вижу, что взорвался, а грех. Женщина - мать, значит она главнее, с мамой спорить не, что? льзя!

Исправлено пользователем Sobolev (26.06.10 01:10)

• нету у мя юмора супротив бабского чванства....мужской сильно реже встречается,на него мож и хватит... :dnknow:

• Да нету там никакого чванства))) Ты слишком все серьезно...

Записей на странице:

Перейти в форум