Погода: −9 °C
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
03.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Очень горячо!! остались только названия. Да и названия практически озвучены..

• Ага, Анодная и Катодная ))

Офицер словарного запаса

• Ладно-ладно. *отползла под тазик* :ухмылка:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• прости пожалуйста, а можно уточнить, я только зашла, я не уловила: говорили о бумаге, а сейчас о деталях...Не мог бы ты сформулировать вопрос?

*это просто вопрос, буквы выражают только то, что выражают, без подтекстов и намерений*

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Уже можешь загадать - фаустпатрон отгадал мою. Ничего неотгаданного нет

• -=батюшки, опять опоздала =- (с)

:смущ:
    я поотгадывать хочу...
    можно же, а?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Говорить словами"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• зогадывайте)

• Вопрос.
    Какая одежда, даже будучи тщательно постиранной и выглаженной, все равно всегда остается покрытой пылью?

Офицер словарного запаса

• Эт не я, это Мехрабиан. :спок: *быстренько перевалила ответственность*

• Пыльник?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• бытовой пылью? А то, можт, это спецовка шахтера с антрацитовой пылью)

• Золотая пыль считается?

• Нет.
    Скажу больше - даже ни разу не надеванная, с иголочки, только что сшитая, а все равно покрытая пылью.
    )

Офицер словарного запаса

• Любая:)))

• Нее, определенная. )

Офицер словарного запаса

• из ткани хаки?

• Ты про то, что эти листки можно складывать в треугольник военной почты?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• с пожарами как-то связано?

• шерстяная

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, есть поди какая-то спецодежда с _напылением_ чего-нить специфического... по сути - с пылью...

• Кевларовая? Асбестовая? Кремниевая?

• ну ладно, пусть так: цвета хаки?
    ключевое слово - хаки
    может, военная, если хаки...

• из ткани хаки?

Да. :live: Или цвета хаки. В переводе с хинди "хаки" - "покрытый пылью".

Офицер словарного запаса

• :смущ:
    а ещё что-нибудь...:бебе:

• Звиняйте, дайте поработать )

Офицер словарного запаса

• Говорят, есть опыт, подтверждающий, что нельзя никакой лист бумаги сложить более восьми раз.
    Почему, не помню, в поисковиках наверняка есть об этом.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ой! *радостно* вам помочь?

• ухх, коста.. *жалобно зовет*

• ой! *радостно* вам помочь?

А давайте, помогайте. )
    Мне нужно по 3-5 интересных (и не общеизвестных) фактов о:
    бегемотах
    абрикосах
    Таиланде
    зеркалах
    рыбках гуппи
    песцах
    фиалках
    хиромантии
    богомолах

Если 5 много, хотя бы по паре-тройке.)

Офицер словарного запаса

• Я, кажется, нарисовала-таки. Предупреждаю, по голове не бить, это мое слабое место!

Загадка.

Итак, на этом, не побоюсь этого слова, шедевре современной альтернативной графики Вы видите пять принципиальных схем, впрочем, они весьма условны, могут быть иными, но в данном случае привязаны исключительно к определенному исследованию. Ваша задача попытаться сформулировать суть и отличие обозначенных данными схемами способов определенного процесса.

p.s. Схемы, ясен пень, стырены из книжки.

• Общение с начальником? )

Офицер словарного запаса

• пульт охраной сигнализации? (там, где красный -там воры)))

• это способы проведения собеседования?

• ладно
    вот крошечный блиц на скорость:
    тема география

- это область земного шара названа по имени небесного животного
    назовите противоположную ей область

- европеец, по имени которого названа область земного шара, дал название стране в этой области по имени этого европейского города. Назовите город.

- область земного шара, получившая название от собаки, дала, в свою очередь,название птицам. Каким?

• ушла думать)
    * с удовольствием
    :улыб:

• У бегемота нету талии, песцы зимой сами не охотятся, есть богомолы, которых отличить от цветов ну оочень трудно.

• *зевая*

таиланд никогда не был колонией

богомолы сыграли злую шутку с героиней одного из рассказов пелевина

песцы являются самой упоминаемой зверюшкой на форумах, где модерируются маты

в бегемоте может поместиться ни одна сотня гуппи, фиалок, богомолов ,абрикосов, а вот зеркало он уже ,пожалуй, не переварит....

а вообще вся наша жизнь - такая хиромантияяяя

• Горячо, но мысль требует развития.

• Венесуэла (город называется Венеция), арктика-антарктика? Про собаку сходу не соображу

• Применимо к этой области, но тоже требует уточнения. И не забываем, что необходимо еще и озвучить принцип.

• Горячо, но мысль требует развития.

Ну мне кажется, что показаны размещения за столом в зависимости от (психологического) типа руководителя или стиля его руководства. Либо от того, в каких отношениях он находится с коммуникантами.

Офицер словарного запаса

• Венесуэла - да :роза:
    Арктика...а вопрос как звучал? - ну почти да :pivo:

• Антарктика - я там исправил .про собаку можно подсказку, плиз

• ну ты меняешь сообщения на бегу прям...Антарктика засчитана
    думай про собак и птиц

• Арктика-Антарктика - медвежья и антимедвежья.
    Америго Веспуччи-Америка-Венесуэла-Венеция?
    Собаки-"канис"-Канарские острова-канарейки.

Офицер словарного запаса

• Опоздал)

• Меня Фауст перебил) Надо поставить его в угол)))

• молодец!
    вот пирожок
    :bday:

вот бегемоты
    не знаю, насколько нужны факты, но может, подойдёт?
    из инета
    -=Озеро Эдвард в Конго истощается из-за дефицита экскрементов бегемотов. "Получается простое уравнение: меньше гиппопотамов – меньше компоста – меньше рыбы. А сокращение численности рыбы, безусловно, представляет собой серьезную проблему для рыбаков озера Эдвард", - сообщается в отчете Всемирного фонда дикой природы, озаглавленном "Выживание рыбаков на озере Эдвард под угрозой".=-

-=Сведения о Бегемоте автор "Мастера и Маргариты" почерпнул также из книги М. А. Орлова "История сношений человека с дьяволом" (1904), выписки из которой сохранились в булгаковском архиве. =-

• Ну я в этих картинках вижу (снизу, по часовой стрелке): планерку, визит в бухгалтерию, обучение стажера, визит к боссу, работу с коллегой
    то есть горизонтальные и вертикальные корпоративные коммуникации

Исправлено пользователем bооster (24.06.10 21:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: