Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Изабелла... Кокое красивое имя.

• Ну, до таких подробностей у меня дело не доходило, но кайфная вещь! А потом хорошо грянуть песню за столом - танцевать после приема ударной дозы чачи на грудь я не рискну)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Спасибо.
    Написала в личку:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• или читай, или звони:хехе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• чача-напиток замечательный...голова вполне светлая ,а ноги уже заплетаются....наши институтские грузины с каникул канистрами привозили...настоящую...для детей выгнанную...прям святую... :biggrin:

• таааак...БЗ совсем издох
    ни игроков...ни говорунов

пора идти спать

• Таше: Ты спрашивала чем армяне меня зацепили.?
    Тем самым, что зацепляют народ, свои диаспору поддерживаю. Я был с евреем. Когда они они узнали, что спутник мой еврей- они его чуть до смерти не зацеловали. Ибо, русские, евреи это очень гуд. Не гуд, понятно, турки. Чуть меньше ненавидят айзербожданцев. Но, если, по их словам, туркам- толькго смерть, то айзербоджанцы работают на них...

• ты играть - то за БЗ будешь...или?

• На работе сейчас у кого-то налажен канал - чачу привозят. Ну и на праздниках часто её пьем вместо водки:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да ну, что ты! Тут всех достаточно, просто дождаться надо:хехе:

• Наташ,я пока не игрок вообще...пытаюсь потихоньку реабилитироваться... мне еще очень далеко до приличной формы...:улыб:

• да издох я тебе говорю

• Нуууу....издох, так издох! Аминь! Беру лохматого сыночку в ручки и иду спать:хехе:

• ну привеееет :(...в тренировочном топике ты вон как эмоционально-активно играешь
    в какую тебе ещё нужно форму приходить...вполне так ...оформившийся :-))

• как назвала-то масенького?

• помню,что закусывали ее только сухофруктами и орехами оттуда же...букет был фантастический...

только заканчивался довольно быстро...в нэтинских общагах двери при пьянках никогда не закрывались...

на ГГФ так же было?

• Прочитала. Задумалась:)

• Конечно также. Вот только некоторых ребят жалко было, быстро вылетали начав злоупотреблять. Чачи в студенчестве не пробовал, не было среди моих однокурсников никого с тех краев. Только с Ташкента ребята. Это сейчас кто то из коллег канал знает:улыб:. Кстати ты в по НЭТИ не помнишь двух братьев близнецов Макаровых, которые из универа перевелись? Активно музыкой, пластами занимались?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Давай уже звони, будем разговоры вести тематические.

• Вот не люблю я телефоные беседы.
    Лучче вживую пообщаемся как-нибудь:)

• играю я не эмоционально,а по правилам...

эмоция только один прорвалась...и то только в ответ на непонятное вероломно-запредельное хамство персонажа,в игре не участвующего...по сию пору теряюсь в догадках,что же это такое было...

• эмоционально, но по правилам :-)))

я не знаю про какой персонаж ты говоришь, днём на БЗ последнее время никак не могу зайти
    но даже если кто-то что-то себе позволил....хм...я не верю, что было что-то "запредельное"
    может ты воспринял так ....

ну мы сейчас не о том...а о игре 14-го июля!

• у тебя все координаты есть. Договоримся)))))
    А я пошла с кОтом спать, он (золотулечка так убегался и накусался) устал....
    Спокойной ночи:хехе:

• нэти тогда был очень большой...да и помладше я тебя...могли и не пересечься...на какой фак братья перевелись? и в каком году?

да и на пироговке я больше жил...оттуда по этим делам и Геру Лямина знаю...и других... из твоих ровесников человека по имени Сова(в миру Сергей Иванович Гневкин,штаны он еще знатно шил) помню и люблю...был у меня недавно...а также ФФ-ковских братьев Савченко... о блин нахлынуло... :biggrin:

• топик бегло посмотри...там не все вырезано...сегодня днем...

• Спокойной ночи.
    Я, пожалуй, тоже пойду.

• доброе утро всем, вернулся. дел за гланды, но после 10 утра, так что побуду тута тока скупнуся:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• доброе утро. пью кофе с конфеткой шиколатной.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А у меня такая маленькая радость! Утром смотрю- а цветок распустился неожиданно! Вот я его всем , кто рано встает, подарю! Называется зефирантес.

Исправлено пользователем investordusi (25.06.10 08:06)

• у меня кофий кончилося и поэтому щас буду пить чай. с канфеткой.. вчера вечером, спонтанно, решил уехать на рыбалку.. вернулся утром хоть выспался.. да и маленько отошел от праздников.. чет я шибко разгулялся) ыы вчера все дела перенёс на сегодня, и терь буду быстро быстро все делать..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хароший цветок, и цвет ниче так, это розово кремовый цвет или какой? да и разетка у тя не плохая) :secret:

• утро!
    а выйди в аську, плиззззз )

• Ну видно же, где там кремовый? А про розетку не сразу дошло. Сначала подумала, что цветочную розетку похвалил. Это GUSI, обычная розетка.

• ты видать обычных не видала, *настаивает что хорошая* цвет та какой?

• Видела всякие, чего уж. А цвет белый, если про розетку, может на фоне обоев не совсем понятно.

• Доброе утро зануды :ха-ха!:
    пашлити играть :friends:

меня вчера дома ругали за то что я на БЗ прилезла :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я про цветок, каким он цветом елы палы..:улыб:

• нпп
    Удачного дня всем!

• и тебе успехов:улыб:

• Запутал меня. Да розовый же, в серединке цветка светлее тон. Тычинки ярко желтые. А разве не видно на фото?

• нпп

я вчера преисполнился гордости за родную речь))) иду по внутриквартальному проезду мимо стройки теплострассы: вскрыт асфальт, вырыты ямы и траншеи, все огорожено знаками и заборами, а внутри всей этой войны стоят загорелые черноволосые люди и обсуждают производственные проблемы на ломаном русском языке; ни одного русского бригадира поблизости нет.

я загрузился: почему на русском? он же явно им не родной, судя по акценту?! а потом понял: это дети разных народов) и русский язык для них - язык международного общения))

• Про лампочки.
    Если Космос дешёвые (180-190р за каждую), то какие тогда дорогие?..
    У меня выключатель с неонкой. 3 лампы в люстре - полёт нормальный.
    Космос не тормозит при включении совершенно, а вот та моя единственная, что подешевле - да, включается с задержкой где-то в секунду-полторы.

• а чё не на литературном арабском? :-)))

• видно бригадир был ни разу не араб и не литератор)
    научил только русскому матерному))

• А у нас таджики ремонт в подъезде как-то делали. Всех бабок очаровали вежливостью своей. И никто не матерился.

• какой та не совсем розовый)ыы сегодня проезжая с корешем со стороны обьгэса порадовались за новое освещение которое вот вот пустят, Кореш сказал что энти прожекторы, по 4 на столбе, очень иканомны и вообще светят хорошо, тоже было приятно что не все дураки кругом, думают об иканомии) :улыб:

• Ну значит, это так монитор цвет искажает. Они бывают ещё золотистые и белые, но я таких не встречала. У меня прямо очень чистый розовый. Ну и ладно, хватит про них. Пошла по делам.

• нп
    Где-то на Богаткова был магазин Бош. Кто знает, где?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нат я не знаю):улыб:

• Нет на Богаткова Бошевского магазина - только Рембыттехника на Ладе.

Записей на странице:

Перейти в форум