Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Я даже не знаю, что там читать.
    По-моему, это для посвященных.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Это филиал игры что-где-когда
    они пишут быстрее, чем я успеваю за ними читать :шок:

все мы немножко лошади

• Там загадки отгадывать нужно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• там растекаются мысью по древу(с) И за растечением интересно следить. Я только н елюблю картиночные вопросы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• спс) панятна значит туда захадить больше не буду)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "Чужая" очередная чернуха про бандитов, думаю что даже не стоит смотреть. Химеру ещё не видел.

• почему был? куда дели?) почему так грустно вздыхаешь? вообще предлагаю завтра всем собраться в летнике. Сколько можно-то уже в интернетах сидеть??

• Холодно на улице для сидеть на воздухе...

• Знаешь, я вообще в топики с играми, конкурсами и прочим барахлом не захожу. Я в детстве объелся всей этой белебирдой до синих коликов в школе.
    Так что у меня теперь стойкий рвотный рефлекс на подобные штуки. Даже кроссворды не вызывают желания.:улыб:

• у миня тож красворды не вызывают, жилания. вот телачки лет 20-30, это да) тока симпатишные)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Потому что уехал.
    В теплые страны, к великим морям (с):улыб:

В летнике завтра, пожалуй, и обморозиться можно. Мне-то точно:)
    Может в субботу? Обещали тепло на выходные.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Хочешь поговорить об этом?(с):улыб:

• Зоофил, что ли?..
    Тогда на СФ иди.

• крыска иди сама на СФ :beee: тя коробит? я ш те говорил, ты не читай миня вообще... ежели твая тонкая душевная организация не приемлит слово телачки эта твая что? промблема:миг:

• Это слово оскорбляет женщин. И ты об этом прекрасно знаешь.

Исправлено пользователем Крыска (24.06.10 17:21)

• хочешь расскажу в чем? тока чтоб губы не дуть? :ухмылка:

• Не хочу. Меня твоя версия не интересует.

• а я скажу) ыыы

• персонаж барагозник и все мои клоны у тя ассоцирутся с асоциальным мужланом... у тя наверняка таких что? не было) :umnik:

• нет.
    в смысле не ассоциируются так ни персонаж, ни клоны.

Исправлено пользователем Крыска (24.06.10 17:30)

• А если б было, она б теперь на шею таким кидалась - такова логика рассуждения?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• какая логика? :-)
    Антоша вообще не знает, что это такое.

• о научи меня? расскажи мне о пингвинах ©

• (опять вспомнила, какой шикарный столик ампир, разобранный по частям. валялся в помойке нашего двора.. дура я дура, зачем я его не забрала сразу... )
    Я вот люблю на ИДВ бывать, там тема была- Стул с помойки. Подобранец был слегка жалок, погрызен частично, сидушка порвана. Девочка пошагово описывала, что с ним делала, и получился очень симпатичный экземпляр. Сейчас думаю, зачем я ворчала на своих мужиков, когда они мне притащили древний консольный столик на дачу. Наверное, я за него возьмусь тоже.

• Позволь мне вслед за Крыской очень удивиться.

• я писал ей она панила, терь парирует :ухмылка:

• для тёлок ты уже стар, батенька... иди коровам хвосты крути, какая-нибудь в благодарность тебя и научит :-)

• крыска я ещё пьющий в 10м поколении:улыб:

• а и вот ещё, мужчина не стар до 50) ыыы

• для тёлок ты уже стар, батенька

• крыске виднее. у неё опыт) ыыыы

• да всё равно этим и кончит :-)
    как там?.. рождённый... хм... дальше неполиткорректно :-)

• слово кончит с твоей руки обретает новую окраску) ладно крыска забей..

• Могут ещё привелечь за слово Фашист, по тому что это наверное оскорбляет многих немцев? Или ещё, да много примеров слов и выражений можно привести здесь, которые кого то и чем то могут оскорбить. Предлагаю составить список слов и одиом не приемлемых для применения на БЗ!В дополнение к существующей инструкции. Ура!:улыб:

• ладна пройдет. пива кончается.. ещё что ли взять:улыб:

• да всё равно этим и кончит :-)

• Крыска удивлена моему предположению о том, что Барагозник, Антоша тож, знает, что такое логика.
    Ты удивлен этим же - моей неосведомленностью о личности персонажа? ))

• В ответ на: ладна пройдет.
    Да у нас то да, пройдёт. А вот если попадётся под раздаччу человек неподготвленный(не такой тертый как мы)?! И что? Всё! Душевная травма на всю оставшуюся жизнь.Так и будет в голове:
    " Не скажи тёлочка, клюшка, лапочка, пончик, ватрушечка!!!" иначе. А что иначе? Не знаю, но жизни после этого точно уже не будет пацану.:улыб:

• Есть Антон, а есть Барагозник. Не нужно запятых.

• Да вас палкой не убьешь!! Какая там еще душевная травма, пф-ф-ф-ффф!!
    ))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• шелест а ты красотка ты знала):улыб:

• разница в чем ?
    человек один. от поступков и слов за никнеймом не спрячешся, если засветилась связь реала с виртуалом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Не нужно запятых.
    Т.е. что, тут всё по нАтуре?! В заправду?! :eek:
    Блин, а я как дурак балуюсь сижу. Ну всё, теперь как у прокурора буду, всё на чистоту. :спок:

• Агыч типа хотел сказать что пишу от ника, он со мной типа (ник и я) отличается... но эт ни так мы с ним близницы с барагозом

• это крыска и раскусила):улыб:она ш умная иногда

• Между "телочкой" и "лапочкой", так же как между "пончиком" и "ватрушечкой", есть существенная разница в смысловой окраске слова. :улыб:

• Это про что сейчас? :спок:

• просто ты не слышала как я эта гаварю):улыб:

• эмоционально окрашенно? :eek:

• ага)

Записей на странице:

Перейти в форум