Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • щас буду перестановку делать мнитор с факсом местами менять, не я ищё стол с комодом поменяю местами) ыы я умный):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И стул, стул подвинь!(подсказывает):улыб:

• ха ра шо

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• > Приведите пару примеров - а) хороший пвод завести детей; б)плохой повод завести детей)

была свидетелем событий:

мужа удержать - повод? повод. глупый, плохой, но имеет место быть.

возраст. тоже повод. тебе за 30, время идет. детей не хочется, но ты знаешь, что надо (правда, не понимаю что значит "надо" в данном случае ), и заводишь. с мужчиной, которого не любишь. Здесь вообще могут быть разные развития событий. Может быть она будет радоваться всю жизнь, а может быть и пожалеет... кто знает.

А уж сколько диких случаев я наблюдала, когда работать надоело, и увольняться страшно. "а давай ка я в декрет уйду". и уходят. Как будто это котенка завести.

или там "у всех есть, а у меня нету. непорядок"

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• В ответ на: А вот то что ты сейчас написал, это разве ни есть самое пошлое планирование заведения детей? :спок:
    а что значит пошлое в твоем понимании? Обыденное? стандартное? предсказуемое? или что...

• У вас ведь нет детей?))Я сужу по написанному)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• дефчи, не ругайтися я уже хачу детей) много разных):улыб:когда приступать)?

• вчера надо было уже :-)

• у меня нет, к сожалению. здоровье не позволяет. Но к процессу подходили обдуманно и сознательно.

• В моём понимании любое меркантильное понимание этого вопроса есть пошлость. За исключением медицинских показаний.
    Вы правильно анписали "как буд то это кутёнка завести". Это основаполагающее для меня. Дать жизнь можно только в том случае если сам её жизнь любишь. Иначе человече родившееся будет обузой, нсчастьем, не радостью.

• ночью нада было, щаз уже поздняк метацца

• Вообще-то, он вырастет, и сам решит, в радость ему жизнь, или пойти удавицца от того что его завели по каким-то своим соображениям.

• ночью, я спал я не мог, один, от этого баловства дети не родятся):улыб:

• Вы путаете повод и причину. Причиной рождения ребенка является желание иметь ребенка. А сюиминутным поводом может быть и уход в декрет, отчего-то выгодный именно сейчас.

Специалист по связям с реальностью.

• нп

Просто закон подлости какой-то - как собираюсь потусить на БЗ, реальность врывается непредсказуемым шквалом и утаскивает за собой:хммм:Даже если до этого она сопела в подушку.
    Пойду в Законы Мерфи/БЗ запощу.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: В моём понимании любое меркантильное понимание этого вопроса есть пошлость.
    В ответ на: ну блин, читай, что пишет Барагозник: " ну надо чтоб между родителями была гармония и взаимоуважение как минимум"

где меркатильность? в чем пошлость?

• В ответ на: > Приведите пару примеров - а) хороший пвод завести детей; б)плохой повод завести детей)
    Приходит на ум только плохой повод - если изнасиловали и забеременела, и то чаще всего, ребенка все равно любят, ибо он то не виноват. Ну еще плохой повод- рожают вынужденно второго, если у первого онколгия, и нужен донор,так как никто не подходит. Но ребенок то как спаситель, и его очень ждут и любят тоже.

• ну да, любят, если он предназначается для преждевременных родов с целью изъятия почки.

• Не всё так чёрно-бело ж.
    Можно и жизнь не любить, а детей рожать и любить.

Schrёdinger's cat

• Крыска, я не имела в виду членовредительство для рождаемого ребенка. Неужели Вам известны такие случаи?

• читала я о таком... давно, правда.

• скурил заключительную сигарету) время пошло) 28.06.2010
    13.36 поехал я на работу а то деньгаф хочется) всем хорошего дозора):улыб:

• В ответ на: Не всё так чёрно-бело ж.
    Можно и жизнь не любить, а детей рожать и любить.
    да нет конечно, вовсе не ч-б. Жизнь прекрасна. я это без иронии говорю. Земля вон тоже черная и грязная, и микробов там до кучи, а картошка вон какая вкусная :biggrin: главное грамотно этим воспользоваться

а вообще, я сегодня пою весь день ))))))

• Неомыляющиеся компоненты авокадо/соевых бобов усиливают синтез агрегантов и снижают выработку катаболических медиаторов, способствующих воспалительному процессу в хондроцитах человека.
    аминь.

• :biggrin: а на русский переведите )))))))))))))))))))

• не хотят они на мой вопрос отвечать, бе-бе-бе. Тут загадаю - в каком городе мира нет секса? а если даже и есть, то только однополый)

• В Ватикане?

• нет) но вы идёте верным путём)

• А шо, в Ватикане - есть?!

• ну а почему нет?

В настоящее время женщины составляют одну пятую от общего числа служащих в Ватикане и занимают по большей части подчиненные позиции, передает «Интерфакс» со ссылкой на британскую газету Times.

раз есть женщины, то естьсекс! (убеждённо) :улыб:

• О боже. * разочаровавшись в Ватикане*
    Тогда я бы выдвинула Афон, не будь он горой.

• Афон не город :-)

• Так же как и Ватикан:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну, Ватикан не назвать ни горой, ни деревней... город-государство.

• пиаскледин?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну, Афон, допустим и не город. А вот Карея (Кариес, Карьес) - вполне себе городок)

Карьес́ (также Каре́я:1:, греч. Καρυές) в населённый пункт в Греции, административный центр особой автономной административной единицы Афон (Айон-Орос). Местопребывание органов монашеского самоуправления и местной администрации .

Расположен в центре полуострова на высоте 370 метров над уровнем моря; всё население в монахи и иные лица мужского пола.

• как ты меня назвала?))

• я про неомыляющиеся компоненты. Пиаскледин же?

• ыыы, я не знаю))) это мне просто фраза очень понравилась. Это не вопрос))))))

• я тебе таких красивых фраз могу целую войну и мир накидать ))))

• а то я сама нашла! и переписала даже от руки в одном присутственном месте, пока ждала бумажку)

• а я их знаю

• нет, Ира, ты их точно не знаешь. Это всего лишь типография)

• что типография?

• они. Которых ты знаешь)

• нп
    а где вот, например, мой любезный фантом?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он тут. Просто ты его не видишь. Он же Фантом)

• нпп

у меня есть полчаса *просто так сказала*

• Заводи новый дозор тогда :-)

• легко!!! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум