Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • не последовательность переворотов и войн. каким бы боком сюда бы попал, например, угаданный фаустпатроном философ Маркузе?, другая последовательность. Что конкретно - не хочу говорить, тут из одного намека все будет ясно

здровствуйте как маринават огурци

• Это карта мира?
    Народ! Кто-нибудь - проверьте идею!!!
    (* тормозя на пороге...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Полной картины пока не складывается, думать надо. Вопрос явно не на минуту )
    Увы, мне тоже некогда.

Офицер словарного запаса

• Вряд ли тут география важна - есть как минимум по двое из Великобритании и Индии...
    А СССР и Югославия - страны, которых уже нет.

Куда рыть, неясно, варианты могут быть разные - и зависимость букв/слогов в именах, и аббревиатуры, и даты жизни... И мнемоника какая-нибудь...

Офицер словарного запаса

• Пацкаску довай!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нижний правый угол, милтон фридман, экономист, США. это из тех, кого не опознали

• Первый ряд , третье место - Адольф Гитлер?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а почему вы так думаете?

• похоже на тест политической ориентации... вверху диктаторы, внизу либералы .. ну и лево-право
    Броз Тито сильно левый, Буш правый

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• угу. это система координат. правда несколько упрощенная, социологи профессиональные с четырехмеркой работают.
    здесь представлены наиболее типичные политики современности той или иной ориентации, если "чистых политиков" нет, то они заменены на мыслителей. Верхний правый (его тоже не опознали) - дэвид Лэйн - однователь современного американского фашизма

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: