Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Венгрия в составе Австро-Венгрии?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Т.е. в твоем вопросе - метрополия это часть Великобритании? Сев. Ирландия ,что ли?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да, я уже прочитала я Яндексе. Просто в памяти - метрополис - город)

• Это откуда такое?..
    Два королевства объединились. И никогда одно не было колонией другого...

• У меня самый первый вариант был - штаты... Индии)
    Но точно не знала)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да не дай божэээ.
    Вопрос скорее из области английских омонимов, хотя там не только омоним.:улыб:

• слово Брайд там есть?

• Объединились и потом выступали в качестве метрополии.

Чуть позже оказалось, что некоторую колонию признали столь же полноценной, как данная метрополия. :улыб:

• Нету.
    Алексу - не австровенгрия.

• Метрополия = Англия+Шотландия. Я же сказал.
    ---------------------------
    (*в охренении... слушайте, а есть вообще хоть какая-нибудь неевропейская страна, которая не была колонией Британии??????
    весь мир же побывал...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• п.о.Индостан? *уже в экстазе*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Колония, но не из области географии? Круто))) Товарищи ,тут у нас никто не сидел? Может ,коста имеет в виду эту область?

• Новый Южный Уэльс?)

• Сквота, тттттт....
    Для тебя специально пишу - вопрос из области английских омонимов. Вопрос кстати вполне реально звучал на одной из ЧГК в универе. Там его раскололи за минуту. Вы все слишком уперлись в географию с историей.:улыб:

• А Уэльс куда дели? Или Уэльс в твоем разъяснении является частью Англии?))

• Конечно... у Испании и Португалии были колонии, у Франции, у Дании, Голландии...

• остров Мэн? Джерси и Гернси?

• я предлагала подобие правил. Бесполезно.

Мы, анархисты, народ веселый
    И нам свобода дорога!
    Свои порядки, свои законы!
    Все остальное - трын-трава!!!(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Новая Шотландия в Канаде?

• Колон - Кёльн?..

• Ухх, ты мужик умный. Отвлекись от географии и политического устройства мира. Выбрось все это нафиг. :улыб:

• Да я уже понял что это возможно про Ирландию. А может и нет

• ООО!!!!
    Это неправильный ответ, но ход мыслей мне начинает нравится. Теперь подумай, ты тоже наверняка знаешь, что может быть равным суверенному? В лоб подсказываю. :улыб:

• Алекс, прочти то, что я написал Крыске. Ты тоже точно знаешь ответ.
    Это не ирландия.

• так в ответе должно быть название? или объяснение, типа: колония, офиц. признанная метрополией - это колония, которая бла-бла.

• Меня другое прикалывает - те, кто задают самые ,так сказать ,специфические вопросы ,заранее страхуются, говоря, что вопрос легкий и его отгадают без труда)))
    Зачем?

• другое суверенное... (трёт лоб)

• Ухх, не обижайся, но я действительно думал, что Вы его вскроете очень быстро. Ну пусть это будет сложный вопрос. Я не прав.
    Не колумбия.

• Колумбия?

• Нет. Но покрути слово в голове. Подумай.

• В ответе название.

• суверенный - с уверенностью...

• название - географическое? Но вопрос - не из области географии?))))))))))

• колоноскопию ещё знаю :-)

• Суверен - монарх?
    Соединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии...

• соверен - английская монета (тупит)

• Название географическое, но вопрос не из области географии.

Подскажу еще: мало того, что их признали равными их еще и оценили.

• название имеют книги, документы

• Дальше!!!

• Кста ,по мотивам вопроса Косты - какое отношение имеют глухонемые к Пакистану? Вопрос - не географический. Точнее ,полугеографический)))

• Колоноскопию признали равной катетеризации мочевого пузыря)))

• Рейх - другое сувернное.. *тупит больше*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а колон - денежная монета Коста-Рики:улыб:

• соверен (золотая монета в один фунт стерлингов) (впала в полный ступор). не вспыхивает.

• Зета уже выдала половину ответа.

• Возможно ,ее признали равной доллару

• ну про Пакистан-то ответьте))

• На соверене чеканилось изображение монарха. Сначала английского, а когда на трон взошёл Яков Стюарт, то шотландского...

• ну говори уже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Они там живут в какой-то местности, массово?..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: