Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • если действительно так, то...СквоТ
    она в большой аудитории , как рыба в воде

• *послюнила карандаш и вычеркнула Сифону* самоотлуп выглядит убедительно

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Зовите хором Барагоза. Человек с могучей нервной системой без комплексов и но с эрудицией.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• тогда уж Соболева!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ну пусть они там сами между собой решают.

• ты уж начала - ты и составляй списки
    если самоотводы будут, то кол-во уменьшится само
    если не самоотвёдется никто : жребий

• Соболев - не публичный человек.

• нет такого правила. само срастется

• ну как знаИшь :улыб:
    само так само!

• И обязательно возьмите Ухха.

• и Ухха можно, да всех можно

• Спасибо тебе, доброе сердце. *кланяется в пояс*

Гуимплена, вычёркивай меня! Причины можно почитать у Си, я подписываюсь под каждым словом. В институте-то трусила, среди своего потока и знакомых преподавателей, но там выбора не было особо, а в куче чужого народа... ладно, если там действительно будут листочки и время думать и отвечать, а если кто вперёд? Да я в такой обстановке алфавит забуду, не то что...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я пойду. Только я историю города нихрена не знаю, вообще((((
    Но если будет Бак - мы всех задавим музыкалкой))
    Я еще знаю мировую литературу изрядно, классическую музыку и живопись... на уровне хорошего пользователя))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• создайте две команды
    или три
    или четыре
    зачем ограничиваться 8-ю человеками, если желающих больше?
    предварительно сыграть своими несколькими командами, а по итогам сформировать сборную БЗ

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и запасных не забудьте...
    мало ли у кого форс-мажор грянет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Оказывается, меня без меня куда-то записали :безум:
    Мне подходят только общие вопросы.
    А еще у меня нервная система плохая, то есть я примерно как Таша.
    Хотя идея интересная, да.

• сама просилась на вопросы отвечать. Там поди будет капитан или Шелест или Всорока - они здравомыслящие и хладнокровные. Все разрулят

• А они осведомлены о своем потенциальном капитанстве? *не знали наши мамы, не знали наши папы...*
    Если есть за кого спрятаться, то я могу. Наверное.

• конечно осведомлены. ты же осведомлена об участии?

• Я сегодня осведомилась :спок:

• ну и они не задержатся

• а группы поддержки предусмотрены? если да, запишите меня) в запасной состав ткскть
    я умею хлопать в ладоши и немножко знаю за историю новосибирска

• я капитан группы поддержки. Я всегда отчаянно болею )))) *записала Бустера*

• и меня запиши :)))
    обязуюсь воодушевлять, улыбаться и переживать :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нифига не поняла правила, но это неважно - я бы поиграла!

• Если знаешь историю Новосибирска, то давай в основной состав :-)

• 1. Игра на деньги, хотя бы и сто рублей с человека, но все равно надо учитывать азарт и мандраж, свойственный играм на деньги. :улыб:
    2. Если все это по настоящему, то топик стоит прибить и переименовать типа "Мы играем в QUIZ". Выложить условия в заглавный пост (Крыска лехко может их скопировать и вставить) и аккуратно чистить топик до 14 июля от любого флуда.
    3. Я бы с удовольствием заявился, только у меня сейчас жизнь очень мало зависит от меня, а 14 июля - среда, день крайне неудобный. Но если вдруг всем понравится и будем играть дальше - я могу подключиться запасным игроком. Я могу и на 14 запасным, но без гарантии на данный момент.
    4. Позовите Сквоту - у нее должен быть опыт организации командных игр, да и кругозор не самый маленький.
    5. Хорошо бы иметь в команде не только сильных гуманитариев, но и сильных технарей - я не шанго спец в способностях БЗ-ников, но может быть Еча позвать. У него и общий кругозор тоже не самый хилый.
    6. Все отговорки типа "я на сцене не могу, я в кругу теряюсь" должны отметаться сходу (это в адрес Таши). Если есть свободное время - надо идти. :улыб:
    7. Ради прикола можно поиграться в подобную игрушку здесь онлайн. И пофиг, что с Гуглом - любая информация где-то отложится. Кто-бы только вопросы придумывал.

• могу и в основной если тот кого шлендра знает как знающего останется неизвестным

• Добавила правила игры в первый пост.

• организатор будет уже на старте, зачем еще один? У Сквоты и у Еча есть неслишком хорошее качество для подобных игр, они успоряются даже если не знают чего-то точно. Если просто так для балбесничанья, то почему бы и нет, а для показательных выступлений - это сильно не гуд

• Ир, я почему то убежден в том, что Сквота и Еч отлично могут играть в команде. А потом организатор за игровым столом просто необходим. Мне кажется, что у Сквот есть опыт подобной деятельности.

Все вышесказанное - мое личное мнение. Я никому его не навязываю.

• за столом не орган изатор нужен, а человек умеющий принимать верные решения без эмоций здесь и сейчас - такие у нас Шелест и Всорока, может и еще кто, но это из тех кого точно знаю. Та же Альта даст правильный ответ в 99% случаев, но метаться будет и стонать, пока ее "прямым ударом в челюсть" не вернут на бренную землю. Стича любит порассуждать, все хорошо, когда есть о чем, но справиться с толпой вопилок умных не сможет. Есть игроки, есть организаторы (но игра уже организована устроителями), есть лидеры - это как бы разные члены команды, несомненно нужные. ВОт про Косту и Бустера ничего сказать не могу - не знаю. Таша, Сатура - игроки однозначно.

• Конечно и Еч и Сквота - игроки, но при очень сильном лидере.

• Основные принципы распределения игровых функций сформулированы Владимиром Яковлевичем Ворошиловым в книге «Феномен игры». Он выделил 5 функций.

1. Генератор идей - человек, способный в условиях дефицита времени выдавать энное количество новых, нестандартных идей для решения данной проблемы, данного вопроса.
    2. Эрудит - человек, обладающий огромным запасом самых разнообразных знаний.
    3. Диспетчер – тот, кто держит в своих руках все нити обсуждения, организует его и выбирает версию.
    4. Мозговой резерв - человек, который до поры как бы выключен из обсуждения, абстрагирован от звучащей информации и потому способен создать глобально новый поворот, подход к обсуждаемому вопросу и резко повернуть ход размышлений.
    5. Душа шестерки - игрок, который создает жизнерадостную, свободную, импровизационную атмосферу за столом.

источник

• Вот вообще несогласна с написанным.

• я. кстати, помню ту игру, ЧГК, когда ТЗ задал вопрос про наиболее эффективную команду, но там он выделил всего 4 функционально ключевых роли, какие точно уже не вспомню, но точно были генератор идей, эрудит и администратор

у меня получится "душой шестерки", как считаешь? :))
    но меня все равно не возьмут в состав, я не очень умная :)))
    присутствовать очень хочется *зачем-то объясняет*

Исправлено пользователем Irisi4eg (22.06.10 10:56)

• А шестой соответственно жопа шестёрки.
    А потому, что сам шестёрка.

БЗ-здох

• член команды не равен игровой функции.

• В "Бродячей собаке", говорите? 14-го? Ну я бы поиграл (если не опоздал конечно ,а то вдруг вакансии кончились))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• сдаецца, дядя, что вы весьма пристрастны к магии чисел и некоторым никам *реплика просто так* :biggrin:

• Согласись, что обязательно необходим тот, на кого будут списывать неудачу.
    Козёл отпущения.

БЗ-здох

• ты пожалуй потянешь на "мозговой резерв")
    а "душой" должен быть какой-нибудь холерасангвиник)

• Чубайс

• предлагаю сразу - судью. на мыло или куда там еще

• Модератора)))

• на гриль :-)

• нпп

Кстати, по ссылке не совсем понятно ,когда всё это дело начнется. Указано 14 июля, но
    в тексте есть фразочка ,что "Дата первой игры в Собаке будет объявлена в ближайшее время".
    Т.е. всё-таки когда?

• Задолго до Ворошилова был Галилей, который придумал Симлицио, Сагредо, Сальвиати. Эти три персонажа составляют триаду "генератор идей", "эрудит", "критик". :улыб:
    Не спору ради - просто Ворошилов был не первым. :улыб:

• Ну, текст писал один человек, а дату определил другой, а текст толком не читал, как обычно :-)
    А вэб-мастер разместил то, что ему прислали.

• НПП
    Мне кажется, надо с желающими для начала определиться.
    А то сейчас бухтеть будут все кому не лень, а по факту наберётся, как обычно... Да ещё и не смогут в последний момент.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: