Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Алтай - колыбель цивилизации

• почему?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чо почему? да просто пьяные дурные деревенские по ночам шаройопятся...если взрослые-то еще туда-сюда,хоть и противно...а малолетки ваще чо попало творят...

• я не сталкивался..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сплавлясь по Чулышману на рафте, мои знакомые были обстреляны с берега, средь бела дня из ружья, пьяными в дугу местными индейцами. Хорошо, что они были настолько пьяны, что еле держались в седле.

• надо было к берегу пристать и пилюлей нафтыкать... так похорошему...

• Смельчак.. как я прогляжу.

• када выпью, а так трус конечно):миг:

• В ответ на: Улаганский район? Был там раньше, знаешь местную специфику?)
    Я не планирую пробиваться к южному берегу Телецкого. По слухам это проблематично ныне на лешем на шоссейной резине... Так спустица вниз, заехать на базу и слегка поездить по окрестностям, куда позволит дорога... Потому много времени туда и не ложу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Дурында! Надо хоть одного, но с рулём!
    хых... одын рулит-возит, все остальные курят растишку и бухают бухишку. И что - есть такие рулевые на свете? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум