Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Странный вопрос девушкам

• А есть ли такие девушки, женщины, которые не любят детей и ни при каких обстоятельствах не желают их заводить?
    Встречались Вам такие или это фантастика?:улыб:

• вы надорвётесь на клонострое..

достали ваши прообразы. брысь!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Бывают такие, которые не любят чужих, пока своих не родят. Своих любят.
    А чтобы категорически не хотели - так тоже бывает. Но обычно со временем это проходит.

• да, встречались
    как правило такие детоненавистрики становятся очень хорошими мамами, когда Бог всё же не послушал их озвучиваемого желания.
    но встречались и те, кто вроде и хотел дитё, а как родил - расхотел его иметь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• бывает. лично с такой знакома. ей 30, когда разговор заходит о детях -ее тошнит (ну она не может быть в одной комнате с нами), она их ненавидит, считает, что люди не должны размножаться и все такое...

• Си, разве это клонострой? ща я весь свой клоно-выводок выведу, вот это будет клонострой. :biggrin:

• А как насчет парней?
    Или я один такой:улыб:

• Нет, ты-то уж точно не один.

• парни завидуют возможности девушек заводить детей... и заводят клонов.

• и почему под одним ником не живётся..?

потрясающе..

• осталось только уточнить как по вашей гипотезе девушки в детозаведении обходятся без участия парней..

• Так ведь... кто с похмелья не страдал, тот не знает вкус вода. :tease:

• обходиться, конечно, не обходятся - но решившая завести ребенка девушка и решивший аналогичное парень очень не равны в своих возможностях.

ну да я не об этом. человеку хочется размножаться, пусть хоть так, на форуме))

• Ага, а забеременевшая внезапно женщина и забеременевший ее мужчина тоже не очень равны в своих возможностях... *писк из-за угла*

• ну да, женщина может сделать аборт, а мужчина нет.

• Не человеку хочется размножаться, а программе, заложенной в него.
    Хочется ли взрываться сверхновой, таять леднику или сотрясаться вулкану?

• Никогда и ни разу не видала парня, желавшего бы завести себе ребенка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• изъяны монополии решения "рожать-не рожать" ...

• передо мной встал новый вопрос : отчего ж так много свободных женщин, озабоченных поиском и отчего ж так мало свободных мужчин ,неприбираемых тут же к ловким и сноровистым рукам?

где-то неправда в ваших словах..

• В ответ на: Не человеку хочется размножаться, а программе, заложенной в него.
    А у кого нет программы? Не заложена природой.

• остается только захотеть самому... Размножаться... :миг:

• Вручную, так сказать, не автоматизированно... :biggrin:

• Из свободных женщин адекватных крайне мало.
    А мужчины приспосабливаются, машинка стирает, пылесос-робот убирает, продуктов полуфабрикатов на любой вкус. Женщина как хозяйка больше не нужна!

• Ну значит природа решила что таким не стоит размножаться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сам процесс размножения и его результат - разные понятия :улыб:

• хорошо *покорно*
    не нужна
    затем не нужна, за этим не нужна
    идите в геи тогда, раз не нужна! *вспылила* :)))
    надоел мне уже этот потребительско-юзерский подход *жалобно*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да-да, как я вас поддерживаю! А вот адекватных свободных мужчин ну прям пруд пруди, да же ж?
    А неадекватные тетки пусть тоже приспосабливаются. Машинка стирает, пылесос убирает, муж на час гвоздь вбивает. Гармония

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• ____Сам процесс размножения и его результат - разные понятия ____

стрррашно захотелось побеседовать о генетике..немножко только Косты не хватает..

• В ответ на: Ну значит природа решила что таким не стоит размножаться.
    Чаще видиш что природа не права, размножаются те кому бы не стоило. А те у кого есть все чтобы родить и воспитать ребенка не хотят этого.

• Ну... Неавтоматизированное безрезультатное размножение - путь к... (не придумала к чему это путь, но как-то взгрустнулось)

• Да ладно, видали мы таких арифметиков.
    Пальцы позагибают, подсчитывая, походят гоголем, да все равно к тетенькам бегут.
    Дураки дурацкие потому что :спок:

Schrёdinger's cat

• Я к тому что сейчас женщина нужна для души и тела, а не для быта.

• я природе конечно не советчик, но она вообще смотрит кто размножается, а она решила что так и надо?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Так же как и мужчина. В городе, оговорочка есть...

• это не сбывшаяся и уже погибшая мечта моей жизни..за которую я добротно получила по морде чугунной раскалённой сковородкой. я ликвидировала способность и желание мечтать.

дальше пойдёт нудятина " а что ты сделала для того , чтобы быть над бытом, сколько тонн целлюлита сдала государству?"

к чёрту.

идите, идите! по пятницам я не подаю.©

• Ты сильно удивишься, но то что ты сказала-истинная правда. Как это ей удаётся и как получается, для меня большая загадка, но природа "размножает" именно тех, кто ей нужен для продолжения вида.

• какого вида?

• Хомо сапиенс, разумеется. Ну не хомо эректус же, он уже помёр давно.

• Следуя желаниям природы скоро останутся одни китайцы, цыгане и уроды. Все остальные постепенно вымрут.

• По предсказаниям Нострадамуса должны в будущем доминировать украинцы, наверное потому что облучились в своё время гарно от реактора.

• и пидорги

• О! точна! Гуимпленчик, ну ты прямо гений, пидорги! они размножаются со скоростью неимоверной.

• Почкованием????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: и пидорги
    ими не рождаются, а становятся... видимо тоже природа постаралась.

• делением

• ..качая ложноножкой))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот мне и кажется что у природы на сапиенсов госзаказ какой-то, что подзадолбали сапиенсы природу

• Человек - это паразит на теле Земли...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лично знаю девушек которым главное выйти замуж и нарожать детей.
    Пофигу на любовь и прочее, слюбится стерпится, хоть за первого встречного но замуж. Ну как так можно?

• а я -то откуда знаю?

Записей на странице:

Перейти в форум