тут альфа-бета-гамма-дельта самцы и самки могут поговорить о сути и смысле межгендерных отношений и попытаться посоветовать хоть что-то дельное одиноким сердцам....

|
|
|

Ответ на сообщение "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Мужик
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Крыска
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя wsoroka

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Крыска
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Серафимм

Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Nobble
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Пеппи
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Без подписи
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя doka
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Мадам Помпадур
особенно это касается Жо.А что такое, простите, "Жо"?
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Лампупырь
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя GuimpLеna

Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя GuimpLеna

а Вы тут во времена мифологизированные зажигали ведь?Ваще не поняла в чем вопрос. Только отдельные слова.
образец душевного топика тут моя сестричка как-то выкладывала...
Без подписи
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Лампупырь
Без подписи
короче Валер....надо просто трахаца...а там разберёмся кто с кемПо уму, сначала бы как раз выбрать

Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Отец Михаил

Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Ech_Aleks
Что разве большая разница в действие ?В действии не очень. А в ощущениях и результате - значительная

Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Отец Михаил

Ответ на сообщение Re: "Подруга скорбящих -2"... фо лонли харт онли... пользователя Ech_Aleks
Мне так поездато...