Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?

• Сатура, ты не спрашивал - кто кому. ты спрашивал вообще - зачем нужны женщины. Я и сказала - чтоб рожать детей.

• Как родили - можно в топку.

• То есть, женщина нужна мужчине, чтобы он ее нашел и она родила от него для себя ребенка?) Потом-то мужчина ей фактически и не нужен так-то. Выше Гирька и Крыска с этим согласны вот.

Так вот я не понимаю.. А нам-то она зачем?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ну, почему для себя?.. Для тебя тоже. Родите двоих и поделите поровну.

• Оспидь.. Крыска, че за женско-шовинистическое свинство у тебя сегодня?)))

• А... долго объяснять. Нервы.

• Женщина лучше организовывает пространство и время - в бытовом смысле, и лучше решает тактические задачи.
    Так пойдет *мученически заводя глаза*
    И это помимо деторождения!!!)))))

• женщина нужна мужчине, чтобы он ее нашел и она родила от него для себя ребенка? - это тоже прекрасный анекдот, не хуже ермолаевского)))

• Ага, а ещё они любят готовить и терпеть не могут водить машину :-)

• Да это вообще в Крылатые надо :-)

Ушла спать.

• Представь что я буквально этим летним вечером нахожусь в ситуации острейшей онтологической дилеммы. Я решаю - жениться ли мне в принципе - в будущем или оставаться нормальным непокоцанным мужчиной. Все сводится - давайте будем практичными - к вопрошению о рисках полученного урона и пользы. Я пытаюсь понять, чем принципиально нужна женщина мужчине, чтобы он, то есть, я, ответил на вопрос о женитьбе утвердительно.

И представьте что вы сейчас моя единственная надежда на какие-то аргументы.. Тик-так время идет)) Ваши корявые ответы и действия повлияют на всю мою жизнь!

• Женицца.
    Брак всё-таки даёт жизненный опыт, который лучше иметь, чем не иметь.

• Сударыни, вы все с ума посходили? Сатура тут практически единственный мужчина, который всё ещё "просто любит и восхищается женщинами", а вы ему какие-то практические смыслы ищете... загубите последнего романтика, вот вам потом его девушки спасибо-то скажут...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: который всё ещё "просто любит и восхищается женщинами"
    Ой!!!! Мамо!!!!!Дяржитя меня семера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что-что ты там сейчас Си в ночном сказал? Заучи и повторяй себе почаще.

• Что ты мне посеешь, то я тебе и пожну)) В смысле, какой вопрос - такой ответ. Практическая же плоскость была очерчена? Ну и вот))

• подумайте, что лично вам нужно от женщины. может тогда будет проще решить.

Каждый выбирает для себя...

• Так в отчаянии что ни спросишь...

• В ответ на: Брак всё-таки даёт жизненный опыт, который лучше иметь, чем не иметь.
    Не катит. У наблюдательного человека опыта достаточно. И чужого и своего (жить можно и не в браке).

• Ну чё ты ржОш?..
    Что тут смешного-то...

Анекдот такой есть. Витязь на распутье стоит, читает, что на камне написано. "Направо пойдёшь - п***ы получишь. Налево пойдёшь - тоже п***ы получишь". Стоит, думает. Тут раздаётся голос из-под камня: "А будешь тут и дальше стоять - прямо здесь п***ы получишь!"

• Э, нет... то понарошку. А ты сыграй по-настоящему.

• *никнет под грузом ответственности*
    Радует одно, что этот вопрос вопросов не решается *в принципе*. А только и исключительно - по мере возникновения конкретного претендента/тки))
    А так-то, "в принципе", конечно не женись.Зачем? Женщин много, ты один.

• В ответ на: подумайте, что лично вам нужно от женщины. может тогда будет проще решить.
    Я в шоке... я для полноты картины аж обрисовал полную обреченность заломленных рук и кипящий разум, жестоко подпаленный в костре безучастно жгучего пламени нерешаемого вопроса.. И я стою тут в окружении кучи женщин, мудрых, чутких, опытных.. И вы все что можете мне сказать - это "подумайте сами"?!!!!!
    Вы че все, издеваетесь? я очень значительно отклонился в сторону "не жениться". Потому что ни одного разумного аргемента - для чего мужчине нужна женщина - я не вижу!!

• агубите последнего романтика, вот вам потом его девушки спасибо-то скажут

• Сократ сказал: "Женишься ты, или не женишься, всё равно раскаешься".

Да брось ты эту думу думать, Иван. Встретишь женщину, на которой захочешь жениться - и женишься, я тебя уверяю. Вообще ни о чём не думая. Всему своё время.

• Так ею не надо торговать.:улыб:

• *для чего мужчине нужна женщина - я не вижу!!*
    А где вы здесь романтика увидели?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну да, ну да.. Повезет с женой - будешь счастлив, не повезет - станешь философом. Куды еще философичнее сатуре становиться?! так что нет, пусть женится *передумала*

• Так. На голову пузырь со льдом - охладить разум, руки вправить и лечь спать. Утра вечера... не надо жениться вообще. Будет та, на которой захочется без размышлений и заламыванья рук - женитесь.

• имхо, если такие вопросы возникают-лучше не жениться
    вот когда встретится женщина, а вопроса даже в голову не придет, тогда да.

Каждый выбирает для себя...

• А как же? Неромантик такой вопрос не задает. Он четко знает, зачем нужна женщина. потому что это многофункциональный агрегат, и в ней(в женщине) есть масса практического смысла, масса))

• Я вот что заметила.
    Женщины всегда мужчине скажут, что он должен жениться.
    Но другую женщину будут отговаривать идти замуж до посинения :-)

• Ташенька...вас послать или сами пошкандыбаете? :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Романтик не будет задавать препарирующих вопросов, на мой взгляд...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Сима, у нас свободная страна - можете посылать кого угодно куда угодно. Вот ждать, что пойдут, можно долго...

• Хватит уже на сегодня, Сима.

• извини. не совсем правильно выразился.
    она просто никому не нужна. узнать её ценность не представляется возможным. она что-то значит лишь для самого романтика-идеалиста. для большинства-смешна и нелепа. аттавизм.

• сима, у тебя периоды ремиссии все короче становятся. Украл-выпил все короче, а в тюрьму - все длиньше.

• Хорошо...я закончил..но если будут умничать я молчать не буду точно говорю :злорадство:

• а я вот всё думаю..тёрлись бы они постоянно здесь, если бы здесь одни мужики были?

фига с два.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Встретишь женщину, на которой захочешь жениться - и женишься, я тебя уверяю
    Не катит.. блин.. вы же женщины! вы логические и физиологически рассудочные существа. Не то что мы романтики.
    Неужели непонятно, что если я буду ждать такую женщину, что это пройдет очень много времени и когда я ее встречу - она не факт что захочет за меня.
    Единственно верный выход - это жениться заранее, на той, о которой ты еще не знаешь что ты хочешь на ней жениться. То есть, тебе очевидно, что ты на ней - не особо то.. но вот пройдет время и ты поймешь, что да - ты правильно сделал. Так вот чтобы руководствоваться такой парадигмой, надо заранее принять, что женщина потенциально для чего-то нужна мужчине... Ну, это как в книжках.. женщины ищут принца.. а зачем он им? - в книжках не рассказывалось. Вот и я тоже начитался - а сейчас задумался, а для чего я ее ищу?

• Я статистических исследований не проводила, чтоб точно знать, про большинство-меньшинство. С романтическими барышнями знакома. Да, они, в основном, довольно молоды, но, думаю, это потому что, становясь старше, понимают - ждать особо нечего - и завязывают с романтикой.

• В ответ на: вот когда встретится женщина, а вопроса даже в голову не придет, тогда да.
    Блин.. и кто только вам такую шнягу в голову то вдолбил?))))
    Прошел уже этот возрастной этап, когда феромоны мыслительный процесс перебивали. Теперь уже такая не встретится, нет таких и незачем таких встречать.

И кстати.. вы если бы интересовались, то знали бы, что браки, заключенные по любви (считай - когда мозг отключается и вопроса "жениться или нет" не возникает) - распадаются на 60% чаще.

• Сатура, не женись)
    И тогда ты можешь быть полезен сразу многим. А так - если женишься - только одной. Всяко больше пользы принесешь, если будешь неженатым)
    А женщин не слушай - они чепапало наговорят)) Семью им надо, детей... любви еще некоторые хотят от мужчин - совсем обнаглели!!! Какая от семьи польза? Одна ответственность... дети, деньги... А так - живи себе всласть! Хошь - вотку пей, хошь - на БЗ сиди. А кормят сейчас хорошо и в кулинарии. Женщину в крайнем случае можно купить. Хоть бы и резиновую. Красота!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *в сторону* Он над нами издевался... (с)

• Прошел уже этот возрастной этап, когда феромоны мыслительный процесс перебивали.
    --------------------------------------
    Они поженились после 35...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И чо? :спок:

• А вот....ыыыыыыыыыыы

• Ну... я про то, что любви все возрасты покорны и все такое))
    :смущ:

• для меня невозможно говорить об этом..ещё худшая глупость - пытаться разложить любовь на кубиках.

мы не знаем этих кубиков. а они нас знают.

настоящую цену в нашей .....жизни можно дать только за любовь..а почему - этого невозможно объяснить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум