Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?

• вот! а ничего, что это было для смеха? Я так и знала, тема про девочек и юбочек потонула, а моя тема по-дурацки болтается )))) вот зайдет новенький и подумает, что Гуимплена не в себе как-то.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В итоге смех многих до икоты довёл. Надо про нейтральную какую-то обувь - про тапки там, если про валенки не сезон)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• дайте мне ссылку, я тоже хочу проитать про парковку на витце(че там его парковать, в карман положил, да с собой на работу)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он глядит вокруг и склоняется к выводу,

• про валенки тоже не политкорректно, вдруг наш Валенок обидится...

• В ответ на: Иван УЖЕ выживал
    и УЖЕ выжил
    Ира...я фигею...!!!
    Писанину на БЗ ты считаешь выживанием? :eek:
    Т.е. именно той жизнью ради котрой стоит жить?
    :eek: :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я думаю вьетнамки и чешки вообще лучше не вспоминать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,

• Главное мои тапки не трогайте, они хоть и старые и нонейм, но близки и дороги....
    С годами мы все больше друг на друга похожи ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сланцы? *робко*
    актуально зато ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Особенно газ из них :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Какой газ из сланцев? Вот носки это да.

БЗ-здох

• горючий:улыб:

• В ответ на: Писанину на БЗ ты считаешь выживанием? :eek:
    Т.е. именно той жизнью ради котрой стоит жить?
    Как-то вы уже утомили, психологи ((

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Та же фигня...почему и спросил.
    На хрена столько трагизма то?
    Мож ты как герой..ответишь? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Где какой трагизм?
    У меня сраные 5000 постов за 10 лет все никак не добьются, я тут по году иногда не бываю, но все вокруг точно знают как и чем я живу.
    Это не трагизм, - я затрудняюсь жанр назвать даже)

• Ты просто отвык...
    А пока ты там где то годами шарися...тут знаешь чаво могут понадумать и решить...и даже без тебя :ха-ха!:
    А после ты приходишь читаешь и удивляешся!:улыб:
    Плюнь..ЭТО всего лишь буквы...:улыб:

• Вообще-то, у тебя почти 6 тысяч уже...

Слушай, а ты сам как себя оцениваешь - сильно ты за эти 10 лет изменился? :-)

• В ответ на: Вообще-то, у тебя почти 6 тысяч уже...

Слушай, а ты сам как себя оцениваешь - сильно ты за эти 10 лет изменился? :-)
    Ну как минимум - считать разучился))

• нет
    я про реальную жизнь
    о который ты, видимо, подзабыл

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ну видно же, парень максималист по жизни, борец за справедливость. Резок, конечно, и не ангел, но хороший же. Думаю, что если бы узнал он про беду Гирьки, стал бы её опекать, а не ругаться с ней. Уверена, что они подружатся, вот посмотрите.
    1. Он изначально не видит за буквами реальных людей. Потому что считать, что только он имел в жизни ОПЫТ - в его возрасте уже не максимализм - это просто глупость. И борется он за то, чтоб только его опыт был признан имеющим место быть. Остальные так, мимо проходили.
    2. Резок и груб.
    3. А обязательно всем про свои беды рассказывать? Кто-то может, кто-то нет. Но это не значит, что если ты не знаешь про беду человека, то можно его опускать и не считаться с ним.
    4. Он не хороший. Он злой.
    *поставила диагноз, повесила ярлычок, штампанула штамп, ушла довольная*
    хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (18.06.10 15:34)

• В ответ на: вот зайдет новенький и подумает, что Гуимплена не в себе как-то.
    зашла *усиленно делаю вид, что новенькая*..
    а что?! :biggrin: кажется, точно не в себе! вопрос только в ком?!

Вся такая внезапная...

• Не надо ярлыков. Ну можно же и между строк что-то увидеть. Повторюсь, мужики до конца дней своих-пацаны. И Ноббль- не исключение.

• Да обычная такая фантастика. Фэнтази даже.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Девочка - он технарь, а для них как раз и характерно такое мышление.

• В ответ на: о который ты, видимо, подзабыл
    Ты в этой фразе направленной ко мне не видишь ни какого несоответсвия, как минимум...?
    Уж кому кому но только не мне такую чушь предъявлять...:улыб:

• В ответ на: Он не хороший. Он злой.
    Он намого добрее всех вас вместе взятых...
    Потому как не врёт мило улыбаясь... :спок:

• с чего ты взял, что здесь все вместевзятые врут, а он нет?
    *сильно удивилась

• ННП
    где же вы мужчинки....

тьфу на вас.... (с)
    что имеем не храним, потерявши плачем....
    У Злорка на СФ уже фотки просят....
    Скоро рвать начнут на британский флаг....
    тьфу на вас еще раз... (с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну ты альтруистическое чёнть сбацай про ягодку и ореольчик ,и тебя, глядишь, порвут)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я то думаю, где он п.6 ...все по месту, оказывается... :безум:

Предупреждение.

а срыв потока - лишь потока срыв

Исправлено пользователем Крыска (18.06.10 23:54)

• Гы. амплуа жжет анус?
    вродекак по жизни пристроился всячески намано, к чему все это????

• Ну, выходит, не вполне нормально?..

• да я по жизни не пристраиваюсь, эт ты за свой анус переживай...
    мое мнение о определенных людях не меняется, если кто-то тут не заметил еще. но успехи их на скользком поприще сф радуют, самое оно, сетевые мачо они забавные, многих там таращит не по-мелочи, а по-жизни - плюнуть не во что...

• со мной поговори спокойно...я тоже гавно?

• Брось, добрее к людЯм надо, добрее. Они по образу и подобию ведь, ага?

• да был когда то...но многие по-тихой на голову гадят, а при народе святые...

нобель, а ты че, и на сф отметился уже? я там не хожу, но ежели ага - то время покажет, сколько там высидишь. язык он тут у всех у нас без костей, но вот по кустам местным сильно лазить меня уже не тянет, долго обувь оттирать...я так, мусор вынес и свободен... :безум:

• В ответ на: я так, мусор вынес и свободен...
    :respect: :agree:

• эт мне-то зачем напослед в огородик посрал?

чувак,я опять перестаю тебя понимать...ступай с богом...

Записей на странице:

Перейти в форум