Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?

• За то умный...правада жежь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:(тьфу ты блин опять приснопамятный Неуловимый Джо на уме) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нельзя мне в баню... я даже в бассейне нашем сауну обхожу за километр.

• Бандаж-то дородовый, послеродовый, или вообще послеоперационный?
    Вы уж там берегите себя.

Schrёdinger's cat

• Интересно, откуда на БЗ пошёл этот культ мужланства? Этот оголтелый примитивизм?
    По идее, любое явление такого уровня должно быть сгенерировано потребностью.
    Кто мне скажет - на БЗ просвечивает потребность женщин в кондовой деревенщине?

• ну этот... для паховой грыжи :-)

• Оказалось что просвечивает:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Они считают, что это уравновешивает наш интеллект :-)

• Свет оно не просвечивает...оно светит синим пламенем....хозяйство-свиньи-коровки-достаток-трактор-куры- и т.д. далее по тексту :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >Этот оголтелый примитивизм?

Наверно всё-таки от баб, пардон, от дам.
    Так всем хочется быть рафинированно утонченно изысканно тонкой, что рука сама собой тянется высморкаться в кулак и посмотреть, а не порвёт ли это даму в клочки.
    Гляди-ка, не порвало!

БЗ-здох

• Остаётся пляж. Против пляжа у тебя есть чего?

БЗ-здох

• Может, они думают, что такова настоящесть?
    Женщины ж хотят настоящих, вроде, вот соц заказ и выполняется.
    Что выросло, то выросло.

Schrёdinger's cat

• Базара нет...."Как вы лодку назовёте..." :ха-ха!:

• Осталось выяснить - отчего это у вас настоящесть с соплей в кулаке ассоциируется?

Schrёdinger's cat

• Это к Валере он спец по соплям....я в другой области....(снимает штаны)

• Ты думаешь дамы смогут быстро отличить сопли от ...?

БЗ-здох

• НУ дык...я и решил проверить...чо ты опять сбиваешь то фсё...нууу блин :спок:

• В вашей деревне, судя по всему, как в Индии - где настигло, там и присел.

Schrёdinger's cat

• НУ....приемчик старый...."сам дурак" не впечатляет сейчас...что нить по существенне придумай... :tease:

• В ответ на: Пепси появилось гораздо позже
    Гораздо позже чего появилась Пепси? В моём детстве её уже продавали.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да. Он умный. Видишь ли, у всех свои цели и задачи. Я хожу на форум не для того, чтоб обзывать форумчан ничтожными виртуальщиками, и сообщать, какой в реале у меня зашибок. И не женихаться-невеститься.
    Я хожу разговаривать. По-приятельски потрепаться, погггыкать, послушать умных людей и так далее.
    Самое большое наслаждение в беседе для меня - это: а) конгруэнтное моему чувство юмора и острое словцо; б) интересные мысли, изложенные умным человеком.
    а самым тупым поворотом беседы для меня является наезд "да ты в реале чмо, наверна!"

Вот так, румяный криик мой(с))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пепси начала продаваться в Новосибирске где-то году в 82-83, если мне не изменяет память...

• Полноте, что может быть существенней настоящего мужука без штанов посередь бульвара?

Schrёdinger's cat

• Гораздо раньше. В 81 уже точно было.

БЗ-здох

• Ну и маладец...как хорошо тебе то.
    Очень рад за тебя...видимо так не свезло в жизни...что вот так при любом случае получаю....своё дежурное "чмо"...прикольно...а самое главное очень удобно..да?:улыб:
    (И вот тут Я должон заплакать...бица головой о стену от осознания собственной тупости и никчомности....как же меня ща опустили то технична...как же меня..такого всего из себя и в грудь....блин...копытом то?!!!)
    Не рефлексируй...Я к Ивану хорошо отношусь....и уж именно твоего мнения мне ну ни как не требуется....ОК? :злорадство:

• Да скорее всего права Крыска - не дотягивают они до уровня интеллектуалок местных. А это по самолюбию бьёт. Посему надо срочно объявить интеллект - пороком, неграмотность - рулит, вожжи - наше всё и "молчи, женщина".
    Но самое интересное, что таки да - некоторые дамы поддались - "вы не подумайте, а совсем не эмансипе, я только что из-под коровы и на завалинке место моё".
    Как говорится, кому что, но массовость тенденции всё же удивительна.

• Женщина там же, но без трусов.

БЗ-здох

• >не дотягивают они до уровня интеллектуалок местных.

Звучит ругательством.

БЗ-здох

• ну, может в 81, я точно не помню... а Википедия пишет, что в Новороссийске с 74-го. И то правда - мама мне из Крыма привозила, да.

• Женщина без трусиков... некоторых заводит.
    Но не один классик и современник не вкладывает в уста своего героя мужеского пола эту фразу "знаешь, милая, а я сегодня неглиже"

Schrёdinger's cat

• Годы детства у нас очень разнятся вот от сюда и не совпадение и учебников и исходных знаний полученных в школе в рамках этого предмета :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да, мне хорошо. И спасибо, что рад за меня. Извини, но ты свое "дежурное "чмо" не просто так получаешь. Ты его сам - прямо выпрашиваешь. Нну и - людЯм не жалко ж!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: не дотягивают они до уровня интеллектуалок местны
    поклеп

здровствуйте как маринават огурци

• > Против пляжа у тебя есть чего?

Поехали в Сочи?

• Какой у тебя пляж далёкий. А поближе нет ничего?

Я сейчас не могу, я же на работе (С)

БЗ-здох

• неа... пляж - это на море.

• А где написано что посредь бульвара?Ох и фантазии у вас? Н-дааа:улыб:

• ну, ты-то может и дотянешь, хм.

• Вот в обед и схожу. Солнце, море, девки - красота!

БЗ-здох

• Ладно, мужчина, прекратите болтать ерундой, наденьте штаны уже.
    Верю, верю, что настоящий.

Schrёdinger's cat

• Ну хочется девушке посредине бульвара. Милая такая сексуальная фантазия.

БЗ-здох

• ты пешком в Сочи пойдёшь?..

• До куда дойду. Там и пляж.

БЗ-здох

• А вы не примазывайтесь, с насморком-то в кулаке.

Schrёdinger's cat

• хорошо вы здесь с Симой спина к спине..мне понравилось..не без излишеств, на мой взгл. конечно, но суть мне нравится..

ттх сути в ответном топе можно не выкладывать , сбивчиво и поспешно.. медленно и печально тоже..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (17.06.10 10:40)

• а, понятно... как у индусов, значит...

• ***культ мужланства..... оголтелый примитивизм?***

я никак не могла сформулировать....действительно так
    одно спасает: знаешь что мужчины могут писать и думать ИНАЧЕ и надеешься что хоть иногда у них эти спосбности промелькнут
    до чего же нужно себя не уважать, чтоб даже не стараться прятать хамские и быдлячьи замашки, а наоборот...выпячивать их

• перетяну

здровствуйте как маринават огурци

• света, у меня два возражения. первое: это то, что лучше тотальная безграмотность, чем полу-, а то и четвертьграмотность, которая думает про себя. что вот она как раз абсолютная грамотность и есть.
    а второе.. да не массовая это тенденция, поди)) Охота ж иногда "простых радостей землм", типа, бросить все и пойти в дворники и ты ды. ну разве не ты заводила тему про дауншифтинг?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мне думается, если я начну уличать их в этих самых хамских и быдлячих , вы одна из первых одёрнете меня, что они не такие..)

Сифон, Всорока точно не сволочь © (Шелест)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Руку-то я уже давно обтёр. Об штаны.
    Я знаю, что культурно о занавеску.
    Но где её взять-то посредине бульвара?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум