Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • :agree:
    красавчиги!

• Подавляющее преимущество аргентинцев, но расслабились в добавочное время и пропустили один мяч от корейцев. Счет стал 2:1 Правда еще один тайм играть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да корейцы более дисциплинированны...Аргентинцы техничнее слов нет....но это может стать минусом....если корецы встанут стеной...вот посмотришь:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как свободно аргентинцы перемещаются на половине корейцев - никакая дисциплина им не поможет, ну разве очередное разгильдяйство латинос.

• Аргентинцы везунчики, то гол с нарушением засчитали, то срезка в свои ворота, для порядка осталось гол рукой забить...традиционно.

• Руки Бога больше нет:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мечтай, но лучче короткими мечтами :-))

• Видал чо творят?:улыб:

• вот зуб даю - мечты сбываются! надо только очень очень хотеть, и правильно. Мечту правильно формулируйте. И еще обращайте внимания на события - вокруг полно подсказок.

Я вот на крашеную скамейку села :biggrin:, щас буду оттирать свою черно-желтую жопку

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• да никто ж и не спорит....не надо нам Ваш зуб!

• Есть книжка прикольная называется
    "Технология исполнения желаний"
    Прочитал...проверил...работает...рекомендую... :ха-ха!:

• >да никто ж и не спорит....не надо нам Ваш зуб!

нет уж возьмите! :biggrin: мне он теперь тоже за ненадобностью ))))))))))))))))))))))))))))

• Не оттирай...иди работать врекламу Билайн-а :ха-ха!:

• поздно уже. оттерла. надышалась бензину :tease: молока попить надо для вредности? ой, от вредности.... :biggrin:

• А книжка по чесноку прикольная....ТИЖ почитай...чем то похожа на фильм СЕКРЕТ...
    Я правда не знаю что первичнее фильм или книжка...

• аргентинцы - красавчеги! :respect:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Посыпались корейцы. Аргентина выигрывает 4:1. А ведь они имели возможность сравнять счет.

• Канешна...два мячика из внеигры забить....красавчеги..тьфу..блин:хммм:

• Давайте за них болеть? :-)

• Ну ,имхо ,мой прогноз - в финале будет Аргентина с Германией играть)

• НП
    Ка-ак харашо-о вести животно-безмысленный образ жизни! Дрыхнешь, пьешь чай с тортиком, поливаешь грядки, дергаешь из них редиску и салат, весь день то ешь, то смотришь телек, то читаешь книШки или БЗ...
    Кайфу-ушки!.. :улыб:
    Еще бы не глодали совесть мысли о несделанной работе. :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А вы сейчас где? У нас или опять на Алтае?

• Я практически всегда на Алтае, я там таперя живу. ))
    Выпал, т-т-т, период отдыха в сочетании с наличием средств к существованию (обычно или то, или другое). Плюс лето.
    Еще неделя и, наверное, мычать начну - или блеять, как Незнайка на Острове развлечений. )))

• Чё болеть без толку, надо тотализатор устроить)

• Во, на Пятом рассказывают про службу извинений новосибирскую.
    По-моему, прикольная идея.

• Где все автомобилисты?

Я совершила платный обгон грузовичка, на трассе, и теперь мне кажется, что милиция меня объегорила.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: господа!
    у меня с сегодняшнего дня грудь 7-го (!!!) размера!
    )
    Такую грудь в одного не унести. Нужно двоих носителей, как минимум. И желательно крепко сложенных.

• Взяли двойной тариф? )))

• Взяли то, что дала, но меня терзают смутные сомнения.
    На тему, а не зря ли.

• да пропади он пропадом ваш футбол!

я тут о святом - о мечтах..а мне - корейцев! ..всё равно их архентинцы положат..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а Крыска одна таскает
    и ничего...не жалуется

• Тебе же всегда удавалось бесплатно нарушать? :eek:

• Не одна, мне Шанталь помогает :-)

• а это ещё хто? :eek:

• Теряю квалификацию. Устала.
    Они хотели права отнять! На полгода. А я дала триста руб. Что пр. бесплатно, в сравнении.
    Но был ли путепровод путепроводом? * орет в отчаянии*

• Ну так Крыска же суперчеловечище!!!

• слушаю Вас...:улыб: на что жалуетесь...лучше сразу поподробнее... :umnik:

• Марка белья :-)
    Chantelle

• Пеппа, все бы тебе изюм из булок выковыривать.
    Радуйся лучче. Срочна.

• ааа....*уважительно*
    иностранная марка-то

• А со стуком-то разобралась?

• На АФ, поди, есть спецы.

• да его поди и не было стука-то )))) это повод к мужчине пристать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Французская...
    Чем хороша - у них действительно есть все размеры.

• коварство имя тебе, женщина ©
    :-)

• это не каварство некакое. это так... к соседу за солью шастать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Дело было так. Прекрасный летний день, чисто поле, еду из города Т. в город Н.
    Бац, гора, на горе хрен с горы. Нарушаете, говорит. Вот Вам фильма про Ваше преступленье. Запрещенный обгон, снято на камеру, на любительскую, самолично. Ну, прощайтесь с правами, говорите им теплые последние слова.

Я ему, мол, дяденька, в чем запрет -то? Знака нетути, разметка пунктирная. А дяденька мне тычет в участок дороги с заборчиком и молвит, человеческим голом - обгон на мостах и путепроводах!
    Дяденька, а это мост или путепровод? ( и смотрю так ласково)
    Дяденька- путепровод!
    Ну, с сумасшедшими, с ними че главное? Главное во всем с ним соглашаться. Положила я денежки дяденьке под фуражку, взяла права из пальчиков ослабевших и поехала думать на тему путепроводов.
    Разве путепроводы такие бывают?!
    ЗЫ. машина, самка собачья, скрЫпит!!!

• Неа. Он с поворотом руля связан, а ее на стенде взад -вперед гоняли, сказали, что стойки плохие, но скрипа нету. А он есть!
    Я его записала на диктофон, гыгы. Держись, автосервис:)))

• коварство-коварство...забыли как я Вас чуть не клещами в разговор об якобы важной для Вас проблеме тащил?:улыб:

• Ой, да нашли кого слушать. И на какую намозоленную тему.

Записей на странице:

Перейти в форум