Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Линка! С днем рождения!

• Линочка!:) С днем рождения тебя!
    В этом году мне посчастливилось увидеть тебя и в реале, моя астрологическая сестричка:)) Знаешь, девушки с такими глазами рождаются раз в сто четырнадцать лет и то при счастливом расположении планет.:)
    Ты удивительная девушка, такой и оставайся.:) Желаю тебе ЛЮБВИ!
    Пусть все у тебя будет всегда сказочно, и разреши преподнести тебе вот этот скромный замок, в качестве пожелания-мечты.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• С днём варенья! :-)

• Па-зда-вля-ю!
    Желаю счастья в личной жизни.
    И заходите с Сержем почаще, а то вы нас совсем забыли. А мы, как видите, о вас помним. :present: :роза: :bottle:

• Какой красивый замок... Я насчитал аж 9 этажей. Так в 19 веке не строили. Это наверное современная постройка?

• Трудно сказать, когда его строили, если учесть что он, кажется, игрушечно-волшебный.:))
    А вообще он соединяет в себе черты Нойшванштайна и замка Спящей красавицы, по этой причине и был выбран мною:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Поздравляю :роза:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С днем рождения:улыб::flowers:

Как оказывается всё просто...

• поздравляю :flowers:

• Линка, поздравляю тебя с Днём рождения!
    Жаль, что ты нас не часто балуешь своим появлением.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Поздравляю! :flowers:

Специалист по связям с реальностью.

• Линк, поздравляю.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Линка, с днём рождения Вас, счастья и радости желаю.
    Пусть Вам улыбается мир! :biggrin: :flowers:

• Линка, поздравляю!! Крепи свою семью,маленькая хозяйка большого дома, пусть все сбывается!!

• Поздравляю! :роза:

Каждый выбирает для себя...

• :flowers: :heart: :чмок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• С Днем Рождения, Линка! Счастья! Любви! :роза: :present: :bday:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поздравляю!!!!
    Счастья!
    Здоровья!
    Веселья!
    Благополучия!!! :роза:

• Таня! спасибо большое! И тебя с днем рождения!!! Самого чудесного всего тебе желаю.

PS: я на выходных без компа была, даже и не видела, и сама даже про свой ДР чуть не забыла))
    так что, хоть с опозданием, но все равно лучше поздно, чем никогда - порадоваться твоему поздравлению и тебя тоже ответно поздравить!
    :flowers:

• Всем спасибо! за поздравления, за пожелания, за то, что не забываете! очень-преочень приятно:улыб:
    :смущ:

• О, Линка! Я тебя вчера ждала-ждала!
    Поздравляю, желаю самого лучшего и самого сияющего!!
    Заходи почаще...
    :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спасибо, дорогая:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум