Погода: −13 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i

• Мне нужен только он, азарт его и пыл.
    Я знаю тот вагон, я номер не забыл.
    Он снегом занесен, он в угле и в дыму,
    И я приговорен пожизненно к нему...

• Тогда уж "Вагончик тронется - перрон останется."

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Кстати, о Левитанском...Ты когда мне отдашь моего Левитанского?! Блин. Второй год читаешь.

• Нам есть куда пойти, есть о чем помечтать, есть когда пожить; и что было, то и будет... мы тебя любим! Ты уникальная.

тоже тезисы) августовские)

• Надеюсь, то, что ты сейчас куришь, - одобрено Минздравом?

• бамбук, а че? и то лишь в переносном смысле) али гимн россии не узнала?:улыб:

• Потерпи ещё чуть-чуть. Сейчас дочитаю Хозяйку гостиницы и сразу все свои тебе долги.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это гимн? *упала в обморок*

Что ж, пока нет нашего доброго короля, может, загадаешь чего-нить?

• ну а че - от южных морей до полярного края раскинулись наши леса и поля... одна ты на свете, одна ты такая, россия любимая наша страна) а у меня просто вольный пересказ))

• Я бы уточнила: "пока вольный". :спок:

• Я верю в коллективный разум. Не Сахара, так Таша, не Таша, так Бустер... )))
    Конечно же "сон об уходящем поезде". Вообще то я его сначала запостил на ПФ как собственный сон. Мне даже психолог объяснил, что это следствия развода моих родителей. Отдаю честь Барнаулцу - после второго куплета тот похоже понял о чем идет речь.
    Но потом идея мне понравилась. Предлагаю доработать и реанимировать топик-игрушку в новом варианте. Пока что видется только следующее - в вольный пересказ необходимо включить минимум 80 % слов из песни, причем соблюдая порядок их появления. Иначе будет совсем сложно.

ЗЫ. Я нисколько не настаиваю.

• а что? прикольно!

Яша косил клевер и смотрел на девушку, девушка тоже смотрела на него. Потом говорит: иди ко мне, ты мне нравишься. Яша бросил косить и пошел к маме. Говорит: жени меня. Она говорит: женись вот хоть на <…> она в теле девушка, как сядет – всю лавку займет. Не, не хочу. Ну тогда женись на <…> она работящая.

все мы немножко лошади

• сильно просто)) :yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Косил Ясь конюшину?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Идея лично мне нравится - вполне себе сумасшедшая.

Попробую.
    Лелик, прикидываться живым бесполезное дело.
    Бутерброд и жалкие остатки обоймы во второе лицо на факультете.
    А Маруся пошла ко дну, и плачет не Таня, а то, что она уронила.
    Завтра матерное слово первой парой, опять проспим, поди.
    Была белоснежно-белоснежная, конечночть направо, другая налево…
    Готовь военное пальто пацан! Пацан! Пацан…
    Воспарим над землей с понтами крутых путешественников, в сердце дыра, подбитая лапа.
    В тридевятом государстве романтичное трепло построил хату,
    Дом - труп дерева под замок, с сортиром за углом.

• ну что первое в голову пришло :улыб:
    косил Ясь конюшину

все мы немножко лошади

• хи...я не знала, что прямой перевод клевер...))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• и что? как наводки давать будем? раньше указывали правильно угаданные слова, а теперь?

все мы немножко лошади

• А теперь задаем вопросы по содержанию и об исполнителе.:) Типа - о самолетах? Похож на Кобзона?
    Ну, это навскидку, новые правила пока только в стадии обсуждения.

• На самом деле песня очень легкая, если знать ее. Придет вот Ташка и сразу угадает - ибо знает.

• ну я так и подумала. будем ждать Ташку :help.gif:

все мы немножко лошади

• Ну, может, большой знаток гимнов народов мира господин Бустер раньше отгадает.:)

• Пока ждете Ташу, я свою историю расскажу... :cray-1: :шок:

Она ему говорит (потому что не хочет, чтоб он утонул в трясине обыденности и чтоб доказать, что она его так любит, что хочет, чтоб он был вечно и хоть как-то актуален, что в этом мире недостижимо...), что хочет покуситься на его земную жизнь, убить его (причем, заверяет, что его не больно зарэжет)) и потом скрыться, надев французские темные очки (при этом собирается любоваться его изображениями чтоб была о нем память) и намекает на мифологическое древнеславянское поверье о том, что к умершим родственникам обращались с просьбами послать нужную погоду или похлопотать о погоде или хоть сообщить, какая будет погода. И если он расскажет про погоду, то она будет верить, что у него есть вечное и нужное и правильное (по сравнению с его жалкой земной жизнью) предназначение. Она знает, что её будут искать и могут арестовать, и что все от нее отвернуться как от убийцы, но ей наплевать А потом вдруг она предлагает, чтоб наиборот - он её убил и чтоб она стала духом-предсказателем погоды... в общем, они не могут договориться, кто кому окажет эту вечностную услугу ...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Герой и героиня - не человеки?:)

• *офигев* Твоя вера в меня, конечно, подкупает, но ты точно думаешь, что я ЭТО знаю?!

• Скажу более: ты ее однажды уже угадывала.

• :шок:

• Человеки. Но у меня плохо получилось - слишком буквально рассказала. Кто песню знает - сразу поймет)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• добавь что-нибудь оптимистичное, например, мммм...гмммм

• *с благоговением* Ну ты извращенка...

• "Он говорил мне "Будь ты моею..."" - ?

• Блин, есть в твоем варианте что-то до боли знакомое и общий пафос в общем-то понятен...а слов не слышу.

• Там очень много слов из текста)
    убить, погода, очки..

• Всё, Таня, последние извилины я уже доломала, но логики новой системы загадывания так и не уловила... я не понимаю, что это за песня... хотя что-то вертится, но ухватить ниточку не могу.:хммм:

• советую изучить язык майя или переходить на анг/немецкую речь)) еще на эсперанто! Раз на русском логика уже сломалась)))...:смущ:

• А Вам бы русский подтянуть, чтоб как-то улавливать смысл предложений... :umnik:

• я не Энтомолог и не Ловец бабочек, чтобы улавливать смысл вашей бессмыслице в моем понимание, так, что моя "безграмотность" ответ вашим уловкам))).. давно уже переставшими быть мышеловками для улова чужой мысли)) и явно не развивает ни ваш кругозор (ни чего личного) ни окружающих - без обид, как есть...

• Та же фигня, Джульетта. ©

• Не притворяйся, что живой... нога направо, нога налево...Машка уронила в речку мячик... это удобствами за углом... - это ключевое-угадываемое для тебя.:улыб:

• Блин, ну ты свинёнок, я уже голову сломала и работать не могу... у меня ж сейчас не настолько депрессивный период, чтоб помнить про Д'ркина...

Веня, не притворяйся что живой, не наше дело.
    Хлеб на масло два патрона в замдекана.
    А Машка утонула, синий мячик громко плачет.
    Завтра дринкель к первой паре, не проспать бы.
    Была белым бела, нога направо, нога налево...
    Готовь шинель, мальчик! Мальчик! Мальчик...
    Полетим по розе ветров, в сердце рана, подбитым крылом.
    В тридесятом царстве сказочник дом построил,
    Дом - пень под замок, с удобствами за углом.

• Синоптик
    или уже угадали?

все мы немножко лошади

• Вот! Я верила в твой интеллект, Наташа.:) :agree:
    А ты боялась. :)))

• Афигеть :eek: Я б тоже до Д'ркина в последнюю очередь подумала

все мы немножко лошади

• Ну вот! Загадывай Вам надрывные песни о студенческом быте... :спок:

• я его редко теперь слушаю. набегу как-то некомфортно такое слушать. а последние годы вся жизнь - галоппом.

все мы немножко лошади

• Читаю и душа радуется за неизвестного мне Дыркина или Др. Кина. Как все таки много на свете песен.

Сахарке - если идея по душе, правила можно доработать. Только песни придумывайте попроще. Я с твоим Дыркиным всю бошку себе сломал.

• Ну я похоже все-таки угадала. Хоть и нету Сквот, чтоб это подтвердить. Или опровергнуть. Поэтому поделюсь-ка снами-мечтами и я:
    Там, где берет начало река, бродят разноцветные животные, ими любуется весенний день и баюкает их на руках, ветер ласкает их, вода поет песни, лес улыбается солнечными лучами. В синей воде отдыхает день. Стрекозы, облака и все такое.

все мы немножко лошади

• Я наверное идиот, но я никак не могу понять принцип новой игры:улыб:Можно для таких как я объяснить на кош... ээээ пальцах

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• У меня несколько вариантов:
    1. Розовый слон.
    2. Под небом голубым.
    3. Розовый фламинго.

• Нельзя объяснить то, чего нет, Юлена. У этой игры просто нет правил...возможно, пока нет.
    Вольный пересказ с максимально возможным использованием слов оригинала в новом видении.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: