Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • новый. суппорт не пройдет!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вы против искусственного интеллекта? :а\?:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• ...на БЗ. )) Это дополнение было)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сквоте
    =(*и только попробуй, Девочка, на меня прирявкнуть - это шутка и мстя)))
    ррррявк!
    я между прочим, несколько лет назад уходила с БЗ. на другой форум
    а с того форума ушла после того, как попала в списки
    закулисно доверительные
    :bad:
    ненавижу списки
    по жизни
    нет возможности звать всех - сговаривайтесь приватно
    в ином случае, доступ не ограничивайте
    *если что, я выпила
    с устатку
    чёй-то я на пределе совсем
    устааааааааала, но ка классно!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вкусно хоть выпила? :улыб:
    Ну ненавидишь - и ладно. Кто что-то ненавидит, тот что-то другое и любить умеет)
    Но даже если списки по приватам - то рассказать на борде все равно можно???
    При моей хвастливости я за себя не ручаюсь))))) Рыбу пойманныю сфотаю, рядом положу куклину расческу... и получится рЫбищща, ВО! :rofl:
    Или тогда меня не берите, если рассказывать нельзя... :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а мы всех звать будем
    чем больше народу зовёшь, тем меньше поедет (секрет)
    открытые тусовки, в отличие от закрытых, - не престижно, не честолюбиво, не принадлежаще к элите
    так что выгодны территориально и экономически
    хвастаться нельзя - не прилично
    нужно звать всех, обсуждать на борде и пусть локти кусают, чито не пришли
    вот!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я неприличная... (*переживательно...) Знаю, что нехорошо, но так хочется иногда!
    А вы похвалите меня, когда я хвастаюсь)) Ну не жалко же?
    А мне приятно)) Я ж только этого и хочу.
    Вот я вчера написала одну пояснительную записку к программе - это ж просто пестня - как хорошо я её написала! А никто и читать не стал и не похвалили... типа, так и нужно было. А там такая заковыка была - фик бы кто её правильно обозначил)) А я нашла вариант - и сама себе радовалась, как Емеля на печке, а никто не похвалил :хммм:
    Никакого кайфа...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лена, я тебя с удовольствием хвалю, хоть той записки в глаза не видела! Но я знаю твой безупречный стиль и вкус, а также чувство слова, и уверена, ты написала шедевр *хвалит от всей души* :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• хвастаться можно тем, что было доступно всем, а получилось только у тебя
    вот!
    а всё остальное хвастанье - неприлично!

• вы только мужиков возмите с собой, а то едите с ночевкой, примите на хрудь, и че делать потом будите.

• а вы что делаете, когда примете на грудь?

• как че - бабубы.

• а
    хде вы их берёте?
    я вот другой проблемой озадачена: хде взять червей? :umnik:

• мы не берем, они сами берутся хрен знает откуда.
    а червей продают в магазине.

• -=а червей продают в магазине.=-
    в мясных?

• Ага, в мясных. Черви опарыши называюцца. :biggrin:

• "охота-рыбалка", хотя и в мясных можно поспрашивать, опырышей.

• Энди, а вот у меня вопрос имеется: ты не боишься всяку заразу подхватить, от тех дам, кто сам неясно откуда находится?
    и что? и Еч, и Фантом - они тоже с тётками развлекались?
    в оммороке*

• а вохет-рыбалке мотыля продают, да?

• Спасибо, друк!!! :friends:
    Вот хоть и шутка это была про "хотьбыктопохвалил" - я и не ждала, конечно, а все равно, как приятно!!! :wub1.gif:
    :cray-1: (радостно)

• бабубы.
    ------------------
    Это что??? Это из стиха про происхождение сслова "бабы"?
    А я думала, что жэтот стих один мой знакомый написал... по крайней мере, он так мне сказал)))

• ты знаешь, я не бескорыстна, хоть и предельно честна, я действительно так считаю
    а корысть в том, что я тоже на рыбалку хочу *раскрыла карты* :)))

• Правда, прикольно)) Здорово Девочка мыслю кинула)
    Правда, тут уже один рыбак и подводный охотник в консультанты набивается)) Показывать, как и куда пристраивать червяка на удочке...
    Зато он согласен выдать нам удочки - три штуки - и набор грузил, блесен и прочего...

• ну, предположим, я на даче в детском возрасте и так все эти премудрости изучила распрекрасно при помощи родного дяди, заядлого рыбака :)))
    но придется прикидываться несмышленышем, визжать от вида червяка и радоваться помощи, если он все-таки поедет :)))))
    такова уж наша женская дуля *тяжело вздохнув* :)))
    хотя удочки нам не помешают, у меня, например, нету, только на даче валяется какой-то обломок с леской, но в нем трудно признать удочку, если честно :)))

• вам хорошо.... а я ни разу не была на рыбалке.... :а\?:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Как гласит классический на эту тему анекдот, "че там уметь - наливай да пей".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Одну ночь можно и потерпеть:улыб:Тем более я много так не пью

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На митинг-то пойдет кто-нибудь? ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• О чем этот дебильный топик, хоть кто-то скажите?! А то я читаю-читаю - вроде все в курсе, а я ничерта не понимаю.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Это наверное Дневной Дозор - для потрындеть ....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну-ка, ну-ка
    давай дальше
    как много ты не пьёшь? как кто? для чено ты так много не пьёшь?
    *потирает ладошки:улыб:

• Да-да, на ладошках - самые эрогенные зоны, с подросковости усвоил )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Эрогенные зоны на ладошках? :безум: это что-то новое...

• нпп

и я хочу похвастаться...уже можно
    мой ребёнок сдал досрочно всю сессию на отлично, перешёл на 5-ый курс
    уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!! :bottle:

• Поздравляю!
    И моя ещё 21мая досрочно сдала всю сессию на 5 :бебе: и тоже перешла на 5-ый курс
    вот!

Исправлено пользователем Девочка (09.06.10 21:16)

• и я тебя поздравляю! :flowers:

• Поздравляю!

• пасибо! :knix:

• Чтобы ладошками тянуться, когда женщин рядом нет :спок:

• А что на юридическим не бакалавры и магистранты, а по старому 5 лет учатся ?

• да...по-старому...5 лет

• А я с двух дней рождений вернулась - вроде живая...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Энди, а вот у меня вопрос имеется: ты не боишься всяку заразу подхватить, от тех дам, кто сам неясно откуда находится?
    вот когда я вижу подобные вопросы, мне представляется человечек, пароинодально помешанный на частоте, моющий руки после каждого чиха соседа за стенкой, и полоскающий антисептиком рот после каждого поцелуя.

• Это у вас одежду в резиновых перчатках не принимали на входе...

• А Вы представьте, сколько "добра" за день набирается со всей этой одежды - и все в одни руки...

• Добро бы еще в общественном заведении... так нет же! В квартиру зашла, к медработнику заслуженному,прости мою душу грешную, аж глаза слезились от хлорки.

• А, тады ой. Это уже паранойя.

• "че там уметь - наливай да пей".---------------

это ж сколько надо выпить, чтобы научиться :D....
    Не...у меня не получится

• пекач! это же какая прелестная пивнушка. дешево и прекрасно. только никому не говорите, а то наползет шущера и будет там бывать... а я себе духи купила. теперь у меня их мильен

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• как называются?

Записей на странице:

Перейти в форум