Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Долго не решалась написать...
    Но все же...
    Спасибо, Шлендрочка, милая Наталья Павловна, Ташенька, Сахарочек и все-все-все, кто в теме..
    И еше раз очень всех прошу (писала на "Здоровье"), обозначьте мои долги, кроме диффчонок, выше названных, с ними сама разберусь. Плизззз...
    А то не могу я больше под этим гнетом дальше оставаться сама собой. :хммм:

• Вера, ну ты с ума сошла?:улыб:Тебе ж не в долг давали, а помогали, чем могли, в трудную минуту. Ты давай лучше старайся, чтоб тема твоя только страшным сном осталась, вот это будет здорово. :роза:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы лучче расскажите в общих чертах как Вы себя чувствуете?
    в Томск ездили?
    как настроение?

заходите на БЗ хоть иногда....тут если нет настроения - поднимут
    если есть - опустят
    всё как в жизни! :biggrin:

• Мне 5 лет назад на операцию сыну давали деньги родные - назад попросили обе сестры, родная и двоюродная, родная тётя и родственники мужа, все скидывались по 5 тысяч рублей и родная сестра дала 30 тысяч, я всё отдала, в течение 4х лет, правда :-))

Не попросили деньги назад мама (бесчётное количество евро) и девчонки-парни с БЗ и одна девушка неотсюда (вручили мне деньги (БОЛЬШИЕ !!) для поддержки сына уже нынче :роза: )

Какой вывод можно сделать ?
    БЗ-шники - они как мать !! :wub1.gif:

• эээ...нет
    если мать родная тебя, к примеру, ругаит ...это - воспитание
    а если кто из БЗ- шников вдруг начнёт ругаться - сразу "гонения"

:biggrin:

• Меня невозможно "гнать" :-)))
    Меня только можно страшным дядькой пугать :eek: :eek:

• он на даче
    пошли в Дозор

• Зачем пугать? Мы нестрашного найдем! *озадачилась поиском носатого брюнета для Гирьки* :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Девчонки, давайте Вер подождём...а я в Дозоре пока :-))

• Я знаю человека(зачеркнуто) никнэйм, котороый просто в трудную минуту тоже денег выслал. Не видя человека вовсе.теперь он тут не пишет, жаль.

• Я не могу высылать ничего...жаль, но блин..недавно я отвезла немецкие игрушки в нашу кирху, мне аж самой приятно стало.:-))

А хотела продать :-)) Ну продала бы за копейки, ну съели бы грушу какую-другую..А так бедным ребятишкам хоть капля света, подумала я, и мне стало теплее :-)))

• Вера! Самое главное, что ты для всех нас, можешь сделать - это абсолютно выздороветь и быть счастливой! Я как-то для себя сделала очень важное открытие: для тех, кто помогает, это не менее ВАЖНО, чем для тех - кому. Понимаешь? Дать людям возможность проявить свои лучшие человеческие качества - это очень и очень важно, Верочка, я не думаю, что кому-то здесь нужно, чтобы ему вернули что-то. Придет время, и ты тоже поможешь кому-то. Это такая малость, которую мы можем друг для друга сделать, поэтому спасибо тебе, прежде всего, что ты людям доверилась, это было очень нелегко, я знаю, и дала возможнность быть людьми. Скорее выздоравливай, дорогая, и больше не болей! :чмок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ***выздоравливай, дорогая, и больше не болей!***

не знаю как вы, а я с каждым годом понимаю. что здоровье это самое важное, что у нас есть
    а деньги....без них тоже плохо, никто не спорит, но ....
    на здоровье, кому бы то ни было, их не жаль потратить!

Вера! вы держитесь...хорошо? :flowers:

• Рыжик, главное что жизнь продолжается:улыб:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• В ответ на: в Томск ездили?
    Была в Омске, но ничего хорошего сказать не могу. Кажется, выкинула деньги зазря. :хммм:Дали стакан радиации хапнуть, через день с тем и выпнули за 40 тыров спасибав. Даже СВТ (сцинтиграфию всего тела) не сделали, хотя в этом и был особый смысл.... Выкинула , паходу, деньги форумчан на ихние коммерческие аппетиты.......
    Мешалкинская коммерция убедительных данных наличие всяких гадостев не дает. Так и пишет, убедительных данных нет. :улыб:

• Вера, ничего ты не выкинула: ты сделала то, что должна была сделать, то, что тебе посоветовали доктора, а результат во многом зависит от твоего настроя. Теперь будем всеми силами формировать твое выздоровление и надеяться, что тебе это очень поможет. Если этот метод используется, значит, он помогает, а раз кому-то помогает, то и тебе поможет!

• :улыб::tease:

• а вот флуд на БЗ не приветствуется!!!

клон! я знаю кто ты!

• Фокс, быстренько добавь какие-нибудь слова, а то полетишь мыться за смайлики одни.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы радиацию НЕ зря хапали...радиация - это наше всё..

• Нетрадиционная медицина тоже бессильна?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Читаю ответы на "здоровье" про вред солнца и реву. А нафига тогда лето? Млин, опять минор зашкалил. ничего не хочу.

• Зонтик от солнца в руки и не реветь. У нас лето-то, мама дорогая...Скоро уже кончится ! :-)))

• не реви! (с)
    иди вон в Гирькин топик...мы там с немцами опять воюем

• Даже родная медицина бывает силЬна, вопрос не в компетенции, а в статусе инвестиций.

• Вера, солнце и зимой вредно. Особенно для глаз.
    После определённого возраста даже и без заболеваний находиться летом на солнце не рекомендуется.
    Это просто образ жизни - беречь себя. Нельзя - значит, нельзя. Нужно просто жить с этим пониманием дальше.

• Вера, Вы- дура, прости Господи! :tantrum:
    Здоровья Вам. :flowers:
    P.S. Деньгами мы Вам помогали,а не занимали.
    Такчто. выкинь свой "гнет" на помойку и будь сама собой! :улыб:

• Вера! Ты как дите малое. У меня уже несколько лет категорический запрет на солнце, а последние пару лет и с морем рамс появился. Даже не представляешь, насколько для меня это все было грустно, я очень люблю и загорать и купаться, но здоровье гораздо важнее. С кружевным зонтиком ты будешь смотреться прикоооольнааа.:) Дама с собачкой - это ж классика, зая! Нашла об чем страдать, прекращай давай. Еще бы понятно было, если бы мы в африке жили, а тут того лета-то пару неделек условных и строгого режима - даже и доброго слова не стоят, не то, что твоих слез. *с удовольствием пнула холодное сибирское лето*

• Она не дура, просто у человека пунктик на деньгах :-)
    А может быть, в доброту не верит, и наверняка имеет на это основания...

Ну что ж, если немножко поверит, это будет замечательно :-)

• Недавно смотрела фильм про то, как в южных странах люди от солнца прячутся. Вы сами то вспомните национальные одежды южан- где у них открытые руки, ноги, декольте? Это же жизненно важно для них, укрыться от палящего солнца. Шляпа, максимально закрывающая тело одежда, даже носки и иногда перчатки.

Записей на странице:

Перейти в форум