Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Хаус-то 7-й сезон не начался еще? Или осенью тока?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Привет Ната, ну было всего 9-10 чел, наши друзья, один спасатель Женька, Андрюха, и Михалыч мой бывший директор.. Кого ты из них знаешь?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Такое большое БЗ и написать даже некуда(
    че же я вечный неформат такой

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• а ты везде пиши
    что подумалось - то и пиши

• А мы впустую съездили - пара щучек, и усе:)
    Зато комаров покормили от души!

Мне так поездато...

• заведи свой топик

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Доктора Хауса?! :eek:
    А у нас только ядерная бомба...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне тактичность не позволяет флудить.

• я спать, всем сноф..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сатура, давайте я с Вами буду разговаривать. Вас так давно здесь не было, что я успела соскучиться.

• ядерная бомба?
    У нас пока только просто бомба))

ой, теперь и ядреная есть

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (06.06.10 22:09)

• а у меня всё слетело
    я не сохранила и закрыла сдуру
    было окло 100
    теперь всё сначала...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Давайте.
    Как вы считаете, какой процент одиноких (условно) БЗшных женщин хотят замуж?

• 100%

• У нас 135 и очень хочется доктора Хауса... уже перебрали доктора с ученым, растаманом, ядом, спиртом, травой...

• А разве реально будет 7-й сезон? Прям не верится, хоть и хочется.
    Я думала, на радость фанатам авторы в последний момент соединили страдающие сердца, и на этом хэппи-энд сериалу..)

• Ого себе вопрос... тут есть ряд уточняющих моментов. Во-первых, в разные периоды времени процент меняется. Во-вторых, будем считать только тех, кто хочет замуж за совершенно определённых людей или всех, кто замуж "вообще"?

• Согласна :-)
    Можно умом понимать, что незачем, и всё равно хотеть. Это импринт, никуда не денешься.

• А вы, моя давняя муза, согласны только за обеспеченного выходить? за того у кого деньги и на пути к этой цели просто не станете тратить время на соблазнительный, но неликвид по денежному признаку?

• да с таким окончанием 6-го сезона, 7-й по-любому обязан быть))

• да просто все по разному хотят, и за разных. А вот чтобы встать во весь рост и захотеть всю жизнь прожить в одиночестве - мне кажется что так и не бывает

• Осенью.

мне тут дети обьявили, что лост закончен, можно начинать смотреть.
    Хаус меня порядком разочатовал своим 6-м сезоном.

Schrёdinger's cat

• Почему??

• попробуйте скрестить лекарство с лекарством))

Schrёdinger's cat

• а деньги-то тут причем? приходит время, когда хочется просто тепла человеческого. и обеспеченность обеспеченности рознь

• Разве тут еще остались те, кто хочет замуж за конкретных людей? После всего что произошло с ними на БЗ) Ну ладно - давайте вынесем этих ископаемых за скобки в категорию неусловно одиноких или просто неодиноких. Не знаю. Вынесем давайте.

• Ага, как же. В седьмом для повышенного трагизму и интриги их разведут как в море корабли, и если так, то я отказываюсь от продолжения)))
    Вот бы ещё "Лост" досняли.. *мечтательно* Хотя бы из коммерческого интересу)

• да не хочет Хью Лори сниматься больше.

• Лост, имхо, уже превратился в пародию и самопародию))

• В ответ на: Можно умом понимать, что незачем, и всё равно хотеть.
    Точно! 6 дней в неделю не хочу. И вдруг на 7-0й день: хочу! Потом наступает утро, которое вечера мудренее, и ..- не хочу! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а чё с ним?

• А, ясно. У нас ещё нет лекарства.:улыб:

• Да, я тоже об этом читала.
    Это первый мой самый разлюбимый сериал был.
    И что теперь смотреть? Поднять что ли топик про сериалы) Вот Ага тут всё за какие-то " На грани" агитирует.

• упс, вслепую набираю, опечатки (

Не знаю, мне он бесчеловечной сволочью больше по нраву был.

Schrёdinger's cat

• Замуж всегда хотят за конкретных людей. Хотеть замуж вообще можно в девичестве, когда все кругом туда бегут, а ты ещё в отстающих.:улыб:

• На Романтике начинается завтра новый сериал "Охота на миллионера" :-)

• Согласная я..) И последний сезон вкупе с финалом смотрела уже не на одном дыхании, с ожиданием, что "вот-вот!..", и в итоге как-то вот неудовлетворена осталась)

• Почему за конкретных?..
    Ничего подобного. Всё равно, лишь бы подходящий был по определённым критериям.

• В ответ на: приходит время, когда хочется просто тепла человеческого
    Но это же или слишком девчачий подход или отцветший. А вы в самом моменте блеска, когда нелепо размениваться на дурашливое тепло и ребячьи бла-бла. Комфорт и нормальная такая тыловая обеспеченность должны быть в большем фаворе. Неужели я в вас ошибся и вы еще готовы влюбляться вот просто так - буквально озорства и праздника ради?!

• я вообще влюбляться не готова.

• Да)) Меня тоже разрывали эгоистическое зрительское желание увидеть его привычном и любимом "сволочном" амплуа и девочковое желание увидеть, как это сердце покоряет любовь к женщине, желательно взаимно))

• Конкретный не значит один. Это значит, что какая-то конкретика есть в любом случае. И в конце концов, этот один и остаётся.:улыб:

• Мда?) Вы рекомендуете?) А что такое "Романтика"? Я телевизор не смотрю вообще, только с сетей качаю и смотрю залпом)

• этот разговор надо б отдельным топиком

• Schrёdinger's cat

• В ответ на: Замуж всегда хотят за конкретных людей. Хотеть замуж вообще можно в девичестве, когда все кругом туда бегут, а ты ещё в отстающих.:улыб:
    Как-то вы в процентах с Гуимпленой не сходитесь тады..
    Ну замените "хотение замуж" на "внутреннюю готовность замуж", что подразумевает под собой желание оженить последовательно каждого, кто имел неосторожность вас выбрать.. То есть, возьмем гипотетическую Клару с БЗ. Сначала она знакомится с Васей, они гуляют, в душе Клары тлеет сжалистое желание устроить свою судьбу и кажется, что вот Вася - вполне схож, че там, душевного тепла хочется.
    Затем Вася сходит с дистанции, появляется Коля..

Как не крути - но это я бы не назвал "замуж на конкретного человека". Тут очередное мужское имя - как аргумент к функции "хочу замуж".

• Неужели я в вас ошибся и вы еще готовы влюбляться вот просто так - буквально озорства и праздника ради?!
    -----------------------
    не очень понимаю, как можно быть готовым или нет испытывать чуувства-любые. мне всегда казалось, что это само приходит-уходит.

Каждый выбирает для себя...

• Помните, как героиня фильма "Экипаж" говорит своему любовнику: да неужели не понимаешь, что любая баба, вне зависимости от того, что она говорит, все равно хочет замуж и нарожать детишек...
    Так что, все девчонки хотят замуж.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (06.06.10 22:37)

• В ответ на: я вообще влюбляться не готова.
    Что ж вы крутитесь тогда как сперматозоид на сковородке, я и спрашиваю - если вы не готовы влюбляться в принципе, то имеет смысл работать в этом направлении по максимуму. Я же спросил о вашем приемлимом минимуме. То есть, вам только очень обеспеченные и т.д. подходящи для опытов или чем-нить попроще тоже не брезгуете?

• Все девчонки хотят детишек от любимого человека. А под "замуж" кто только чего не понимает.

Записей на странице:

Перейти в форум