Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • А вы в мусорке читали про встречу назначенную,на которую пришло кучу народа.кроме самих зачинщиков? :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• нет. в дурака , в "зассыху", в туалет и в бридж..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это же совсем детские игры:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• > заберу девочку к себе!

И станешь заставлять её работать?..

А иначе-то зачем...

• они весёлые - для меня это важно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Просто так. Он не то что ругается, он воспитывает. Че к чему щас вдруг воспитательный процесс по этому поводу, но это отдельная история)

• Скажи ему, что продашь машину и будете ездить на электричке.

• мне приходили сообщения в ящик....про шашлыки топик?

ты нам здесь расскажи
    Даша наша поди опять всех созывала?

• угу

• ну и че, он только обрадуется..

• от матери спасу )))

• Хм. Да, тогда, пожалуй, не стоит :-)

• Ты наша ЮЮ))

• Нет, топики фототчет и топик репортаж.
    Юля Сангел привела своего мужчну на форум и он стал за нее заступаться,обзывть ребят "щенками форумскими", девочек "неудовлетвореными завистницами" и они назначили встречу на пересечении гоголя и красного вечером сегодня для разборок, пришлел народ с мусорки.а они не пришли.

• А как она своих детей потом воспитывать будет?..

• хто я ваша???

• а девочки на что обиделись? на завистниц или неудовлетворенных?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мать честнАая... Что они, совсем уже? а юля сангел - это которая вместо постов все фотки свои тыкала везде и всюду?

• Ювенальная юстиция :-)

• ужасы какие!
    вы чего там все...с ума посходили?
    "стрелку" забивают....вот артисты!

надо сходить в Мусорку...давно не была
    Филимон там?

• А юле сангел - зачем приводить своего мужчину для заступы?! Детсад ..

• Дедсад

• Девочки не обиделись,они сказали, что с девочками не будут выяснять отношений, мальчиков вызвали,ну а где мальчики,там и девочки пришли.

• ааааа..... :beee: (это я Шелест)

• Да,это она.

• пуха, а причниа конфликта-то в чем?

• Филимона нет.

• Моё мнение: устраивает обитающих там такой формат общения и такая компания - сидите и наслаждайтесь.

• Что все юлю обижают и ржут.а он заступаться пришел за то,что ее "лошадкой" называют.

• чего ааа? Че я сделала?

• а я японские кроссворды решаю... зума как-то не вставляет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне кажется Юля с котей набили стрелку неподумавши, а народ поверил.а они даже и идти не думали.

• конфликт там давно
    они Сангёрл (Сангерлчу) уж очень давно , почти все...обзывают не по-детски, я бы даже сказала - оскорбляют

• Их забанили обоих.

• Нет, ее обзывают лишь несколько человек, большинство были лояльно настроены до недавнего времени.

• ЮЮ - ей меня обозвала :-))

• а вы все остальные позволяете
    тем самым тоже принимаете участие в забаве

• я любя)
    А про кофликт.. как говорила моя бабушка "какие ехали - таких и встретили"
    Черттечто. Злые дети какие-то..

• Сообщество равняется на самых низкоинтеллектуальных своих членов - иначе взаимопонимания не достичь... Они своими руками разрушают своё место обитания.

• Я за нее раньше заступалась, но потом поняла,что она сама перегибает палку.

• ты вообще непонятно что там делаешь
    ты же можешь общаться не только гыгыкая и улюлюкая

• хм...а там действительно было серьёзно :eek:

стрелка

• ну а где ей чт делать-то? здесь чтоли? что Пухе тут делать? не подружек по возрасту, ни женихов актуальных. Поучения тетушек-мотушек вычитывать?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Другой альтернативы нет. Я еще на мике худею.

• Вот прикроют эту клоаку из-за дурости некоторых там обитающих, придётся искать...
    Ума не хватает понять, что пилят сук, на котором сидят - ну и поделом.

• "клоаку"

Ой, мне про БЗ так говорили, вспомнила.
    Давно.

Schrёdinger's cat

• Уровень общения надо выравнивать, чтобы оно было комфортным... повышать, а не понижать, тогда не будет такого рода проблем... Там предпочитают понижение. Вот и результат.

• Почему понижение?

• потому что раньше...даже год назад там , к примеру, до откровенных оскорблений не скатывались
    до "лошади" и фраз типа:"Зато сангерлуха в очередной раз проявила свой кретинизм."

толи забанить автора сего шедевра?

• ну на МИКе.. там подружек по возрасту - навалом))А, там женихов нет..*догадалась*
    Так их нигде нет все равно!!))

Записей на странице:

Перейти в форум