Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как победить сомнения?

• Вообщем когда примерно 20-ая девушка дает неженатому человеку отворот-поворот, стоит задуматься, что не так с этим человеком?

• Так задача стоит победить сомнения или разобраться, что в консерватории подправить?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как-то наводит на размышления... хехе...
    задача разобраться - стоит ли уже начать сомневаться, что-то не так:улыб:

• Сомневается, стоит задуматься или нет...

• А что, уже есть статистика? Это не первая такая девушка?

• Странно, что только к двадцатой появились какие-то сомнения.

• читаю по диагонали. :biggrin:
    Уже стоит победить сомнения и не задумываться...

• Не, можно, конечно, попробовать ещё с двадцатью...

• девушка 20-ая - отчет вел, ради интереса....

• Двадцатая, которая от ворот поворот? А сколько положительных результатов? Или подряд двадцать? :umnik:

• положительных 4-5, но там не варианты ...

• А чего просили-то у них? Руки и ноги или тела?

• Мда... мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает... (с)

• невозможно адекватно воспринимать "отказ" - похоже больное самолюбие... но вопрос не в этом...

• как вариант, найти среди этих девушек достаточно честную и спросить у нее, почему нет. Но надо быть готовым услышать ответ. Иногда мы только делаем вид, что ответ нам нужен...

• не смог заметить честности ни у одной... (((

• 3 года не было никаких отношений... а тут захотелось, а вот тебе - на! сильно изменился - за эти 3 года....

• другой вариант - честно спросить у себя и честно ответить. Ключевое слово - честно.

• это вопрос риторический! разные люди....

Исправлено пользователем aximo (06.06.10 02:01)

• Какой вопрос? Про руку и ногу?

• вообще хочется спорсить - что так все сильно изменилось?... не та возрастная категория... я в мягком шоке ....

Про руку и ногу? -> типа разные люди... это ответ...

Исправлено пользователем aximo (06.06.10 02:06)

• спросить-то можно, только непонятно, что отвечать. Ситуация не обрисована, то про 20 отказавших девушек, то про 3 года без отношений (речь о вообще или об отношениях с конкретным человеком), то про возраст предпенсионный. Какого ответа вы ждете? Мутно как-то все...

• хотя, может это я туплю. Завтра придут наши психологи, они вам растолкуют... :спок:

• В ответ на: спросить-то можно, только непонятно, что отвечать. Ситуация не обрисована, то про 20 отказавших девушек, то про 3 года без отношений (речь о вообще или об отношениях с конкретным человеком), то про возраст предпенсионный. Какого ответа вы ждете? Мутно как-то все...
    1.не получилось ни с одной из 20 девушек (большинство отказали, другие - не вариант).
    2.были отношения до 27 лет с 1 конкретным человеком (долгие, серьезные). потом - не знакомился...
    3.возраст понятен из 2.

• можно я тут свои 5 копеек вставлю?:смущ:
    а что вы девушкам все таки предлагали?

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Давайте сегодня уже отдыхать будем. Не переживайте.
    Всегда найдется кто-то еще...(с)
    Это к ПП. Снофф...

• В ответ на: можно я тут свои 5 копеек вставлю?:смущ:а что вы девушкам все таки предлагали?
    к 15-ой когда уже подошел - ничего не предлагал... уныло как-то все было... неинтересно...
    а что нужно предлагать - луну с неба достать???

• так вы знакомиться подходили?
    расскажите подробее? а то у меня создалось впечатление что вы отношения предлагали

• вот чего непонятно-то?

подходит и говорит:

"мадам,хотите большой,но чистой любви - приходите вечером на сеновал..."

первые два десятка мадамов пока не захотели...

ну да еще не вечер...какие его ,ТС-овы, годы...

средняя скорость - почти 7 кандидаток в год...впереди еще примерно 7*40 лет=280 кандидаток...рано отчаиваться...все еще впереди... :спок:

• ну вот, пришел Nobble и все встало на свои места :biggrin:
    сказал, как отрезал)

• В ответ на: Вообщем когда примерно 20-ая девушка дает неженатому человеку отворот-поворот, стоит задуматься, что не так с этим человеком?
    то, что он не нравится тем девушкам, которые нравятся ему , следует посмотреть на других, с другим набором ценностей , занизить уровень претензий (ну не для Вас Прадо, носите Зару), говорить, что женат (для некоторых это как знак качества: нужно чужое и проверенное), искать и предлагать дальше.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: то, что он не нравится тем девушкам, которые нравятся ему , следует посмотреть на других, с другим набором ценностей , занизить уровень претензий (ну не для Вас Прадо, носите Зару), говорить, что женат (для некоторых это как знак качества: нужно чужое и проверенное), искать и предлагать дальше.
    вот как раз с "прадо" все легче, посколько обладательницы "зары" имеют самомнение поболе чем у "прады".
    прошлая, с которой было все долго - обладательница "прады" как раз и была...

• ааааа! демоны!!!

• В ответ на: стоит ли уже начать сомневаться, что-то не так:улыб:
    Оспади, зачем тратить время на сомнения? Надо разузнать точно! Напечатайте двадцать анкет и раздайте своим двадцати девушкам. Потом обработайте по правилам статистики и оп- вот он, ответ.

Специалист по связям с реальностью.

• Причина-то в тебе, это ясно, а вот в чем именно, кто ж её знает.
    Может внешностью не вышел, может зануда, может в сексе ниже среднего, может изо рта пахнет, может с мамой живёшь, может денег нет...
    Тебе грамотный совет дали - спроси самого честного человека в своём окружении, что навскидку с тобой не так. Не обязательно у женщины...

• В ответ на: Причина-то в тебе, это ясно, а вот в чем именно, кто ж её знает.
    Может внешностью не вышел, может зануда, может в сексе ниже среднего, может изо рта пахнет, может с мамой живёшь, может денег нет...
    Тебе грамотный совет дали - спроси самого честного человека в своём окружении, что навскидку с тобой не так. Не обязательно у женщины...
    а может потому, что моя категория девушек - 26 - 27 лет... собственно они одиночки, может просто привыкли?

• Поменяй категорию - девушки 40-50 лет очень даже активны!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Поменяй категорию - девушки 40-50 лет очень даже активны!
    очень смешно...

• Да почему же? В каждой шутке этой самой шутки только толика...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ничо смешного.... :beee:
    есть в этом возрасте любительницы молоденьких
    Вам всё расскажут и покажут
    и жизнь наладится

• капец. у одной моей приятельницы каждый новый младше предыдущего года на три, меняет раз в год. Я рассчитала, ее через 3 года в турму посадят.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: капец. у одной моей приятельницы каждый новый младше предыдущего года на три, меняет раз в год. Я рассчитала, ее через 3 года в турму посадят.
    насколько я понял, я тут нахожусь в обществе дам от 30 до 40 лет?

• не. от 30 до 50.

• тут еще и кузнецы в кустах сидят. от 30 до 60. и это не возраст))

• ***30 до 40***

если бы!!!
    Вы б тогда отделались лёгким испугом

• прекратите человека устрашать. он за советом пришел.

• За каким советом? :улыб:
    За толстым-толстым слоем грима
    За скромным, в общем-то, Ахимо
    Маячит якобы незримо
    Давно знакомый всем нам Димо.

• В ответ на: ........может с мамой живёшь, может денег нет...
    вот кстати. хотел написать - с теми девушками, с которыми были длительные отношения - не были меркантильны - это факт!!! потому что:

1.сами являются самодостаточны, более чем даже...
    2.заботились и ценили другую половинку в разные минуты жизни.

другой вопрос - почему мы РАЗУМНО или НЕТ расстаемся с ними...

короче где правда.... говорят одно, делают другое...

• во всех обновках видим Димо
    пути его исповедимы
    но стали мы скучней в разы
    как полинявшие трусы

• Уже навеки всем теперь
    Про Димо не забыть, поверь.
    Он яркий типчик, и умён
    Жаль хамовит излишне он.

Записей на странице:

Перейти в форум