Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда уйдем со школьного двора...

• Тема для родителей у кого отзвенел последний школьный звонок их чада...
    Ну и кому хочется поделиться пройденным опытом и переживания тех, у кого это впереди...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Реально, не думал, что буду так переживать и так всколыхнет...
    Торжественная часть была классная.Молодцы все, кто приложил к ней усилия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Когда у моих детей был последний звонок, мы все очень волновались... Было и грустно, и весело... У меня всколыхнулись воспоминания о моем последнем звонке... Со слезами на глазах....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Какие все чувствительные... Я свой вообще не помню.

• У моего ребетенка (182см, с божьей помощью:))был последний звонок в лицее сегодня.
    Думала, что буду реветь, но как-то обошлось. Сентиментальных моментов в торжественной части практически не было, как-то по-казенному все прошло, если честно, мне есть с чем сравнивать...поэтому сижу вот, пересматриваю видеозаписи его первого звонка и первого урока.:) Беззубый и щепелявый - очень смешной. Десять лет пролетели как одно мгновение. Я поздравляю всех родителей, у кого сегодня тоже праздник. :flowers:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я свой как раз помню прекрасно, вплоть до текста песенок, которые мы пели на концерте, приуроченном.
    Запомню ли я детский? *виновато*
    На прошлый родителей не пущали.

Специалист по связям с реальностью.

• Я последний звонок тоже не помню. Думаю потому, что был официоз. А тут душевно и со вкусом.
    С выпускного помню, стояли около школы, что-то пили, мимо быстро пробежала директриса...
    Хочется, чобы у ребенка что-то попозитивнее отложилось...
    Последний звонок мне понравился. Сыну тоже. Я рад, что такие творческие воспоминания у него останутся, в отличии от моих...

• мда... меня не пустили на собственный выпускной... с тех пор я ненавижу девочек в фартуках... :злорадство:

Вся такая внезапная...

• Почему?.. Ты была не в фартуке?..

• Почему? *изумленно*

Кстати, о фартуках, оглядывая сегодняшнюю толпу - интересно, мамы в курсе, в чем их дочки ушли сегодня из дому? Честно говоря, эстетический коЧмар:)

• В ответ на: Сентиментальных моментов в торжественной части практически не было
    У нас были.... Особенно когда первоклашки вышли поздравлять... Даже меня пробило, потому как смотрел на этих мальцов и видел своего десять лет назад... как вчера...

• На выпускном же уже и не в фартуках. А в платьях.

• Эх...не сыпь мне соль на хвост...Мне так обидно, что у моего ребенка был такой бездарный последний звонок...Вообще никакой и ни о чем...я бы за такие организаторов увольняла. Не можешь - не берись. Потому что это воспоминание у людей на всю жизнь. Рада, что Вам повезло и что не по-казенному люди отнеслись к своему делу. Это здорово.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я сегодня видела одну... Обесцвеченные волосы с явной желтизной, забранные в два хвоста над ушами, и эти белые банты... такая пошлятина, ужас.
    Думаю, что её мама и сама не лучше выглядит.

• хорошая у пепи подпись. вот не в бровь прямо, а в глаз

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Спасибо. Но действительно сделано было на 5. Я сам не ожидал и не хотел идти, думал официоз -отметиться... Но это был действительно праздник. Во всяком случае родителям))) т.к. участвующих репетиции достали...
    Но главное, что по итогу и они и мы (родители) остались довольны и счастливы...

• А я почему то ещё вчера видела белые банты, сидевшие на коленях у пацанчика на аллее на Холодильной и целовались в усмерть.

• А я не смог...ни в садик..ни в школу...блин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• репетировали

• :respect:
    без комм...

• Аа, понятно.

• В 2010 году стилизация давней школьной формы, на мою ИМХу, ну...не получается. Получается нечто иное, не очень симпатичное.
    Станете спорить?

• Эт твоя детка была ?

• три кружка-три класса
    рисуют свою учительницу :-))

• девчонки на выпускном!

• так это уже поди выпускной

• НИ когда не понимал этих пантов...и напускной помпезности...вот хочь режь меня.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вы по что?
    В ответ на: Я сегодня видела одну... Обесцвеченные волосы с явной желтизной, забранные в два хвоста над ушами, и эти белые банты... такая пошлятина, ужас.
    Думаю, что её мама и сама не лучше выглядит.
    Мне кажется это не есть хорошо.
    Мало ли кого я вижу - делать это иконой - извините, мягко выразиться не могу, - болеть головой....

• да...выпускной

на последнем звонке наши были без бантиков и фартучков

• Я не про это.

Банты как раз дело понятное, символ прощания с детством, дань традициям. Я про остальные элементы. Ну нету щас тех фартуков и платьев, есть синтетический гипюр, создающий совсем другое совокупное впечатление.

• а мне нравятся девченки с бантиками и фартучками. видно что они еще все-таки маленькие ))) и мальчишки такие важные и взрослые, а на самом деле растерянные.

• ну и не понимай....тебе "чужая колея" не к лицу

• Не, моя детка уже совсем взрослая.

• а я очень долго ждала и последний звонок и выпускной, считала, что произойдет что-то, чудо взросления какое-то. Ничего не случилось в один день, и я осталась разочарованной

• щас мальчишек покажу

• с бородой тоже ваш?

• наш...наш )))
    только не выпускник

4 года прошло...ёшкин кот!

• Тоже своего сыночка покажу! :улыб:

• В ответ на: на последнем звонке наши были без бантиков и фартучков
    На выпускном это лишнее, а на последнем звонке, имхо, в тему...

• В ответ на: Почему? *изумленно*
    отвечаю, хоть и с запазданием... :а\?:
    воспитывали меня таким образом: как монашку... праздники, дискотеки низя, домой к 10-и часам чтоб как штык и про выпускной.. отец сказал: "был я на своем выпускном - ниче там хорошего... тебе туда не за чем ходить" :шок:

Вся такая внезапная...

• Ой.
    С другой стороны. можно заложить и продолжать семейную традицию.
    Типа "был твой прапрапрадед на том выпускном, сообщил, что ничего хорошего".

• Тирания как семейная реликвия? :хммм:

• Ну наверстала же? :-)
    Предки вот узнают тебя на секс-форуме, как бы их кондратий на хватил...

• дак вот! :dnknow:
    только я, увы, не консерватр.. :biggrin: будут у меня дети, буду себя адекватно вести... без этих, пережитков собственничества

Вся такая внезапная...

• К двадцать второму веку это перестанет быть тиранией. А станет милой особенностью древнего рода:).

• Так и напрашивается анекдот про английского джентльмена - "У вас один сын, сэр?.."

• это уж точно.... :смущ:теперь сама себе и чтец, и жнец, и цензура! иногда дак похлеще папеньки ))))

Вся такая внезапная...

• Карамелькина, ты прости родителя, он не со зла.

А хошь, мы тебя, с всорокой так отвыпускаем, забудешь как Ленина звали в семнадцатом!
    И пропущенный праздник наконец состоится и ты, как взрослая девочка сможешь жить дальше счастливо, воспитывая наших, общих детей!!!
    Думай быстрей, выпускной на носу! :роза::yes.gif:

• В ответ на: Тирания как семейная реликвия? :хммм:
    скорее - просто как возможность самоутверждения старшего поколения и чрезмерная опека... :а\?:

Вся такая внезапная...

• тебе низя... чего жена-то скажет? :1: уши потом надерет тебе и мне :rofl:

Вся такая внезапная...

Записей на странице:

Перейти в форум