Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • я наконец то проиграл свой последний млн евро. Теперь меня выгонят из дома. Работы нет. Денег нет. Стреляться?патронов нет...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• нех жену покупать было..
    а впрочем правильно выгонит - если на пропитание семьи не сумеешь заработать..

все будет

• "тргедия" - от чешского "трг" (торг, рынок)? :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а хэ его знает.. он чех?

все будет

• Вообще-то такие топики - не Ваша прерогатива...странно..
    Вот если бы топик назывался "Моя новая жена беременна" - тогда другое дело ! :-))

• это не тот псевдоалегарх который все молоденьких нимфеток зам ужин в кабаке поиметь пытался?

все будет

• Да нет...у этого очень много детей и жён.

• Он не олигарх, он патриарх - в ветхозаветном смысле. ))

• это каг?

все будет

• Ну, я могу и ошибаться, вывод делаю из написанного ранее ТС, так что....:-)))

• ну так докажи ей, что ты в сексе лучший!

• Ну, такой отец многочисленного семейства, а они тогда еще и многоженцами были.

• Патроны не проблема

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ай да Еч)))) Ай да умница)) одной фразой решил проблемы АлексаТ))))

• он типа, самый добрый :злорадство:

все будет

• Еч, как всегда, доброжелателен и предупредителен.

• Эта не моя фраза:улыб:Это герой книги Чака Паланика так всегда советует:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Он еще не проиграл рубли и доллары, так что рано петь отходную)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Опять не дала?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да все правильно насоветовал))

• пр идурки! В секе я гений а вот бабло кончлось

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В секе я гений

• В секе... Гы... Может он так ногами секатит? Это у него такая сека ногами )))))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ну, тогда не выгонит. Что ж она, себе враг, что ли.

• А вот сейчас момент истины и настанет. )))

• В оригинале было "в сексе"
    Никто, никто не понимает Алекса.
    Были бы деньги, враз бы поняли.

БЗ-здох

• и даже дали бы...

• причём каждая поняла бы как единственная, как никто..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (21.05.10 22:47)

• В ответ на: я наконец то проиграл свой последний млн евро. Теперь меня выгонят из дома. Работы нет. Денег нет. Стреляться?патронов нет...
    так классно же!
    никаких тебе новых беременностей, обязанностей, привязанностей - живи сам по себе и в ус не дуй...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• отсутствие одного не помеха наличию другого))))

• истину глаголешь!:смущ:

• В ответ на: "тргедия" - от чешского "трг" (торг, рынок)? :улыб:
    Трагедия - это от греческого "трагес одо") В переводе - песнь козла.
    :спок:

(Алекс, это чисто лингвистически, а по сути я за тебя даже рада) Они тебя так - а ты их... как? Вот хорошо! Опять проблемы, опять битвы... самое то - мужику разгуляться и показать им, кто тут есть ху! :nom:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• фуууу, нищее отребье, смойся нах отсель
    ыыыы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Это я пошутила, типа того. :улыб:

• Вот лошара-то!

Теперь тебе не место на БЗ! Нех позорить наш форум своей нищетой!

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• у меня мозг замкнулся,это ты мне или сабатини?? а впрочем какая ...разница.

• В ответ на: а впрочем какая ...разница.
    Один смееца...другой дразница... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот ты сам по суди, ежели тут сборище миллионеров, а у меня денег нету, то, вполне вероятно кто нибуть на халяву пивка нальет, аль покормят в ресторанчике. Вывод: остаюсь на Б не смотря на злобные нападки местных олиглфренов..тьфу ты, олигархов!

• Побираца грех.....забыл?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Где написано?

• это не грех.

• Тебе, тебе, Лександер.. Нечего тут слезами борд заливать. Насколько я помню, твои визиты в Нск всегда вызывали встречи с софорумчанами. В основном конечно с автоНГСовцами, но и на БЗ были всегда рады повидать твою живую тушку )

Так что ничего не потеряно. А бабло - дело наживное. Да и у многих оно между пальцев утекло. Не ты один такой )

Забей, вобщем..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а ты что опять на БЗ делаешь? вроде женился и пропал, а сейчас вновь объявился.

• Я тут флуд стерегу.. Что б не расплескался.. )

ЗЫ Я не пропал.. Просто работы много - некогда..

• раньше гордились наличием мобильного номера телефона -теперь рабочего)))))

• и чо *нахально* так и будете в этом топике токовать, что было раньше?
    тетерева - не вы :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум