Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

открой сомкнуты негой взоры..

• А если еще и со знаками препинания поработать.... ))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Поздравляю!!!!
    (...тебя, Шарик, ты балбес! (С))))))
    :ха-ха!:

Ой, нет)) Я лучше спать пойду, пока меня тут не отшлепали за несерьезность и дразнилки))
    Спокойных снов, мистер Кулак! :knix:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Подробнее, пожалуйста.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• О, в моем детстве тоже были такие коврики! Сестра прабабушки вышивала гладью-крестом то, что сама рисовала. На одном были горы, лес, река, домик с цветником и пара оленей у реки. Перед сном с ним можно было играть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Поздравления приняты. С благодарностью. Если я Шарик и Балбес - ты Дурында, Балда, и не совсем воспитанная девочка.

• Я Матроскин))
    Моя корова - что хочу, то и делаю! :спок:

Спокойной ночи еще раз, многоуважаемый Кулак!
    И... нежных снов) :злорадство:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мое воображение создавало целый мир. Аватар - рядом не стоял. Очень хочу найти эти и похожие коврики. Деньги уже заготовлены.

• Спокойной ночи, Матраскина.

• Наш где-то лежит. Вспомнить бы, где.:улыб:

• Деньги заготовлены.

• Нет-нет.:улыб:Этот - наш. Могу только картинку показать, если хотите.

• У меня был коврик с вышитой бабушкиной рукой танцовщицей, на которой была "пачка" - юбка и как бы сейчас сказали "топик", так вот грудь дамы была оформлена в виде выпуклых таких бомбочек, путём подкладывания в выкройку аппликации ваты :-)))
    И перед сном я всегда в темноте нащупывала эти титьки, и, найдя, успокаивалась почему-то :-)))

А ещё перед кроватью лежал большой "ковёр", сшитый из мелких-примелких тряпочек, пристроченных друг к другу. И вот мне нужно было среди всего этого обилия рисунков на ткани найти ТУ тряпочку в мелкий зелёный горошек, без этого просто не засыпалось.

• Покажи всем.

• Договорились.:улыб:Осталось малое - найти.

• Нам повезло в детстве. Матушка работала швеей на фабрике и приносила домой множество лоскутков ткани размером с костяшку домино, и шила из них круглые коврики. А у лоскутков были очень сложные цвета, не открытые (красный, желтый, синий), а смешанные.

• В Мочище в 90-е жила мастерица, которая шила изумительные коврики из лоскутных треугольничков. Ещё тряпичных кукол и сложно-сочинённые коврики из кукол и объёмных аппликаций.

• такой?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Записей на странице:

Перейти в форум