Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Доброго всем времени суток!

• Вообще-то я с другого города, но хоелось бы просто пообщаться, познакомиться, есть желающие?:улыб:

• Чииззз.

• простите, то есть? :хехе:

• Эээ... *озадаченно* Нырки-это нырки!! :tease:

• хм

• Барин шутить изволят.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Аа, понятненько тада, а то вот на праздники на работе торчать - занятие не самое приятное, мозги залипают :-)

• Пачиму шутить? ничего не шутить. Открою вам фотографический секрет, чииз-это сыр по-англицки. Cheese.
    Когда это слово говоришь, морда лица растягивается в виде улыбки, все фотографы об этом знают и всегда просят: "Скажи: "сыр"". Улыбнулся я так, понимаешь? * ушёл, закручинившись и в прострации *

• в чём, простите?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: хоелось бы просто пообщаться, познакомиться
    бешено?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (10.05.10 14:27)

• Ога, это я дико извиняюсь и повторяюсь - туплю по причине выходных, увы:смущ:

• ну почему бы и нет

• Все сегодня здесь так - скорее по необходимости. Я вот потакаю своей лени, которой не хочется мыть окна. Поэтому мы с ней договорились устраивать пятиминутки счастья между мытьём.
    А так-то народ, пользуясь последним выходным, разбрёлся кто куда.

• *делает неопределённые жесты руками* Да всё о том же, всё о том же... Кругом предательство и мракобесие.. А погода? Скажите мне на милось, что творится с погодой? это же уму нерастяжимо! Эйяфьятлайокудль совсем распоясался, сыпет и сыпет, сыпет и сыпет.. Безобгразие!

• Вау, секрет Полишинеля. : Ъ
    Акцент у тебя жуткий, барин, ты лучше по-русски улыбайся.:улыб:

• чем сыпет?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• О, мытье окон - обязательная весенняя процедура, скоро м мне предстоит. Вот уйду на больничный и займусь тоже :-)
    Ох и давит же на меня сегодня наше небо, затянутое ватой облаков

• Да ничем хорошим, всякой дрянью сыпет. Пылью турбины забивает, камни разбрасывает, шволочь, дымит...
    Куда смотрит общественность? :зло:

• У нас погода сегодня тоже не очень располагает... но завтра выключат горячую воду, надо торопиться.

• Ох, а на долго ли у Вас воду отколючают? Неужели на все лето? О_о
    Выходные какие-то смазанные получились - на парад не ходила, салют не видела, на шашлыки планировала вырваться - тоже не получилось... Одно радует - хоть до вышивки руки дотянулись :-)

• А какие погоды сейчас стоят в Якутске?
    Здравствуйте.

• В ответ на: чем сыпет?
    солью на раны, вестимо

• А как вы сюда-то попали?

• Здравствуйте!
    Погоды, увы, не совсем майские. Ветер прохладный, скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется, не далее как 2 мая у нас снег выпал, сейчас вроде солнце подсушивает грязь, но сегодня небо затянуто. Градусы в районе 10-15 со заком плюс. Вот как-то так.

• посмотрела в окно, не сильно от Якутска отличается, разве что снега нет)

Поговорим ни о чём (C)

• Да в общем-то просто стало интересно что творится в городских сетях других городов, одним словом, голое любопытство и излишек свободного времени вкупе с ленью :-)

• На БЗ не всяк заходить отваживается)

• общественность усталая от трехдневных выходных смотрит в другую сторону)

Поговорим ни о чём (C)

• 10-15

>скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется

• Ну на самом деле и у нас пока снега нет, числа так до 20, думаю, еще порадуемся весне, а там - река вскрываться будет...

• я думаю если человек из другого города, ему местные реалии совсем не знакомы. я искала в википедии страницу про бз, а нету, чему я сильно удивилась...

Поговорим ни о чём (C)

• Куда разбрелся:улыб:. Забил по такой погоде на дачу, укрылся теплым одеялом и читаю Пеховского "Стража" Еще немного и можно будет его отдавать Девочке.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это и удивительно - случайно забрести на БЗ

• Да? :-) А я так просто по не знанию, наивно заглянула и решила голос подать... А что тут особо страшного происходит, что не все отваживаются? :-)

• а почему если река вскрывается, то снег идет? :umnik:

Поговорим ни о чём (C)

• Уррра! Это специально такая погода стоит! чтоб ко мне быстрее Страж попал!!!!

• а вот почему местные могикане не устранили до сих пор эту оплошность? не хотят лишней огласки?

Поговорим ни о чём (C)

• ничего
    оставайтесь
    )
    значит, это судьба
    чтоб освоиться, много не нужно:
    -не грубить/не лебезить
    -не обижаться/не затаивать оиду
    -оставаться собой, всегда оставаться собой
    -ирония, шутки, нестандартность мышления приветсвуются.

• Примета такая в Якутске:улыб:Некоторые серьезные ученые подводят к ней научную базу - ледоход. освобождение энергии, которая и забирает тепло. Точно также как и во время цветения черемухи и сирени.

• *ттт* Пока на неделю - плановые испытания теплосети. Лишь бы порывов не было...

Что вышиваете?

• я набрала в яндексе БЗ
    -=База знаний — Википедия
    База знаний, БЗ (англ. Knowledge base, KB) — это особого рода база данных, разработанная для управления знаниями (метаданными), то есть сбором, хранением, поиском и выдачей знаний.=-
    мне очень понравилось:улыб:

• Наш город стоит на левом берегу реки Лены, с ноября по май она стянута толстым льдом, по весне вливается новая вода и лед вскрывается, вот не смогу объяснить это научно, но в это время у нас случаются паводки - целые районы города стоят затопленными, заторы тому причина. И когда лед "идет" погода нас не радует. Снег, град, ветер...

• ну надо же..
    ладно про речку еще можно как-то связать одно с другим, но вот черемуха :безум:

Поговорим ни о чём (C)

• Интересно, этого я не слышала еще :-)

• Ленск, Олекминск ? Якутск то на правом:улыб:

• здрасьт
    ты не знала?
    отродясьвеку на черёмуху похолодание
    всегда

• Девочка, может, потерпишь со Стражем, а? *умоляюще* Очень уж тепла хочется...

• То же необходима для цветения масса энергии:улыб:

• я знала, но почему это происходит, вот что интересно :umnik:

Поговорим ни о чём (C)

• Ну теже плюс десять - совсем по-разному переносятся, исходя из влажности, силы ветра и прочих климатических особенностей региона

• как вы там живете? у нас уже второй год нет лета, холодно и всё, я чувствую что скоро у меня поедет крыша или я мигрирую вместе с перелетными птицами))

Поговорим ни о чём (C)

• Хм... позор мне, я-то всегда думала, что мы правые, хы...:смущ:

• Ну на самом деле, лето у нас жаркое, за сорок запросто может зашкалить, прошлое лето теплое было, а до этого я в Мск была, так что ничего сказать уверенно не могу :-)
    У нас вообще дичайшие перепады температур - от минус 50 до плюс 40 и выше

• да Еч уже второй день читает, ему с десяток страниц осталось, аккурат до завтра )

• Отлично! Спасибо :-)

• да лучше так чем вечный холод, даже летом(

Поговорим ни о чём (C)

• 84 - год рождения? Кем работаете?

все будет

• Ну да, так-то лучше, хотя мне бы хотелось жить в более ровном климате, да в общем хорошо там, где нас нет :-)

• Ужас...
    В вопросе вышивки я новичок, просто в магазине понравилась одна картинка, на ней заснеженый город, европейский какой-то, машинки, тролейбусы, свет в окнах такой уютный :-)Для меня это город, в котором живет Карлсон :-)

• Да, это год рождения.
    По образованию я юрист, а работаю кадровиком :-)

• Лучше не отвечать на такие вопросы - где работаете, сколько лет и где живете. Это потом может быть использовано против вас. Никто не знает кто заходит и кто читает.

• Кстати да. хоть и не указываю точных данных, спасибо за предупреждение :-)

• Какой форс-мажор должен был случиться у вас на предприятии, чтобы персоналу отдела кадров пришлось в выходной день работать?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Так это только в России сегодня выходной день:улыб:

• А Якутия уже не в составе России?!

• Ты чего?! Там же якутяне живут. А в России россияне.

• *пнула неполиткорректного Мишеля и тот укатился с дороги*

• Дурацкое слово "россияне".

В СССР говорили "советский народ", и никто не перетрудился. Почему в России влом говорить "российский народ", а обязательно надо одним словом называть...

• Привет)
    Мы приехали.
    Хо-хо!
    Пошли в дозор, расскажу)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• По-моему, связь обратная. Т.е. очередное ("плановое") падение температуры - обычное явление. У нас всегда тепло с холодом чередуются. А почему черемуха любит расцветать в очередное похолодание - я, блин, забыла. Мне рассказывали когда-то (вроде бы).
    *ни хрена не объяснила, короче, ну и ладно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Черёмуха белая - вот снег и притягивает. :umnik:

• Да нипочему, просто совпадение.

• Каждый год?

• но туману напустили знатно)

Поговорим ни о чём (C)

• Гыыыы...
    *глупо улыбаясь*

• анекдот: едет иностранец по России. В Омске выходит на перрон, спрашивает: "Чеж так холодно?", ему отвечают: "Так черемуха цветет к холодам". Выходит из вагона в Новосибирске: "Ну и что так холодно?", "Черемуха же цветет, вот и похолодание". Такая же ситуевина в Красноярске, Иркутстке... Тут иностранец не выдержал и говорит: "Да за каким же органом вы ее столько-то насадили..."

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :rofl: * не флуд, смешно просто

Поговорим ни о чём (C)

• Ну на самом деле я одна вышла в выходной день, что называется "хвосты подбить", т.к. с сегодняшнего дня на больничном, а горы неразнесенной работы оставлять сменщикам неположено.

• А сегодня у вас теплее, чем у нас.
    И вообще, такой мерзости в плане погоды, как в этом году здесь, нет нигде. Видать, от души нагрешили сибиряки.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• ну почему же? А потопы? А эякулятор, будь он неладен.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да я про Россию. Везде или тепло, или очень тепло. Только мы как проклятые.

• Да ладно, когда у всех было холодно, у нас стояла жара :-)
    Потерпим, мы же сибиряки :-)

• Ну да, сегодня вроде погода нас радует. Как у вас с небом дела?

• Облачность сильная. +1. Отдельные снежинки летают :-)

• Утром было от минус 2 до нуля. Обещают мокрый снег. Отопление в квартирах отключено, горячая вода - частично по районам. В общем спим под двумя одеялами. :хммм:

• У нас сегодня утром был 0 и белой крошкой с неба сыпало.

• У нас жара два дня стояла всего.
    Я вообще уловила интересную закономерность. Холодная погода из Москвы к нам приходит железобетонно. Теплая - даже не через раз, через три-четыре где-то.

• Я осенью купила пуховые одеяла. Надобность во втором одеяле отпала моментально. И это я ещё облегчённые купила... А если бы те, в которых пуха в 2 раза больше, то точно сварилась бы под ним :-)

• Спасает только обогреватель "Баган", правда ,как-то хило спасает
    *на правах р**ламы*))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А вас все так же затапливает или уже нашли способы бороться с Леной?

• Погода к нам не из Москвы приходит :-)

Просто все до одного циклоны захватывают ледяной воздух прямо из Обской губы - отсюда и языки холода. А потом опять тёплый фронт со стороны Казахстана или Каспия, или Южного Урала.

• Раскатали губу ,короче)

• Я просто помню, что по народным приметам московская погода приходит к нам через трое суток.
    И ведь идеально совпадает. Когда холодная.
    Если верить синоптикам у нас сейчас температура аккурат как на Оймяконе. То есть мы теперь тоже полюс холода.
    А кто при мне заикнется о глобальном потеплении, схлопочет в глаз. *злая и замороженная*

• Кадди-Эдельштейн, судя по всему, от холода окочурилась?))

• Ну, что глобальное потепление из-за человеческого фактора - бред сивой кобылы, это лично мне очевидно :-)

Щас тот вулкан ещё гари добавит, и как бы ледниковый период не начался :-)
    Мож пора в тёплые страны линять?:..

• Ты же перед прыжком приседаешь, вот и потепление чуть-чуть "приседает" проседает.
    Зато потом как ломанётся.

БЗ-здох

• До сегодняшнего дня оставалось хоть одно теплое место - моя квартира. Сегодня в ней тоже полюс холода...
    Я в холоде реально не могу нормально функционировать.

• В ответ на: Мож пора в тёплые страны линять?:..
    Однозначо. Мне, по крайней мере, точно:)
    Я явно не там родилась. Перепутали меня в небесной канцелярии, не туда распределили - рождаемость-то в те годы высокая была, работы - вал:))

• О да, меры принимаются ежегодно. Чернение льда, его распиловка, даже взрывают кое-где, одним словом, для местного МЧС работенки немало. В прошлом году река вроде тихо пошла, до этого меня в республике не было, но вроде тоже нормально, без большого вреда. Сильное наводнение было в 2000 году, г.Ленск особо сильно пострадал, почти все заново отстраивали всем миром. В Якутске же подтапливает отдельные районы, дома не сносит, но тоже достаточно ущерба.

• Когда показывали празднование в Петропавловске-Камчатском, то я обратила внимание, что огромные сугробы ещё лежат на газонах. У нас-то хоть снег растаял :-)

• Говорят, когда Лена подо льдом, то ветра нет. Если так, то здорово...
    А то когда мороз с ветром, как у нас, то фигово бывает. Это всё наше чёртово водохранилище, из-за него климат изменился.

• А что глобальное потепление? Всё логично: происходит выравнивание температуры. Вот сравняют нас с Антарктидой - будет у всех равномерно -20.:улыб:

• А у нас зимой почти всегда на пару-тройку градусов холоднее((

• Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем городе веб-камеры? И где все это можно реально посмотреть? Вообще интересно было бы узнать о Новосибирске не из официальных источников или будучи гостем, а глазами горожан. У вас была проездом всего один раз. А еще папа мой учился там в партшколе в далекие 80-е :-)

• Живёте на выселках потому что :-)))

Большой город держит тепло. Может быть и на 10 градусов теплее зимой. Да и бывает, вообще-то.

• Да, пока река спит - погода много лучше, даже лето почти случается порой :-)
    Но скоро ледоход и будет у нас как у вас сейчас, ну или почти так. Холодный ветер, осадки всякого рода, пасмурно, зато потом лето наступит почти сразу, интенсивно погреет нас до августа и снова здравствуй слякоть, осадки...бр...

• Там ветра практически нет. Помнится, их - 50 зимой переносились легче, чем -20 здесь. Зато туман. Так весело, выходишь из дома, два шага шагнул, обернулся - а дома-то и нет:))

• В Новосибирске ледохода не бывает с тех пор, как плотину построили. Перед началом паводка начинают сливать излишки воды из водохранилища, и Обь в районе города моментально оттаивает.

Раньше был. Моя мама вспоминает, как она девочкой ходила смотреть на ледоход.

• Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем городе веб-камеры?

Исправлено пользователем Ага (11.05.10 10:31)

• Чёт не открывается...

• поправил

• Да там не работает половина.
    Их вообще мало в городе.

• http://webcam.sibproject.ru/

Здесь две штуки. та, что смотрит на Октябрьский мост, не в фокусе чего-то, а та, что в противоположную сторону вроде резко.

• Я когда домой собираюсь летом в плохую погоду, смотрю, есть ли на левом берегу дождь, брать ли зонтик :-)

• А у нас климатические условия не позволяют строить плотину, так же как и метро, высотки, мосты, правда, последние все же собираются строить... Так что ледоходом мы любуемся каждый год, совмещая все это с шашлыками :-)

• Вторая камера - вообще классно!

• Только скрипт автоматического обновления не работает. Или это у меня не работает?.. Но вручную обновляется моментально.

• Вам там только плотины не хватает, ага :-)
    Тогда половина Якутии под воду уйдёт вообще.

• Здорово, спасибо всем огромное!
    Ууу, ну и мрак у Вас сегодня на небе завис.

• Эт уж точно...:хехе:

• Скажите, плиз, кто-нибудь, какие города изображены на 500-рублевой и 50-рублевой банкнотах?
    Ребенок домашнюю работу делает, а под рукой ни у кого этих купюр нет:))

• А там ещё не всё золото выкопали :-)

• У вас же трубы водо и теплоснабжения над землей проложены, конечно, да?

• На 500 - Архангельск, а 50-ти у меня нет...

• 500 - Архангельск, а полтинника под рукой тоже нет :улыб:

• web-страница

Сайт Центробанка. Там про все банкноты написано.

• Спасибо!

• С-Петербург на 50 руб.

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Угу, над землей, но не все, слава Богу :-)
    Насчет аварий - да, случается и так, что замерзаем, но крайне редко, не в столице, в основном. А так вот если трубу прорвет зимой в полтинник со знаком минус - фонтаном так и замерзает :-)

• Да вроде не все :-)роют еще пока
    Правда, в Мирном не была, да и вообще золотоносного карьера своими глазами не видела, позор, конечно...

• В частности, 500-рублевку украшают знаменитые достопримечательности Архангельска: памятник Петру I, морской вокзал и Соловецкий монастырь.

50 - Питер.

Исправлено пользователем Zeta (11.05.10 11:06)

• блин!! товарищи модераторы!!у меня исчезла опция "удалить сообщение"!!!!
    куда она делась?

• Не у тебя одной))

• Хоть бы эти города как-то по числу жителей, что ли, разбивали (чем крупнее банкнота, тем крупнее город), а то как-то хаотически.

• Инфляция

• а вы давно там живёте, в Якутии? а то вопрос есть)

• Живу с рождения с небольшими перерывами :-) Охотно отвечу

• наверняка знаете такое предприятие "Индигирзолото" и его генерального в 90-х годах?) довольно известный человек в Якутии был) сейчас на пенсии в другой стране живёт.

• Проснись, мать, её уже с лета нет, по-моему...

• Крыска, а есть чего-то в жизни, чего ты не знаешь?)) у тебя на любой вопрос есть ответ)

да вроде заседает ишшо.
    http://www.yfc.ru/disclosure/indigir/Raskrytie58_10.htm

и, если её даже больше и не существует, то знать-то её Монтана может?

• А кто такая Монтана?)))

• Ива Монтана, наверное :dnknow:

• такая. Штат в Америке)))) подумаешь, перепутала)

• ты посмотри, на какое сообщение я отвечала :-)

про опцию "удалить сообщение" :-)

• Врать не стану, не помню, даже предприятия такого не знаю оказывается :-)

• Крыска не видела фильмы Гайдая и про что там она не знает, прикинь?

• на пп

а я нашла вебкамеру в городе, где мама моя живёт.
    вот тут :-) у них там утро

• Я зато знаю адрес Википедии наизусть, а там всё написано...

• Эка невидаль адрес Википедии, вот если бы ты саму Википедию знала наизусть. :tease:

• ггг) а почему убрали?

• Не знаю... Спроси Ухха, может он помнит, было ли обсуждение нужности этой опции...

• Неа, не было..."как всегда" (с)))))))

• То что?..

• То ты была бы Эразм Роттердамский 21 века. Был такой священник в 15 веке. Говорят он обладал всеми знаниями мира.

• Врут.

• Это нам в институте преподаватель философии как то на лекции сказал, что меня удивило несказанно, потому и запомнил. Обманул? Ну ты подумай, а, ну никому верить нельзя... :безум:

• Здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а, привет. :agree:

• чет я в кофте на голое тело мерздну, ужасть, когда тепло будет? я на рыбалку хочу

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Говорят, лето теперь платным будет

• я куплю выходные:улыб:

• Ты б ещё в майке вышел, на улице всего 10 градусов. Я тоже на рыбалку хочу, вчера даже в гараже с тоской перебирал снасти и гладил резиновую лодку, но мне сказали что рано ещё на рыбалку.

• хиииитрый)

• А выходные- очень дорого выйдет.

• На рыбалку либо рано, либо поздно.
    Не слушай их, Мишель, погладил лодку, собрался и айда!

• На мои удочки самое то) самый нерест) ыыыы

• неее, я чёто очкую... Сейчас посмотрел на градусник, мама дорогая! всего 3 градуса. ох, ё..

• на улице всего 10 градусов

• возьми и мне, я потом отдам! :спок:

• натурой? *застеснялся*

• Да это я по очучениям своим говорил, я думал что 10, я же в машине передвигаюсь, а в ней тепло. вышел, прошёл метров 100 и зашёл в здание, точно не определить же. А патамушта.

• разрешили натурой брать? *деловито поправив...очки

• Чтобы модераторам легче было :улыб:Зет, ты какие-то вопросы странные задаешь на счет ИндигирЗолото. Но вот ты знала всех начальников на Сахалине, особенно на противоположном его конце?

Записей на странице:

Перейти в форум