Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Ну повыше в топике я написал, почему тут. А что?

• А если не посчитаешься, то че? Из партии выставят?
    Ориентироваться на внешнюю оценку, кстати, вполне детская черта. Так что противоречия нет, в душе всем, поди, даже меньше 18.

Специалист по связям с реальностью.

• ничего, я знаю много людей, которые и не думают соответствовать своему фактическому возрасту. Сам в первую очередь такой. И на это, я уже говорил, влияет возраст тех, с кем общаешься. Мне очень комфортно общаться с 30+ летними, например.

• А не нужно было прощацца раньше времени. :biggrin:
    БЗ это как наркотик. Тут можно зайти на 3 минуты и застрять на 3 года. Такое вот болото. Зазасываеть. :biggrin:

• Да я в курсе. В Одноклассниках в группах так изредка зависаю. Но одни группы по тематическому общениюи не часто там переговариваемся, а другая - просто общаемся и периодически в реале собираемся!

• На работу не возьмут, к примеру. Приходишь ты вся такая жанноагузаристая на собеседование, и начинаешь им заяснять, что чихать тебе на внешнюю оценку и шаблоны ты с детства ненавидишь. "Ага, - подумает здравомыслящий работодатель, - а должностной инструкцией как туалетной бумагой не начнёт ли пользоваться эта нелюбительница рамок и правил? Лучче я ещё раз обозрю длииииный список претендентов."

• Пеппи, а в Вас угадывается зрелый и слегка консервативный человек с опытом в психологии может. Могу ошибиться. Это догадка.

• А мне Пеппи представляется наоборот, слегка взбаломошной.:улыб:

• А вот теперь - СЛАЙДЫ!!! А то не поверим!

• Какие слайды? Фотосессия что ли? Внешность тут вообще не причём. Не про это разговор!

• Тогда о чём Вы говорите, утверждая, что куча Ваших знакомых и Вы сами не соответствуете своему возрасту? Внутренне что ли? Так я утверждаю, что ВСЕ внутренне моложе, все, стало быть, в этом Вы ничем не выделяетесь. Разница-то в чём?

• ну внешне говорят моложе выгляжу правда, но это не главное, а в душе далеко не все моложе.

• Может мне в этом топике самому уже ничего не интересно.

• Никто не держит.
    Кому будет интересно - смогут пообщаться в рамках темы.

• Так,вы заколебали мой ник тусовать))
    Где Модератор, еш твою!!!)))
    Где Сидоркин, в конце концов?))

• Где Сидоркин, я не знаю...
    Предлагаешь забанить Стичу?..
    Тогда модератором станет Роттен :-)

• Да пусть Роттен станет Сидоркиным)) хоть на маленько\))))

• Мне вот тоже интересно посмотреть как он модерится. Такой умный мальчег )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Он эпатажник

• В ответ на: А мне Пеппи представляется наоборот
    У каждого своя Пеппи, товарищ. Строго зависящая от зеркала, в котором ее отражают.

Специалист по связям с реальностью.

• Да не будет особой разницы))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А какие занудные были танцы в 10 - лучше не вспоминать:улыб:Спасали их только приходы парней с близлежащих общаг:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я в десятку на танцы не ходила никогда) Только мимопроходя голову засовывала - глянуть на эту экзотику)))
    Зато именно у нас в холле 10-ки показывали первую эротику!!!)
    Помню, именно там я на просмотре Греческой смоковницы и столкнулась с г-ном Семеновым - нашим преподом какого-то там остаточного научного коммунизма или истории КПСС - уж не помню, что там было на излете)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Понятно - какие танцы в десятке - одни только девы неописуемой красоты:улыб:

• а я ходила на танцы в НЭТИ и в политучилище
    я не снобка
    :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну понятно - девам только к физикам на танцы ходить, да в политучилище:миг:Парням там ведь делать нечего:улыб:

• В ответ на: Люди врут. Выдают желаемое за действительное. Не понимают сами себя.
    Так будет топ: " 10ть лет спустя", как у Дюма или нет?. В этом топе поврать и поностальгировать можно от всей ширшайшей души. :ха-ха!:

• Зачем ностальгировать и напоминать друг другу о возрасте? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А ты еще Энгельса почитай про семью ("Происхождение семьи и частной собственности"), я такой официальной порнухи не читал никогда. "Тёмные аллеи" Бунина отдыхают.

• Для меня время мемуаров ещё не пришло :-)

• "Нам рано жить воспоминаньями..." *завывает как Эдита Пиеха*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У Бунина нет порнухи в "Тёмных аллеях".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зачем мне Энгельс, когда ни семьи, ни частной собственности?

• Да я не про возраст, а про то, что было 10-ть лет назад, и к чему пришли. Очевидно, что снизился эмоциональный накал постов, и ужесточилась модерация. Сейчас, как прежде не "покуролесишь" , мигом забанят. Пришли новые люди с новыми императивами, вот только "Девочка" всё ещё машет мечом картонным, да "Крыска" угомонилась и стала модером. Фимка уже который ник поменял, Стичка пожухла как-то, совсем не видно "бабы Тигры" (не знаю её последний ник, давно тут не был) Помпа не показывается, ну итд. Кому интересно "итд" могу продолжить, но только сегодня.

• В ответ на: Для меня время мемуаров ещё не пришло
    А потом уже уйдёт.

• В ответ на: Зачем мне Энгельс, когда ни семьи, ни частной собственности?
    Ну, совесть-то есть, а это уже немало :), да и книга удивительно интересно написана "классиком марксизма"

• А у Казановы ностальгия, да.... :улыб:

• Девочка как раз не машет по поводу БЗ. Вернее машет, но не за чистоту тем и мнений, как раз за свободу самовыражовывания и темотиражирования.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да ну вас в пень, научных работников... Привыкли всякие отчёты-доклады-статьи для грантов писать, остановиться не можете... А мне никто за эссе "БЗ в моей жизни" бабла не даст.

• Ты столько на БЗ наваяла !!!
    И рубля никто не кинул? Вот же ж , гады! :улыб:

• И не говори... хоть бы кепку или ручку с логотипом НГС подарили...

• Я для тебя приз приготовлю и вручу на тусе. Попробуй только не явиться!

• Это не то.

• Вы капризная чтоли?

• Ага :-)
    Дорога ложка к обеду, а не когда у собеседников складывается впечатление, что ты её выпрашиваешь.

• В ответ на: А у Казановы ностальгия, да....
    Ностальгия это не менопауза или климакс, ностальгия это- прекрасно.

• просто не всегда знаешь, что важно. Я вот о такой фигне бы и не подумала )))) а для тебя "дорога ложка" )))) надо объявлять вселенной о своих желаниях и она тебя услышит, например, ушами Пилюлишны

• А меч-то на аватарке зачем держишь?:улыб:
    Знаю я тебя:улыб:

• Не поминай Агу всуе :улыб:
    А ложку, все же, ждала, ,да...
    А они не догадались! :хммм:
    Мир жесток!

• да меч не страшно, вот если бы на серп держала.

Записей на странице:

Перейти в форум