Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Вот почему то годы уходят вперёд, а ты с грустью понимать начинаешь, что старше и старше становишься. И многие моменты уже уходят от тебя навсегда.
    Приятно видеть, что музыка Beatles не только тебе интересна, но всем поколениям. В клубе музгруппа пела их песни, и как 20-25летним нравилось под эти песни танцевать!
    Всегда считал, что в нетематические форумы пообщаться заходят только малолетки или просто скучающие или озабоченные бездельники как в чат, но вижу что среди посетителей БЗ обнаруживаются и довольно зрелые люди! Было б только время сюда заходить!

• молодому новоиспечённому Дедушке БЗ наше громкое пролетарское УРРРРААА!
    :flowers: :bottle:

а про молодость и зрелось....даже если б не болело то одно, то другое - я бы в молодость не хотела вернуться
    мне сейчас, в этом возрасте, комфортнее, понятнее, и , как ни странно, ярче!

танцевать я не переставала :миг:

• нет, я не чувствую, что что-то всё болеть больше стало за 20лет например. Но иногда хочется сказать свой возраст лет на 8 меньше ради интереса после фраз "ты хорошо сохранился, не куришь, ни пьёшь? и 40то не дашь". А сейчас так уже не скажешь, пусть дальше говорят. Я в своей дате

• падите займите очередь в собэс ужо

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Гы.. зачем? Оно как все "на учёте" Туда точно рано. И там $$ не дадут мне много

• ннннууу. когда начинают трагикомедить относительно "когда деревья были большими" то следующим этапом неотвратимо идет маразм, челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке и ожидание как чуда поля чудес пятничным вечером. вот видите, я вам все рассказала, можете больше не бояца, успокоица и пойти по бырому заключить с крематорием предлагаемый ими рааасссчудесно выгодный контракт прям счас

• *** я не чувствую, что что-то всё болеть больше стало***

я не про Вас...я про себя

так я и не поняла...Вам нравится СВОЙ возраст или Вы назад...в СВОИ 20 хотите?

• если он "с грустью начинает понимать" значица ему опять взад охота быть молодым прыщавым козликом, чё неясного

• нравится что опытнее кое в чём стал, но не нравится что отрезок временной жизненный уменьшается (стакан наполняется). Прогресс так уходит вперёд, столько интересного со временем появится еще (3D телек например скоро пробьёт дорогу в России :biggrin:), столько надо будет еще сделать, а к возрасту +20лет прибавишь - многовато становицца

• В ответ на: ннннууу. когда начинают трагикомедить относительно "когда деревья были большими" то следующим этапом неотвратимо идет маразм, челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке и ожидание как чуда поля чудес пятничным вечером. вот видите, я вам все рассказала, можете больше не бояца, успокоица и пойти по бырому заключить с крематорием предлагаемый ими рааасссчудесно выгодный контракт прям счас
    Ну нефига не так всё говорится. Либо я немой, либо тут глухие, либо я нафиг никому не интересен. Наоборот, активность бьёт через край всегда, но годы убегают. Сейчас то, чем занимаешься - уже активно разрабатывают роветники сына, а то и младше. Возрастной ценз при приёме на работу везде. Только продавать свой опыт, если он кому нужен, иль на себя работать.
    Хорошо, для интрадея нужно только мозги, глаза, комп с @ и умение работать мышкой! Пригодится в будущем!

• ты совсем никому не интересен старый конвульсирующий писака абы как

• а тут типа одни малолетки? А Вам гадости писать в удовольствие вижу или настроение испорчено? :biggrin:

• я собака нгса, если что, тот ложк дегтя в этом море медку

• Кстати, спасибо за поздравление, но смыслу в БЗ радостью нет, т.к. наряду с хорошим и г начитаешься.

• это жизнь, сынок

• легче от этого становится?

• ))))))))))))
    ты чего дядьку пугаешь
    человек только понял "что такое" БЗ...а тут ты
    всю стройную картину испортишь человеку

• В ответ на: это жизнь, сынок
    сынок.. гы гы.
    Это не жизнь а виртуальный дым

• Наоборот, тут всё больше люди в возрасте. А на Сабатини не обращайте внимание, это роль у неё такая.

• Меня не испугаешь, я знаю, то есть БЗ такое. а говорю тут, т.к. другим ничем не могу сейчас заняться (руки трясутся - шутка)

• дык жизя она вся из по сути дыма и соткана, с редкими вкраплениями стоящего, как карьер песочный с крупицами рыжья ой пардонте золоту

• дык потому и решить попробовать, т.к. заметил, что люди то взрослые. Но надолго тут пообщаться не хватит. Похмелье сойдет,к делам и др вернусь, и тут меня отсандалят по полной

• не. не соглашусь

• Да не отсандалят. Тех, кто считает, что после 30 жизнь заканчивается, тут немного. Но они есть, и воспринимать их лучше философски. Имеют право, вообще-то. Со своего бугорка вещать, закидывая голову вверх и громко крича, чтоб услышали те, кто на горе. Если сильно достаёт это визжание - можно сверху плюнуть. *обозначила очевидные преимущества возраста*

• а кто сказал, что я считаю, что она заканчивается? Наоборот идётполным ходом. Но цифра больше становится и мало времени остаётся...

• Да я и не про Вас.
    Время оставшееся считать бесполезно - не нами сие определено.

• ***мало времени остаётся...***

на что???
    (только не надо про прелести тридэ телевизора) :biggrin:

• :biggrin: :live:

все будет

• ты на встрЭчу то идешь? нашла чо одеть ?))

все будет

• всё...ушла уже
    понятно, что голая не пойду
    если вернусь вечером - фоты покажу

• ну тогда ладно. Ну всё равно от 30 до 40 самый интенсивный возраст - и в работе выбор больше гораздо!

• мало времени остается жить просто... Как бы долгожителем еще стать? Тут мало выглядеть хорошо

• ооо какая! есть планы не вернуца?
    позвони если ночевать домой не придеешь!! *орет вслед

все будет

• Смотри не напейся там :-)

• Про работу соглашусь. Возможности падают по экспоненте с каждым прожитым годом.

• кажется еа это она и рассчитывает )

все будет

• В ответ на: Про работу соглашусь. Возможности падают по экспоненте с каждым прожитым годом.
    Ну вот наконец то какой то понимающий ответ!

• Молодость может позволить себе поиск, метания, ошибки, легко встаёт после падения и есть силы двигаться дальше. С возрастом любая ошибка уже дорого стоит. Синяки сильнее болят. Приходится экономить оставшийся ресурс. Противно - а что делать?
    Это минус возраста.

• Приятно осознавать, что вчерашняя вечеринка не натолкнула на такие размышления :хехе:Как только - так сразу стреляться :not_i:
    Танцуй, пока молодой, дедуля, там на танцполе не только 20+ отжигали :спок:

Schrёdinger's cat

• А что, способность танцевать есть у нас нынче своеобразный показатель?
    Хм, сроду не любила этого дела. Все эти нелепые телодвижения.

• А Вы кстати там были вчера на танцполе? может и узнаемся? Почему "застрелиться"? Я наоборот радовался что 20летние под музыку 60х танцуют!!!

• Если мужчина весной идет "в клуп" на танцевальную вечеринку, а потом пишет посты в духе "старость подкатывает к горлу", то танцы явно сыграли не последнюю роль.

Да и всегда можно помыслить шире :хехе:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: нелепые телодвижения.
    Ты прямо точь-в-точь как инопланетянка из фильма "Эта весёлая планета" сказала. :улыб:

• Похмелье у него)) К жизнерадостности не располагает. Танцы тут могут быть и не при чём.
    Да и потом, в Академе сходить и некуда, кроме Ниикуды. Ну, людям в возрасте. А там эти танцы.

• Не, в клуп пошел тк люблю его и музыку всегда битлов любил. А про старость то как раз и не думаешь, а радуешься, глядя на молодых ребят - ну как прм я на дискотеках 80х. Поностольгируешь под "Oh! Darling!", даже если исполнение было далеко от оригинала"

• Во, про иноплатнетянку вчера передачу смотрела - про Жанну Агузарову. Жуткий контраст, когда показывали её одноклассников - реальные пенсы. И потом такая Жанна на сцене...

• Верно! :respect:

• Ага, я про Жанну тоже смотрел мельком. Правда я её песни не люблю, как то ни одна, ну ни одна не нравится, да и наряды её тож, если честно.
    Но всё равно уж лучше так, по-эпатажному, чем никак, согласен. Блин, она до сих пор не замужем чтоли или я что-то пропустил? Мужики не могут снести её темперамета.:улыб:

• Были-были.
    Но я не планирую с кем-то знакомиться/узнаваться за рамками НГСфорума.

Застрелиться оттого, что, мысленно предвосхищая, то, что будет завтра, мы тащим это завтра в сегодня. И, если брать от зрелости только минусы (болезни, ограничение возможностей), и тщательно медитировать на них, то проявления минусов усиливаются.

Schrёdinger's cat

• Из несомненных плюсов этого заведения - чемпионаты по префу. Наши ФЕНовские там всех рвут!

Записей на странице:

Перейти в форум