Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как соблазнить муж... Тема Для Зеты.

• Короче так.
    Тут такой вот текстик попался по поводу того, как жеж мужаж соблазнить, если он вообще не смотрит.
    Способ нумер 1 "Сюрпириз" - засунуть свои трусы в карман мужниного рабочего костюма и позвонить на работу "Дорогой, я там у тебя в кармане пинджака труселя оставила..."
    Способ нумер 2. "Я такая неловкая". Исполняется в полотенце. Муж пришел с работы, жена такая вся в полотенце кормит его борщом, потом роняет тарелку и нагнувшись собирает осколки.
    Способ нумер 3. "Мобильный". В течение дня заваливать мужа СМС-ками фривольными и прон-ММС-ками.
    Способ нумер 4. "Милый, помоги мне подбрить вот здесь..." - название и содержание.
    Там есть еще 5 и 6 и далее...

Давайте душки-деушки, колитесь самыми дурацкими способами соблазнения.

• спасибо, дорогой друг. Как раз для Зеты тема - как соблазнить муж - чё уж там)) прям выручил)
    кстати, советы эти из Космо. А Коста читает Космо! А Коста читает Космо! (свежий выпуск, сенсационные подробности) . Скороговорка - Коста любит Космо.

• Только дурацкими делиться?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• прон-ММС-ками.
    -------------------------
    проникновенными? пронзительными? или проникающими?))

• тут писать нельзя другим. Тема для Зеты. Я и пишу :biggrin:

• пишу себе такая, пишу. Как умная))

• В ответ на: Скороговорка - Коста любит Космо
    Коста любит Космо, Космо любит Косту.

• а каким ещё есть? серьёзные? только не отвечай, тут для меня тема :biggrin:

• Как завоевать сердце мужчины

Мы можем смело утверждать, что завоевать сердце мужчины - дело нехитрое. Многие игнорируют самый простой способ: нужно раздеться догола и бегать вокруг ларька с бутылкой водки, покрикивая "Я согласна!". Тонким намеком для мужчины также может служить призывное размахивание бюстгалтером.

Главное, не начинайте знакомство первой. Пусть он сам с вами заговорит. Как этого добиться, да очень просто! Незаметно подкрадитесь к мужчине со спины и сильно пните под зад. Можете не сомневаться - он обязательно что-нибудь у вас спросит.

Помните, стопроцентно должна срабатывать следующая фраза. "Хочешь, голую женщину покажу?..."

Проще всего снять пьяного и связанного мужчину. Правда сложнее принести его домой.

Поэтому многие хотят заманить к себе мужчину, не выходя из дома. Для этого, на худой конец, вызовите сантехника. "Как засорить бачок" - это тема следующего номера. Когда сантехник войдет в дом и направится в туалет, ворвитесь туда и начните принимать вану. Женщинам с раздельным санузлом - не повезло.

О внешности. Конечно же, привлекательная внешность вам не помешает, но помните народную мудрость: "Водки должно быть много". Только не путайте: эта водка - не для Вас.

Для большего эффекта в водку мужчине можно подмешать закуску. Ведь через еду лежит путь к его сердцу. Даже его сердце состоит из двух желудочков - один для водки, другой для закуски.

Итак, мужчину нужно накормить, напоить и в постель уложить. А когда он успокоится, отвернется к стенке и захрапит, неожиданно овладейте им сзади.

Нет смысла одевать сексуальное белье - мужчину это не красит.

Помните, что секс должен быть максимально безопасным. Поэтому уберите из кровати колющие и режущие предметы. А сама кровать должна быть достаточно низкая.

Кроме того, мужчина после ЭТОГО любит курить и засыпать с непотушенным бычком в постели. Поэтому рядом с кроватью всегда должен стоять ящик с песком. Мужики - они же как коты, пусть ходят в песочек.

И помните, если через десять минут после знакомства вы не затащили его в постель, считайте, что схватка проиграна.

(С) Клуб КВАНТ 1998г.

БЗ-здох

• *старается молчать*

• а я не знаю чо делать..как их соблазнять-то..

вон, пишут, оголяться бесполезно, что-то о глазах..пойти что ли "летучую мышь" вызубрить на тему пальбы глазами, как там : " в угол, на кончик носа.." а дальше я забыла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Коста любит Рику)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а Капа Бланку..

• Коста любит кости)) хорошо, что не Костю, ыыы(накрылась медной ванной)

• А кто любит Сао?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• шепелявый Линь?

• Поэтому рядом с кроватью всегда должен стоять ящик с песком.
    -----------------------------------------------------------------------
    вспомнила, как в первую же брачную ночь с мужем, совпавшую с его ДР (что такое ДР в военном городке, можете себе представить - 100 грамм закуски и ящик водки), муж часа в два ночи проснулся и начал реветь, как раненый марал - Ирааа, тааазик!! Ира, тааазик! Я сильно испугалась и, как примерная тогда ещё жена, побежала в ванную, наполнила большой таз холодной водой, прибежала в комнату...а он уже спит. На всякий случай я поставила тазик возле кровати и тоже уснула. Утром я проснулась от дикого вопля человкека, спросонья угодившего ногами в таз с холодной водой)) так началась моя весёлая семейная жизнь)

• Видимо, Кура...
    *догадалась*

• :ха-ха!:

• Ну все, спалила по самые шарики. :улыб:
    Я не читаю Космо - я его пересказываю. Кинул в Гугл запрос "Чем помочь Зете" и мне тут выдало вот такую вот байду.
    Долго ржал. Особенно над советом номер 1. Этак засунула труселя в карман пинджака, да и перепутала внешний с внутренним, а муж бедный так весь день и думал, что это у него платочек высовывается.

• Соблазняя мужчину, включите воображение, нежно дотрагиваясь и поглаживая его. ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И вообще - че это все деуки молчат и не делятся советами.
    Нет чтобы помочь мужукам разобраться - на хрена их любимые тарелки бьют и труселя в кеды засовывают.

• Способ нумер 4. "Милый, помоги мне подбрить вот здесь..." - прводит рукой по недельной щетине))))))

вообще не-на-ви-жу идиотские советы типа - как завоевать мужчину, как соблазнить богатого холостяка (трусов ему напихать полные карманы, как, как), неужели есть женщины, которые это делают?

• ***Коста любит Рику)
    Еще Браву, Дораду, Бланку и Дель Соль. Вот такой я любвеобильный. Завидно, да? ))

• ****проникновенными? пронзительными? или проникающими?))
    Прон может быть и пронзительным и проникновыенным. :улыб:

• мне щас некада читать
    ехать пора
    но напишите мне как мужика соблазнить...а то я сто лет прожила - ума не нажила

• не бреешься месяц, заматываешься в полотенце, напихиваешь ему полные карманы трусов - и всё. Он твой. Это просто, говорит Коста)

• Забыли про водку и закуску!

Мне так поездато...

• от этой картины у меня аж воображение проснулось :eek:
    жуть :eek: :eek: :eek:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• то есть тебя такая женщина возбуждает?)))))))

• нееееееееееееееееееет:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Как вариант способа №1: пошли вместе в гости, в тетр, ну или еще куда-нибудь и ты такая: милый я трусики забыла надеть.

все мы немножко лошади

• В ответ на: Способ нумер 4. "Милый, помоги мне подбрить вот здесь..."
    Не совет, а бяка. Деуки наоборот пытаются сделать вид, что у них сроду ничего лишнего не растет )) И ноги сами по себе гладкие, и бикини-дизайн такой милый от природы.. А тут надо же: вывалила все наружу и брейте ее! Этот совет ругательный ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• да-да.... и что усов у них сроду нет, а бусинки на бикини они с рождения там были ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Так ить... Не про ноги тут, они отбрасываются. *делает неопределенные пассы руками... ээ... ... безнадёжно махнул рукой*

• А про чо тогда? Что вы там традиционно бреете? ))) Друг другу?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Загривок оне бреют :-)

• Ну если в таком ключе... то мы традиционно бреем то, что традиционно зарастает. :biggrin:

• еще один способ: ловишь машину (садишься только в красивую и водитель чтобы был симпатиШный), подъезжая к дому, задаешь вопрос "а спать мы будем вместе?":хехе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Подпись поменяй, застенчивая)))
    Или как выпьешь - за стенку держися??? :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не поменяю! :beee:
    Это я не сама о себе сказала, а процитировала.
    И до такой застенчивой степени не напиваюсь.... хотя, мысль хорошая. Надо попробовать)))))

• Я ей не верю. Ну, типа автору. У нас с ней марксистско-ленинский антагонизм... не побоюсь этого слова...
    зы. надеюсь дети не читают....

• ээээ... у Маркса с Лениным особого антогонизма не было (кроме разницы в валюте).
    Чьи дети? А чужие пусть читают. Будет полезно....

• всхлипнула, расчувствовалась :)))))
    все-таки вы такие заботливые, переживаете за нас, непутевых

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• практически разрыдалась :)))
    так все подробно и жизненно
    *взяла на заметку*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не люблю соблазнять
    за волосы и в койку )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А если лысый? :улыб:

• не, это со мной так надо :biggrin:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А-а-а...
    Удобненько так. ))

• кому? ))

Записей на странице:

Перейти в форум