Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Винилово Кватро. Sound of open air... )

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Корнелл клевый...

всю зиму "Scream" в машинке бубухал...

а акустические анплаггеды - завсегда главный конек настоящих мастеров...:улыб:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• http://eurovision2010.yandex.ru/

Все песни Евровидения.

Блин, или у меня уши отсохли, или я вообще ничего в музыке не смыслю. Песня-победитель - это какое-то беспонтовое блекотание...

• ну Вы даете...нашли место где музыку искать... :eek:

• Фигня..... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шикарная исландская группа "Hjaltalin", на всего лишь второй альбом которой я набрела недавно, и никак не могу наслушаться.)
    Информации о ней в инете совсем мало, тем не менее краткий анонс:
    Показать скрытый текст
    "Группа Hjaltalin из Рейкьявика – новая статья исландского музыкального экспорта. Hjaltalin – очаровательный музыкальный коллектив, играющий радостный и нежный оркестровый поп, с сильной вокальной составляющей и песнями на английском и исландском языках.

Источниками вдохновения для группы служат мелодии в стиле инди-рок, поп-музыка 60-х, а также нестареющая классика, под влиянием которой в песнях часто проскальзывают нотки фагота и скрипки. Возможно, кому-то творчество группы Hjaltalin напомнит легендарных канадских Arcade Fire или норвежскую группу Jaga Jazzist.

Дебютный альбом группы – “Sleepdrunk Seasons”, выпущенный в 2007 году стал платиновым в Исландии и получил высокие оценки критиков из The Guardian, BBC и Time Out. Весь 2009 год группа гастролировала и успела выступить на нескольких крупных фестивалях в Скандинавии и Европе.
    Вы обязательно влюбитесь в эту большую банду – или в этот маленький оркестр!"
    Скрыть текст

На youtube все их видео - с концертов, и качество, к сожалению, не очень. Поэтому предлагаю послушать группу в коллекциях блоггеров-меломанов.) На самом деле, мне даже сложно выбрать что-либо, поскольку каждая без исключения композиция из альбома "Terminal" прекрасна.
    Но, пожалуй, всё же вот эти две - мои любимые:

Глубокая, сладкая, задорная и воздушная одновременно "Sweet impressions"
    И стремительная, вдохновляющая "Feels Like Sugar"

...А кому очень-очень понравится, скачать весь альбом можно здесь)

P.S. На злобу дня: на фоте "Законспированное БЗ играет в мафию" ))

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем Крыска (02.06.10 08:39)

• удалено

Исправлено пользователем Крыска (02.06.10 08:39)

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Iggy Pop. "The Passenger"
    Полночно-утреннее настроение.

• Ну вооот, я зависла на португальском:улыб:

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• Хит школьных дискотек )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да, давненько это было))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Нино

Скажите, она же чудо?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (05.06.10 16:31)

• красиво поёт..у всех грузинок очень специфичный тембр. приятный, на мой взгляд, не перепутаешь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• Совершенно нереальная песня Ника Кейва и Кайли Миноуг Where The Wild Roses Grow

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Точно! Я тоже обожаю этот дуэт - низкий, практически без полутонов голос Кейва и мягкий обволакивающий - Миноуг...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Второй день не могу наслушаться Ольгу Арефьеву, так на душу и настроение лёг её магический голос.
    "А и Б".
    "Она сделала шаг"
    "Сделай что-нибудь".
    "Картонное пальто" )))
    И нашла две песни, которые раньше не слышала никогда, наполненные энергетикой невыразимо, но в инете видео нет! Не нашла и аудио, которое можно было бы послушаь он-лайн.. "Про фольгу" и "Мыловар", да.

• В Картонном пальто мне очень-очень нравится клип. Вот смотрела бы и смотрела.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чудо. В прошлом году была на её концерте, это был праздник чувственности и настоящее шоу. Она приезжала с новым альбомом, но "Olei, Ola.." так и осталась у меня её любимой композицией.)

• Ага, мне клип у "Пальто" тоже очень нравится, - естественный, лёгкий, игривый и самобытный.
    А вот "Куколку-бабочку" слышала, а клип - впервые, спасибо.)

• А я была на концерте Орефьевой. Случайно меня привели..
    Очень разочарована. Мало того - до полного неприятия... Вычурность и техничность... Я Таше писала тогда по горячим следам. Неосторожно резкими словами))
    В общем, у меня свое отношение к ней. И свои аргументы)
    Я не настаиваю ни в коем случае.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Орефьевой

Однажды отец Онуфрий обходил окрестности Онежского озера...)))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Для меня она прекрасна, непостижима и родна одновременно..
    Но на её живом концерте, к сожалению, не была ни разу. 12 июня Ольга как раз приезжает в Новосибирск, и я хочу увидеть и услышать её.. От друзей, влюблённых в "Ковчег" и Арефьеву, слышала разные отзывы, кто-то говорил и про "эффект неожиданности", - настолько не совпадали сценический живой образ и образ, созданный и уютно поселившийся в сердце ранее, кого-то отвлекала её театральная пластика..
    Я же - в предвкушении таинства, и о том, что из этого вышло, напишу после концерта.)

• Арефьевой :tease:

• А меня опять тянут)) И пойду же)) Потому что люблю того, кто тянет, подлец))
    Она опять в собаке будет выступать?

• ))) Значит, увидимся.) И кто знает, может по иному всё услышите..)
    Ага, в Собаке.

• Мина - кайфовая..неуж не понравилась никому..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.

Записей на странице:

Перейти в форум