Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир, труд, май, Береговая!!

• значица, так, зайки © Провожу предварительный соцопрос. Есть предложение в мае открыть пляжный сезон на берегу моря. Например, 1 мая - очень хорошее число. Все берём на себя поесть-попить-посидеть-полежать (дальше неразборчиво). И начинаем бешено отмечать Праздник весны и соединившихся пролетариев всех стран)

• щас жирные дачные пингвины начнут - даааача, лопааата, огороод, тёща))))

• палатки берите :appl:

все будет

• и передвижной сортир :-)

• зачем? вот стульчики у меня рыбацкие - те надо взять. Сидеть на них д.же удобно)

• дачные пингвины не могут быть жирными))
    с лопатой и огородом не больно то разжиреешь

.

• Зета. Я, так сказать, всеми транспарантами поддерживаю эту замечательную, по весеннему, - не побоюсь этого слова, свежую идею. А если кто будет про дачи, - тогда мы идём к вам (с).) В соответствии с лозунгом, и с лопатой. *в надежде, что дачники испугаются монгольского нашествия и сдадут дачное оружие*. )

• дык они ещё не копали. После зимы-то ещё упитанные) это к июню, после раскопок, уже какие-то изгибы фигуры появляются)

• собирайся на Береговую...с тобой и я поеду )))))))))))

• а штоб без машин. ну или таксо большое на всех заказать)

все будет

• транспарант я и сама могу подеражть (сурово недоверчивым голосом). Ты сама обязательно приходи с дочей)

• они уже худеют в предвкушении и во сне скут лапами, грезя о посадочно-прополочных радостях
    я знаю, у меня тут полконторы маньяков, которые мозг проедать уже с февраля начинают)

.

• знаю я таких -рассада на подоконниках :ха-ха!:

все будет

• я в общем не против, если осадков не будет
    не люблю я когда всякая какость с неба валится

.

• А у Зингары разве не сын?

• у меня иногда такое впечатление, что у них рассада еще и в карманах и за пазухой, поближе к сердцу, так сказать))
    но в этом году, я думаю, дача 1 мая будет не актуальна, потом как снега капец просто
    ну разве что самые отъявленные ломанутся

.

• Верь мне.) А вот с дочей - это ты мне суровый наказ дала, оперативненько придётся))

• "я сейчас не могу, я на работе" (с) :biggrin:

• Джонни, сделай монтаж (с)

• вот это у меня такой склероз - пока не увижу человека, мне можно хоть сто писят раз про него рассказывать, один фик забываю всё. Я визуалист)))

• да-да, я тоже, пока не пощупаю...

• не путай визуалиста и осьминога )

• я как сигда со встречным предложением - перенести дату на период 5-14 мая ))
    тогда я приму участие

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я тоже считаю, что в этот период (5-14) будет уже и потеплее и посуше. :agree:

• Ира, 1-го думаю рановато, там будет еще мокро и холодно...

• Где-то 4 августа.

Но, там уже заморозки по ночам. Обморозимся.

БЗ-здох

• у меня вообще предложение между 1 и 9 мая к Новинке ))))

• К Новинке в смысле в библиотеку ? :eek:

• А чё мы там ночью делать будем? Нет, ну есть конечно варианты, но как-то не впечатляют.....

• На Алтай надо ехать вообще то

Ветер все сильнеееей!!!

• всем БЗ на твоей машине (радостно). Конечно, едем!)
    не знаю, вы как хотите, а я до 5-14 не доживу. Без вас поеду. С Зингарой и сыном :улыб:

• ну чего тебя так туда тянет по такому дубаку, у моря еще ведь холоднее....

• да за две недели плюса всё прогреется. зато клещей нет. Меня на природу тянет. Не могу уже ждать.

• В ответ на: палатки берите :appl:
    зеленые :rofl:

Гордый зануда скифов

• Напиши еще: "С Зингарой и сыновьями" :biggrin:
    Зингара и сыновья Ltd. :безум:

• Зингара, Зета и Ко))

• Ну кто? кто?? КТО? так собирает народ, а?
    :улыб:
    А где программа?
    Конкурс стриптиза, например?:смущ:
    Где соревнования на дальность заплыва моржей и выбор победителем королевы-нерпы?
    Ась?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• покажи ИМ как надо!!! )))))))

• будете проводить олимпиаду БЗ
    виды спорта:
    плавание уже сказала, потом бабслей - обязательно, фигуристое катание , стаканчики и ...что-то командное нужно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хорошо!
    я буду крутить хула-хуп!
    равных мне НЕ будет!!!!!!!!!!

Исправлено пользователем Шлёндра (15.04.10 17:42)

• могу больше получаса..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Хула Хуп согласен?
    кто будет Хула Хупом?

• кто первый приедет из мужеска пола, того и будем крутить) сначала Сифон больше получаса, потом Шлёндра сколько сможет.

• и все дружно догадались, что это будет Всорокка..

• Ну почему же) Возможно, это будет Соболев)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мой личный рекорд в 18 лет 1час 40минут
    сейчас не засекала, но если не мешают могу долго

вызываю тебя на поединок!
    бросаю перчатку!

• что вы, Соболев мне почему-то видится как праща..

• Соболева крутить не надо...он сам !

• сам кого хошь закрутит?)

• попробуйте пляжный волейбол, например. особенно удасться, если на эти дни жкстремальные заморозкки придутся. Прыгать будете чаще и выше, точняк.

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум