Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Типа, тренинг у меня все воскресенье.:хммм:
    В субботу можно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так они повсюду((
    а шалык то хочется.

все будет

• По крайней мере кто-то из ближайших родственников у неё точно был.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• какие грядки на берегу моря??

все будет

• У меня в ту субботу - годовое заседание правления. Не могу пропустить.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ладно, надоели вы мне уже. Противный вы персонаж, до тошноты. На этом и разойдемся ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зизи, дак возле моря - дача.

• Какой тренинг?! А пузыри???

• нет у меня дачи.
    дача у моря стоит ка полквартиры(

все будет

• Ну, если у тебя просто панический страх, то тогда жуй шашлык в городе на асфальте. Просто так на ровном месте такого страха не бывает ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ох.. все какие важные-то!
    :хммм:
    А надо бы выбраться))
    Ладно - ближе к телу будет видно.
    Кстати - мы в эту субботу идем на ту выставку, наконец!
    Все срослись, в полчетвертого, кажется . Но нужно уточнить)
    Я тебе перезвоню. Вдруг сможешь?
    Подписи прочесть мне обещала Света)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да нет у меня страха
    береженого бог бережет
    да с удовольствием я шашлык да на берегу. да еще если кто привезет отвезет чтоб с вином.
    ай нане нане!

все будет

• Да нет, что ты! Тысяч 700-900 примерно. Но это в простом месте, конечно...

• Ну... так получилось. Народ не может найти время в будни - все сильно, прям, занЯтые.
    Пришлось ставить на воскресенье

• У меня в эту субботу точно какое-то собрание, но по времени не помню - во сколько. Может и смогу. :улыб:

• Боязнь клещей - вещь в хозйстве нужная. Зрая отказываешься. Так вот позовут, куда не хочется, а ты раз и "клещей боишься" :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нпп
    Мда... кой чёрт понёс меня на эти галеры...

• Ты о чем?

• Что, были такие случаи?

• ты же в строительстве да?
    на пл. станиславского дом стоиться ссср строит. может знаешь?

все будет

• Конешно, я верила и удивлялась как так клещей можно бояться, пока не поняла как :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пойду я. Не то сейчас состояние, чтоб держать удар.
    Надо отдохнуть самой и не досаждать другим.

• Вариант подыскиваешь?

• да я в том доме жить хочу а его не строят. там рамс какой то с подрядчиком. и денег типа нет. похорошему там на квартал работы но может года два мусолить будут((
    вот собираю инфу

все будет

• Всем доброй ночи.)
    Зизи, опять я твою фоту не увидала))
    Кардамон, значится, не распробовала? Сходите туда ещё разочек, но уже вечерком.)

• Расслабься, это просто фон. Тебя здесь любят больше.

• там не было половины меню( и пирожков изза которых пошла тоже
    ну и интерьер странный. такой из подручных средств

все будет

• Так и знала...
    Зря ты - это была, как мне кажется, только реакция на новолуние и неподходящие темы.
    Ты ни причем, думаю.

• но все равно за рекомендацию спасибо я люблю новенькое
    а. еще нас затолкали за столик который сразу слева за входом. там есть боком пришлось(

все будет

• Денег сколько хочешь потратить максимум? Сколько комнат и квадратов? Район какой? Кирпич? Инфраструктура? Линия метро? Этаж?

• Ну да.. он самобытный такой, совсем не помпезный.
    За пирожками тоже стоит поохотиться.) Но по твоей интонации ясно, что этого уже не будет)

• Фон - это ты про меня что ли?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Догадливая.

• была.

все будет

• Недешевый вариант будет.

• Если, я опять правильно догадалась, то зря ты так. Таша - просто мерзкая тетка, от которой меня тошнит с самой первой минуты на БЗ. Я пробовала эту тошноту задавить, но не получилось. Так что луна здесь совсем не при чем.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зизи, а для тебя я тоже фон? )) Что Бак думает мне без разницы. А вот твое мнение интересно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Тошнит-не общайся. Если мне кто аж мерзок, я на него вообще стараюсь не реагировать.
    Надо обязательно самой гадость сказать?

Каждый выбирает для себя...

• А Александровский сад сдадут еще неизвестно когда. Там же по грунту расчет неправильный сделали, как я помню...

• Так и не буду больше. А тебе обязательно за нее надо вступиться? Она сама кого хошь задавит. Счас только в обморок грохнется и толпа набежит :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• что значит фон сначала объясни?
    здесь есть персонажи с кем мне есть о чем поговорить, а скем нет. вот и все. с тобой есть о чем. вот хоть бы и о гусеницах.)

все будет

• Таша, простите, что вклиниваюсь, не совсем поняв, о чём речь.. Но я даже представить не могу, что Вы могли досаждать кому-то. Когда Вы на борде, даже если несколькими фразами обмолвитесь, - мне всегда уютно, от Вас тепло, незримое. И так спокойно и деликатно сглаживаете все углы. Не расстраивайтесь, мы все, бывает, скажем резкое слово в пылу..

• даа? у нас там сосед квартиру купил и ремонт делает а я ему завидую как мимо еду

все будет

• Задавит она или нет-ее ввыбор.
    А я в таких ситуациях реагирую, да...

Каждый выбирает для себя...

• Когда на прямо поставленый овпрос дают уклончивый ответ, то значит прямого ответа дать не хотят ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я тоже люблю.) Давай обмениваться новенькими местами, ты же тоже в Ленинском живёшь. Можно и сходить куда-нибудь вместе, я была бы рада. Можно с детками, а можно так, потусить. ,)

• я знаю что тут рядом есть -дружба 5 и котовского 21\1 . там такие етры по семь.это оч много для ленинского я считаю. а в доме моей месчты есть только огромная квартира та вообще 14 стоит. но это из невероятного..

все будет

• Чего-то я пропустил в этой жизни... Его же лет 10 не могли достроить и сдать...

• Молодец! Можете себе галочку поставить, что отреагировали ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Из невероятного - это за 60... ))) За такие деньги можно жить в ином климате.

Записей на странице:

Перейти в форум