Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: и нормальная у меня попка
    :ха-ха!:
    :ха-ха!: :live:

• именно так и называются!! маленькие, неказистенькие, в полупрозрачных зелененьких обертках, разноцветные. 186 руб. за кило, или что-то около.
    ммых..пошла за очередной порцушкой.

• она уже потолстела.
    будете плохо себя вести я вам ее фото вывешу. в стрингах.
    :злорадство:это вам не десятилетней давности
    так что мне уже ничего не может навредить.

все будет

• спасиба, Наташ, рассмешила блин чета. :роза:

• дураки какие - то :beee:

• да ты динама такая растакая, потолсевшая *ужасно плохо себя ведет*
    да сдались нам твои стринги!

• Спасибо.

Специалист по связям с реальностью.

• Наташ, а те купальники закрытые или раздельные? :-)

• О! А вот и Ага! Нет, Ага, никакой свадьбы. Я так во сне и сказала! Там еще Игорь Сорин был во сне, тоже кстпти меня уговаривал за димо замуж выходить, чтобы последний образумился.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• давай вместе вывесим
    нехай слепнут

• счас добалуешься!
    потом будешь спать один боятся и при свете.

все будет

• ну щаз! нечево тут СФ устраивать!

• всякие

• ахахахаааааааа
    давай! отомстим за ВСЕ! :biggrin:

все будет

• тогда мы на СФ повесим
    а вы тут завидуйте

• В ответ на: давай вместе вывесим
    нехай слепнут
    Я позавчерась в реанимации такое видел..шо мне ваши опы..ща как слону дробина... :ха-ха!:
    Там на кровати лежало...килохраммов двести чистой жопы...блин...вот это вещь!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я сижу жду жду рекомендэ по конфетам.

все будет

• во-во, только пугать и умеешь, понты это все :Р динамные :спок:

• Он крепкий. Я свою уже вывешивала, а он даже еще не писается.

• В ответ на: тогда мы на СФ повесим
    а вы тут завидуйте
    опа опа!!!(с)
    И сразу ф кусты :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а что остается делать *вздохнула

надож как то репутацию поддерживать
    а то я совсем приличная стала до безобразия. скоро начну на тусофки ходить и книжки у Еча брать на почитать:хммм:

все будет

• В ответ на: и книжки у Еча брать на почитать
    Он с горя повесица.... :ха-ха!:

• ни в какие не в кусты
    мне Мужик запретил тут вывешивать....а я послушная

• Ладно..всем пока..я на процедуррррры..буду вечером:улыб::роза:

• ггг..ничо ничо!
    "кабаки и бабы доведут до цугундера! " (с)

все будет

• так он поди еще и давать не захочет. отбирать придецца :dnknow:

все будет

• точно!
    сначала ты вывесишь
    а потом я - добью...нах :biggrin:

• ага. контрольный...

все будет

• пойду я стаканчик пивка холодного с кусочком рыпки наверну, а вы тут попами меряйтесь :tease:

• Здрасте всем, шлепнул зизи по попке, Зизь как дила? :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну ладно, поклонница "гостевого брака" распишитесь, да и по домам. Я там , в той теме не отмечался даже- но, тоже считаю гостевой брак-полной херней.. Это не брак. Удивительно, но мне показалось, что все мужчины поголовно в том топе не принимают гостевой брак. Зато женщины- ай-на-нэ, я за!.
    Интересно, с кем же тогда они брачуются?В смысле женщины. Или тут одни выродки мужского пола собрались(оглядывается)

• Че нам меряться, если победительница сразу я?

• я вообще в топах какие не понимаю не пишу что про ПО что про гостевой браг, ну в общем много не понятных умных слов...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в чём конкретно расписаться...я не поняла

• ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

В Ашане было

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В загсовской книжке, ясно дело.

• Антох...забей..это типа тиотки наши веселяца..хочат показать шо типа умные оне...а поговоришь с глазу на глаз...ну блин..просто милые..и фсе-о-о-о-о- :ха-ха!:

• мужчина в таком браке однозначно в проигрыше. А носки постирать? а компот? Мужчинам хочется быть хоть и в мечтах, но главой дома. А какая тут глава дома, когда дома вообще два? Это какой-то двуглавый орел получается.

• А тебе и не надо. Живешь с девчокой-и живи. Нефиг себе голову какими-то гостевыми браками грузить

• миня чего не видно или я не поздаровкался?, здрасте всем):улыб:

• В ЗАГСЕ. расписаться в ЗАГСЕ(читай по моим губам)

• меня туда никто не зовёт сейчас

• Какая досада. Не правда неловко, но я вообще-то не тебе отвечал, а Гумплене.
    Извини.

• В ответ на: меня туда никто не зовёт сейчас
    Но это ж не значит что его нет или что туда ваще ни кого не зовут? :ха-ха!:

• ну активность активностью, это характер скорее ))
    а вот институт например я себе выбрала не подумавши, как потом и диплом-работу
    те в математики уже не хотелось, пошла куда конкурс высокий
    а сейчас вот переучиваться хочу, ибо талантов там не нашлось

а мужу я считаю точно повезло
    что со своей инженерной специальностью и ботанической сущностью он талантлив и востребован
    его научный руководитель его вел и по науке и по работе (был начальником), можно сказать что сделал из него человека ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• дело в том, что я тоже "поклонница гостевого брака"
    и мы в том топе с Гуимпленой стояли спина к спине
    так что ты передо мной не извиняйся
    я могла ответить тоже на вопросы...просто просила уточнить

• Ага. Его нет на самом деле. Такой брак типа сферического коня в вакумме. Но что-то местных барышень клинит по нему))

• это наверное на виски и ром денег не хватает, экономят

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• фигня-война. Ты мимо ходи, мало ли что )))) вдруг кого зовут не придет, а тут ты готовая гуляешь ))))

• В ответ на: загудай - это свежевыловленный сиг порезанный с растительным маслом и луком, едят с перцем и водкой. я есть буду с пивой )))))
    "машет скалкой"

Записей на странице:

Перейти в форум