Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наачной дааазоооррр, гори, гори...

• Меньшинство - это люди с отклоняющимся поведением. )
    Остальные просто делают вид. )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: И кошка в этом смысле - оптимальный выбор: достаточно разумна и эмоциональна, чтобы с ней возникал "душевный" контакт, но не настолько привязчива (как собака, например), чтобы это напрягало тех, кто не хочет (читай боится) личностных отношений.
    Ох уж этот душевный контакт.. Это как цивилизованный наркотик, который необходитмо принимать, чтобы испытывать ЖИЗНЕННО необходимый комфорт. Ублажение себя микроотношениями.. Зачем? Успокоить совесть? Любить - так королеву, воровать так миллион... (с)

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Меньшинство - это люди с отклоняющимся поведением. )
    Остальные просто делают вид. )))
    Если я делаю вид, то этот вид слабо отличается от реальности...))) Не осталось ни одного друга, ни одного знакомого с кем можно провести время. Ни с кем не переписываюсь даже по аське. Ну че еще. Даже на работе от людей устаю, а они фактически единственные, кого я вижу. Неплохо так вид делаю...

• Следует различать _желание_ любить/иметь (или отсутствие такового) и потребность в контакте. Это неотъемлемая биологическая нужда всякого живого существа. Но поскольку традиционное устройство социума, где человек был в отношения вписан по определению, уже невозможно (в наших условиях), то человек вынужден предпринимать усилия на свой страх и риск. Свобода выбора (классическое "иметь или не иметь") влечет за собой последствия в виде ошибок и разочарований.
    Можно отрицать на публику, но себе разумнее признаться, что таки да, нужна живая душа рядом - сразу станет легче.
    Женщинам проще: дети - почти обязательная часть их жизни, а привязанность к ним естественна. Что делает эту половину человечества более живучей.

• Кошка в отличие от коллеги или собаки не потребует от Вас контакта. Как там у медиков выражение - "препарат первого выбора"? Примерно так, в общем.:улыб:

• В ответ на: Можно отрицать на публику, но себе разумнее признаться, что таки да, нужна живая душа рядом - сразу станет легче.
    Женщинам проще: дети - почти обязательная часть их жизни, а привязанность к ним естественна. Что делает эту половину человечества более живучей.
    Не буду отрицать на публику... :улыб:Но тут вот какой угол зрения есть. Живая душа нужна обязательно, но вот потребность в ней может варьироваться от очень нужно до почти не нужно. То есть всегда будет куда "падать" в этом плане.

• В ответ на: Кошка в отличие от коллеги или собаки не потребует от Вас контакта. Как там у медиков выражение - "препарат первого выбора"? Примерно так, в общем.:улыб:
    Знаете.... :ха-ха!: я бы завел подругу только для того, чтобы она заботилась об моей кошке... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну и чтобы они как-то там любили друг друга, а я бы смотрел на это всё и радовался... :ха-ха!:

Исправлено пользователем algol (07.04.10 03:31)

• Конечно, потребность может быть разной степени "тяжести". К тому же без практики она имеет свойство сходить почти на нет (на самом деле это просто так кажется, уверяю Вас).
    Но мы ведь начали с того, что иметь ее в известном смысле необходимо, в качестве страховки Вашей психологической стабильности, пусть и слабенькой.
    Любые (ну, почти) средства хороши, когда стоит вопрос о выживании - не только грубо физическом, но и душевном, интеллектуальном и пр.

• Заведите приходящую домработницу, чтобы ухаживала за кошкой и следила за наличием тушенки в холодильнике. :ха-ха!:
    В плане душевных затрат дешевле, чем подруга (т.е. потянет даже сильно разочарованный в людях человек), в плане финансов, возможно, тоже. :улыб:

ПыСы. Засиделась я куда дольше, чем могу себе позволить, потому прощаюсь. Жаль сворачивать не совсем еще оконченный разговор, но проза жизни требует своего.
    Чего и Вам желаю. :улыб:

Исправлено пользователем презумпция (07.04.10 03:39)

• В ответ на: Заведите приходящую домработницу, чтобы ухаживала за кошкой
    Это надо зайти на СФ и спросить "няню для ухода за кошкой"? :безум: :ха-ха!:

• В ответ на: Но мы ведь начали с того, что иметь ее в известном смысле необходимо, в качестве страховки Вашей психологической стабильности, пусть и слабенькой.
    Любые (ну, почти) средства хороши, когда стоит вопрос о выживании - не только грубо физическом, но и душевном, интеллектуальном и пр.
    Не-не-не! Мы на этом закончили, а не начали. Я же сказал, что нестабильность в прошлом, это давным-давно уже пережито. Вопрос если и стоит, то о смысле выживания, а не о самом выживании. То есть больше философский, чем насущный...

• Ы-ы-ы... Не так уж Вы и редуцировали свои потребности в общении, коли про СФ вспомнили. :ха-ха!:
    И все-таки спокойной оставшейся ночи.

• В ответ на: И все-таки спокойной оставшейся ночи.
    Аналогично. :agree:

• Да низачем, в общем-то, раз вопрос так стоит. Просто свойство любого живого организма - стремиться выжить. Примите это как данность, а со временем, глядишь, и смысл найдется.
    Настоятельно рекомендую мультик из цикла "Смешарики" под названием "Смысл жизни". Практически Ваш случай. :бебе:

Все, ушла навсегда до утра.

Исправлено пользователем презумпция (07.04.10 03:45)

• Сам Вы микроотношения!
    У меня с моей собакой большое и глубокое чувство.

Специалист по связям с реальностью.

• Между прочим, у вас будет очень долгая любовь - у такс самая продолжительная собачья жизнь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Сам Вы микроотношения!
    У меня с моей собакой большое и глубокое чувство.
    То которое стыдно проявить к человеку?.. :миг:

• Вы прям мастер кривого вывода. Одно от другого не зависит.

• В ответ на: Вы прям мастер кривого вывода. Одно от другого не зависит.
    Ничего подобного. :beee:
    Любое обожание животных связано с атрофией аналогичного отношения к человеку. На животное сбрасываются все избыточные чувства, которые автор не может или стыдится проявить к человеку.

• Едрить -колотить. Вон оно как, по науке-то!
    Уговорили, щас на Вас проявлю.
    * внезано чешет за ухом, приговаривая " хорошая, хорошая собачка"*

• уважаемый!
    а где Вы взяли такую чудесную подпись?

• В ответ на: * внезано чешет за ухом, приговаривая " хорошая, хорошая собачка"*
    А с кожаным хлыстом будем в апорт играть? :ха-ха!:

• В ответ на: уважаемый!
    а где Вы взяли такую чудесную подпись?
    Изучайте первоисточник. :umnik: :umnik:

Перво источник

• оооооооооооо....ваши кони тихо ходют !(с)

• Смеркалось...:улыб:

• Смеркалось, жаркий день бледнел неуловимо (А. К. Толстой) :biggrin:

• Красивый стих(отворень).
    Про любовь, прямо. :live:

• ноу комментс...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Почему ноу, интересно, вот правда, а? :dnknow:

• а ты почитай подписи предыдущую твоей, свою и мою. Я это имела ввиду.

Ю.Никулин

• Здорово получилось, правда.:улыб:
    Вот только где подвох, я нифига не понял :dnknow:
    Да и ладно.:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (07.04.10 20:57)

• Твоя подпись итожит. Моя подпись типа прозвище автора))) Давай везде вместе как два дурака ходить и постить за умными высказываниями местных форумчан)))

Ю.Никулин

• Господа и дамы, просю пардону, мне пора в люлю.
    Подозорить вам качественно.:миг:

• ннп
    добрый вечерок, пасхальные кролики (с) :смущ:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Всем привет.

• Презумпция, я хочу Вас съесть. Я долго сдерживала в себе это желание, но нонче, глянув на красный бочок, не сдюжила.

• В ответ на: Презумпция, я хочу Вас съесть. Я долго сдерживала в себе это желание, но нонче, глянув на красный бочок, не сдюжила.
    А хвостик выкинете, или вместе в с ним?)

• Не знаю. Я до хвостика в мечтах еще не доела:)

• В ответ на: Не знаю. Я до хвостика в мечтах еще не доела:)
    Надежда умирает последней. :knix:

• *кокетливо визжит и отбивается хвостиком*

• я счас на вопросах и ответах почитала про сумашедшего дедушку. и так грусно стало((

все будет

• нпп

болит горло:хммм:

• А я новость прочла - что с Траньковым будет кататься Волосожар, украинка.

• а я чайник купила... с кнопочкой и звонком, металлический...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а у нас в квартире газ. Но он перекрыт наглухо. Еще у нас я злюсь на себя, что я балда.

• ***я балда***

не может такого быть
    я же равнялась на тебя

• полощи акверином

• лизобакт оч хороший и безопасный. рассасывать.
    и гексорал.

все будет

• больше не равняйся. все шляпки-косынки-купальники-парео свезены опять на дачу, в сотый раз. и их не выкопать до весны. Купила в стопервый раз *обреченно*
    Но!!! нет худа без добра. в дойчмарке распродажа триумфовских купальников, был 4 тыщи стал 900 рублей. Идите туда, кто верит в наступление лета. *щедро делится с бз*

• Вот начиталась про ваш Египет и видела его во сне.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум