Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • И много вам таких тумб на пути попадалось?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *** можете вы увлечься абстрактным тут горе дымкой писателем***

заинтересоваться могу
    это означает только то, что я хочу его/её увидеть
    мне важно как выглядит чекловек, который заинтересовал своими текстами здесь

увлечься - нет

• Если на весь автобус одна стоящая дама, то да.:улыб:Можно сидеть, уступая место входящим, если свободных мест нет. Но чаще ситуация обратная: на освобождающееся место плюхается тот, кто быстрее и ближе стоит... я каждый вечер еду домой в троллейбусе с внимательно глядящими в окна молодыми мужчинами. А над ними стоят женщины, почти у всех какие-то сумки-пакеты в руках.

• а со мной на маршрутке каждое утро ездит раскрасивейший (залюбуешься) мужчина
    иногда я попадаю с ним в один автобус вечером: он, раскидывая всех дам, плюхается на сиденье, а как-то раз плюхнулся даже на мою руку, лежащую на сиденье, к которому я звала свою стоящую подругу...

но я уже не помню даже, когда мне места не уступили
    уступают всегда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вам долго ехать... я-то могу стоя перетоптаться - четыре остановки.:улыб:Правда, силы на это есть не всегда, особенно, когда сдуру куплю продукты по дороге на остановку, а не у дома.

• В ответ на: но я уже не помню даже, когда мне места не уступили
    уступают всегда
    Неужели вы производите столь жалостливое впечатление? :))))))))))

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• да нет, я про подъезжание до речного говорю
    дальше-то опять маршрутка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да
    маленькая, толстая, старая - жалеют и потому уступают
    а мне и хорошо

страшная ишшо

Исправлено пользователем Девочка (28.03.10 17:43)

• А. Я думала, если вдруг автобусом домой едешь.

• Это единственное предположение, которое Ваше голову посетило? То есть на мужчин вообще никакой надежды?

• ну кому, как не ему, мужчин лучше знать?
    хих!

• Не, но прогресс есть: из чувства жалости таки могут.:улыб:

• Уступить место - правило хорошего тона в социалистической системе, а мы живем при капиталистической системе, да еще и в эмансипированной среде. Слабые достаются сильным в виде пищи:улыб:

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• есть така клюка, складная
    тебе нужно с собой брать в сумочку
    как тяжело стоять, рраз, развернула, опираешься и уже тебя жалеют...место уступают

• Думаю, что это не от системы зависит, а от воспитания.

• Ира, это будет уже "полный конец обеда".:улыб:

• это тот редкий случай, когда цель оправдывает средства

Записей на странице:

Перейти в форум