Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • я долго, целых 20 минут, думала, что же я люблю вчерашнее?
    и поняла: холодную курицу...
    как же я люблю холодную курицу!!!!!мамадорохая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Всем добрый вечер!
    Что на повестке? Вчерашние щи, борщи и Димо? : )

• я никогда не курил и практически не употребляю алкоголя, острое очень редко ем и если очень умеренно острое, кислое - только лимон и то с сахаром
    так что диагноз не верен

.

• ой, да я вообще не понимаю повального увлечения этим Димо
    мне вот вообще неинтересен
    здесь много мужчин интересных, что на Димо зацикливаться...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: консервы были когда то - "борщ", съедобные.:улыб:Точно на случай войны.
    Консервация - это отдельный процесс, с кипячением и/или замораживанием связан мало. Можно конечно добавить естественные, синтетические либо искусственные консерванты (соль, сахар и Е-числа - соответственно), но вам для "консервации" потребуется несколько внезаимосвязанных процессов и эмульгатор - иначе вкус не восстановить.

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• Обычный средний такой любитель эпатажа :yes.gif:
    Да, не беден... но и только. Личностно, по-моему, не интересен.

• А чё-то там велоспорт... странно.

• да понятно, каждый по своему разыгрывает алгоритм своей судьбы:улыб:

.

• холодная курица - это тема!
    я вообще люблю любое мясо и курицу холодным употреблять
    и обязательно не солить, соль только убивает вкус

.

• Откуда Вы все это знаете?
    Вам точно можно доверять?

• чета вспомнил Всороку, котрый сегодня собирался сегодня в НИИКУДА на Моби Дик, а там сегодня Капитан Дик. Такая незадача..

• да-да-да
    совершенно согласна - я вообще соль не люблю, почти полностью отказалась (если не считать соль в заготовках - рыбка, огурчики, капусточка)

• В ответ на: Обычный средний такой любитель эпатажа :yes.gif:Да, не беден... но и только. Личностно, по-моему, не интересен.
    А можно, а можно "не средних" любителей эпатажа которых вы знаете-общались? А? Вы ЕГО знаете или просто обрывки в тырнете иной раз от безделья почитываете?

И еще, вы лично - как личность интересны? Что в вас интересного? Мне интересно, честно.

• В ответ на: Откуда Вы все это знаете?
    Что за глупый вопрос? А вам - можно доверять? Это вопрос лежащий в плоскости "кто" и "кому" по "какому вопросу".

• Кругозор разширит.

• В ответ на: Кругозор разширит.
    Это полезно для людей, которые имеют "собственную точку зрения", т.к. именно она есть фокус кругозора :))))))))))))))))

• В ответ на:
    В ответ на: Откуда Вы все это знаете?
    Что за глупый вопрос? А вам - можно доверять? Это вопрос лежащий в плоскости "кто" и "кому" по "какому вопросу".
    Простите велекодушно, не со зла, а не подумав...

• А можно, а можно "не средних" любителей эпатажа которых вы знаете-общались? А? Вы ЕГО знаете или просто обрывки в тырнете иной раз от безделья почитываете?
    И еще, вы лично - как личность интересны? Что в вас интересного? Мне интересно, честно.

• В ответ на: А ...

А относительно моей личности лучше спрашивать у знающих меня лично : )
    Да я легковозбудимая:улыб:
    Т.е. вывод-то простой: вы из себя ничего не представляете, т.к. даже себя представить не можете? Ну тогда "за Димо" - ясно :)))))))))))))

• Да я легковозбудимая

Т.е. вывод-то простой: вы из себя ничего не представляете, т.к. даже себя представить не можете?

• В ответ на: Глубоко : ) Самой не смешно? : )) Зачем мне представлять себя Вам? : )))
    Если человек из себя хоть что-либо представляет, его представлять не надо. Димо - представляет и сам может себя представить. Вы - ссылаетесь на "тех кто вас знает", а учитывая что я их не знаю и тот факт, что вы себя сами представить не можете - делаю простой вывод: "нуль без палочки" или на русском обычная ... забанють наверное, если скажу )))))))

• Господи, Дима, ты бы для разнообразия завёл себе хотя бы один персонаж, который не будет тебя всё время пиарить. На стиле ты, конечно, тоже палишься, но, в первую очередь, на вот этом: про Димо ничего не знаю, но ссылку на него даю к месту и не к месту и на защиту его доброго имени бросаюсь, аки тигр.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хм... ну ладно, достаточно, остановитесь на этом : )
    В общем и целом мне диагноз ясен: очередная фанатеющая чудачка с несколькими десятками сообщений, надеющаяся на толику внимания великого и прекрасного : ) Удачи : )
    Или просто очередной аватар Димо? : )

• Расскажите лучше про то, что Вы точно знаете. Вот например сыр с плесенью полезен или нет?

• про Димо ничего не знаю, но ссылку на него даю к месту и не к месту и на защиту его доброго имени бросаюсь, аки тигр.

• Вот например сыр с плесенью полезен или нет?

• В ответ на: Господи, Дима, ты бы для разнообразия завёл себе хотя бы один персонаж, который не будет тебя всё время пиарить. На стиле ты, конечно, тоже палишься, но, в первую очередь, на вот этом: про Димо ничего не знаю, но ссылку на него даю к месту и не к месту и на защиту его доброго имени бросаюсь, аки тигр.
    Ой, а можно я вас слушать не буду, а? Можно? Ну правда?! Вот уж если его буду защищать, то только от того, что уже года три читаю. Димо знаю и еще как по его текстам и тут, и на адме и на дневничке и на интимфоруме и на составе и в жж. Также как и ваши пасквили, и многих других:улыб:
    А что до ссылок - это вы даете, я не я :)))))

• В ответ на: Причем ведется сразу же, на первую же блесну : )
    Даже неинтересно :cray-1:
    А ты блесни, ну? Ну хоть чуток, хоть за серостью сообщений увижу ясность, интересность, а не глупенькие комментарии из разряда "я как все, тем и интересна" :))))))))

• В ответ на: Расскажите лучше про то, что Вы точно знаете. Вот например сыр с плесенью полезен или нет?
    Вот чего не знаю, того - не знаю. Я сыр вообще не ем.

• А чё так?.. Калорий много? :-)

• В ответ на: А чё так?.. Калорий много? :-)
    А сама-то сколько весишь?

• За то хоккей показывают..без обмана...а на ф.катание...плевать:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А чё так?.. Калорий много? :-)
    И вообще - все какие калории есть - все мои! И не тебе про мой вес намекать, сама поди толстая!

• где-то 80... а что?

• А мы на ты с тобой, да?
    Ну тогда иди, дорогая... и не просто иди, а идииии и счастья тебе : ) Ты мне не застишь, конечно, ибо нечем, но я давно здесь не была и хочу поболтать с интересными мне людьми и/или никами... не мешай, а? : )

• (погрозила пальчиком)

Девушки, на пол-тона ниже, плиз.

• В ответ на: А мы на ты с тобой, да?
    Ну тогда иди, дорогая... и не просто иди, а идииии и счастья тебе : ) Ты мне не застишь, конечно, ибо нечем, но я давно здесь не была и хочу поболтать с интересными мне людьми и/или никами... не мешай, а? : )
    Читай внимательней: на "ты" - ты со мною первая начала; а если с людьми хош пообщаться, то выбери приват - там не распространяются правила подпадающие под слово "форум". Со мной общаться не надо, я не принуждаю, только ты все общаешься и общаешься. Ну что делать? :))))))

• В ответ на: где-то 80... а что?
    А рост и возраст?

• НП

Вечер перестает быть томным, однако:)

Мне так поездато...

• Можно и не слушать. Это ж совет, дальше дело Ваше.
    Просто практика показывает, что каждый новичок, который начинает говорить о Димо (или активно поддерживать разговор о нём), оказывается его клоном. Исключений пока не было.
    А про ссылки какая-то короткая у Вас память.
    Да, надо ж так не интересоваться человеком, чтоб читать его на всех мыслимых ресурсах.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Читай внимательней: на "ты" - ты со мною первая начала

Ну что делать? :))))))

• 42
    165

Любопытная ты...

А сыр я люблю, кстати... только не Рокфор :bad:

• А мне нравится с белой плесенью... Мягкий такой, сливочный на вкус...

• Выдохни или в душ сходи - поможет. А то я уже знаю чем это все закончится...:улыб:

• Как называется?

Хотя, я как-то больше по твёрдым...

• Ой, да тут если не половина, то чуть меньше читает и дневничок Димо, и его ЖЖ и на ресурсах его интимных. А что до концентрации...сфера деятельности у нас с ним одна, ужо давно :)))))

• Слушайте, да прекращайте уже. Результат известен даже мне, вроде бы не старожилу форума.

Мне так поездато...

• Да вот сижу, вспоминаю... Один из видов марки "Президент", по-моему... треугольными сегментами такой...

• Вот! Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза! И моложе на 10 лет! Так что с калориями у меня все в порядке:улыб:

• Чё, забьётся в истерике, и появится новый клон? : )

Записей на странице:

Перейти в форум