вот сходила на фитнес, на собеседование и обратила внимания, что многие не следят за собой
у кого ботинки грязные, у кого волосы лохматые, ноги не побритые, одежда мятая и т.д.
т.е. неряшливый вид вообще
вот и задумала нюшка - это таким рождаешься? или становишься? если ли период когда ты можешь ей стать? и как с этим бороться?
для тех кто не знает - нюшка - это неряшливый человек, который за собой не следит
Тут давеча в баню зашел какой-то ... в общем опухший, хотя не старый, но вонял классно.
Поначалу мужики ворчали: не пускать в следующий раз, раз так пахнет. А где он ещё отмоется, как не в бане? Потом даже дали одноразовый станок, щетину с морды лица сбрить.
вам стоит один раз отведать сеансу восковой депиляции интимных мест..
чтобы осознать, почему молодые женщины, идущие на голгофу эту ради популярности у мужчин, уже просто пачками готовы вступать в феминистки..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
прошу данную причину моей озлобленности, ежели таковую вы всё-таки умудрились надумать, в качестве моей собственной - не рассматривать .
*закрывает причину руками от посторонних глаз*
Пральна. И главное это они тока говорят, что бреют зону бикини для мужиков.
Легкий разговор с паяльником и паяльной лампой в качестве аксессуаров беседы дает результатом то, что не дай бог меня кто увидит в таком (заросшем) виде и самый кошмар - это (нет не любовник) если увидит подруга !
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
где-то верю..
но недолеченный с детства эгоцентризм, и взошедший впоследствии в манию величия, понуждает меня принимать всё подряд на свою персон да ещё и в опасной близости к сердцу..
*далее следует скомканная от слёз тирада г-жи Мерчуткиной из чеховского "Юбилея". сморкается звонко*
По мне - на лобке можно и аккуратную прическу. Там - однозначно брить. Причем регулярно. Иначе - "ёжик, убит топором"...
"И тот, кто на ночь бреется, на что-то все таки надеется..." (с)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
будь я мужчина.. мне бы вид ощипанной курицы с эффектом наждачной бумаги тактильно и с местами фолликулёза вкупе со всем остальным "дизайном" ..с размаху бы швырял в объятья выхоленного шелковистого рубенсовского либо тициановского руна..
ну нельзя же общим скопом, как раньше в комсомол и путаны, так теперь - под воск и наголо..не всем же идёт. в бассейне в душе - нахохочешься, а иных так и жалко..
Мне это напомнило, как я однажды, на вопрос моего знакомого, как часто я посещаю душ, рассеянно вполне сказала, что , разумеется, два раза в день - утром и вечером. На что он заметил: "Молодец! Значит, каждый день надеешься..."
Я чуть не описалась тогда от смеха))) Делать мне больше нечего в жизни, как "надеяться", что "вымытость" и "побритость" не пропадет зря))
(ххххх)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Поколебавшись некоторое время, "фитнес" все же закрепился в русском с одной "с" - по строгой аналогии с давно привычным "бизнесом", который в оригинале тоже заканчивается на "ss":)
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ленка! Для себя же все это, понимаешь?
Партнеры - они не на это смотрят... и они вообще не смотрят на детали - они как-то по-другому ориентируются, по своим комплексным критериям.
Ну, я говорю об обычных мужиках, а не об эстетах и любителях-вуаеристах)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Для себя???
Да соорудить интимную прическу по всей форме... Это больно неимоверно! Я б для себя такое сроду бы не стала. А для Него вот сделала. Что б удивить. Он ржал потом как конь. А! Первое, что он спросил: "А тот, кто тебе ЭТО сделал - был мужчина?"
не знаю, что это за прически, что с болью делаются...
Взял ножницы удобные, каринку-образец из инета - чик-чик - красота!
А остальное, что не на виду - радикально, как подмышки. До зеркальной гладкости)))
тьфу, блин, ну и тема
-----------------------------
Абсолютно! Цвет лица еще зависит от работы ЖКТ. Почему бы не рассказать всем ненюшкам о периодичности стула? Не понимаю.. *пожала плечами*
Даш, извини меня, но судя по фоткам, ты-вылитая нюшка! Я обосную, чтоб не посчитали оскорблением: немытая голова, кожа неухоженная серая, неопрятная одежда, сам внешний вид и т.д.
Ты этот топик завела, чтоб тебе тут советы дали?
Я тебя не пойму, заводить порицательный топ о том, чем сама являешься.
вот сходила на фитнес, на собеседование и обратила внимания, что многие не следят за собой
у кого ...ноги не побритые
Йожик: когда ты про аву ввернул, я сразу вспомнила, как я умею портить романтику
Йожик: антураж такой: часов 5 утра, костер догорает, ветер шумит в кронах деревьев, волны бьются об берег
Йожик: двое сидят на камне, она у него на коленях, целуются
Йожик: и вот он медленно заползает рукой ей под майку
Йожик: и она как спросит 'А ТЫ РУКИ МЫЛ?!'
Йожик: на этом все и кончилось)
Да надо же?
Офигеть?
Ты знаешь. я не захожу и не завожу топ "Жирдяйки-позор! Как с ними бороться? Как становятся жирдяйками? " , потомучто знаю за собой это дело и борюсь с ним активно, а не имея сама лишний вес, позорю полноватых.
А Дарьяла это делает.
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
просто уровень ухоженности у всех разных. Я вот часто слышу в метро или в другом каком общественном транспорте от грязноватеньких на мой взгляд девиц в джинсах со стразами, что какая-то их подружка "вообще марамойка"... так и здесь. И полноватость тоже разная, да.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Страшнее позора за вес и внешность на мой взгляд только обсуждение дохода: "он, ваще , нищеброд", "ты л****ушка, раз на барахле одеваешься" и т.д.
И сидят девочки.особенно на ЖФ и делают вид, что все одеваются в бутиках и трусишки у них стоят никак не ниже 5000 тр. Топик свежий про рубашку , где ,мол, купить в офис, и как всегда советы и робкий голосок: знаете,мне стыдно вам даже предлагать, но в переходе метро я видела...(что-то в этом роде).
Люди уже стыдятся того, что покупают вещи в ином месте.нежели бутики.
Фу , мажорство стало образом жизни!
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Почему поточить?
Это из разряда "да на себя посмотри" или "кто бы говорил", а не поточить.
Если вчера за упрек в пузе я за нее заступалась, то когда сегодня она позорит других тем. что у нее присутствует в полном объеме, то я говорю то,что думаю.
А,вы-товарищ Всорока,неровно к ней дышите.
Скажите, Валерий, вы ,случайно, в свободное время людей карате не учите?
А лично я считаю, что все в мире относительно и, что важно - временно и проходяще...
Я вот сейчас сижу дома в растянутых трениках и неумывшийся - и буду сидеть! А через полчаса схожу в душ, позватракаю, одену свежую рубашку и костюм и поеду по делам...
Я кто - нюша или мажор? Счас то - через час - другое...
Пуха, ты чё раскипятилась?.. Ну, не удаляет кто-то волосы между ягодиц - это его или её личное дело, и совсем не твои проблемы :-)
Памятуя твой конгенальный выход в теме про туалетную бумагу, я бы отметила, что ты уделяешь этому излишне много внимания и особенно эмоций... Хочешь поговорить об этом? :-)
Да нам, танцорам-теннисистам, женщины нравятся за блеск в глазах, а формами нас не удивишь.
А то ишь, расхвастались, толстые они все, тьху, глисты в обмотке!
Толстых вы не знаете.
ну прям. еще скажем, что волосы стремно покрашены видимо краской игора ройял стремной, кожа вся в порах, веки верхние сильно нависают и губы несимметричные
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Так в том то и дело.что тот.кто не делает эпиляцию и ходит заросший, не ходит и не вопит, что "волосатые пипки" - позор!
А Дарьяла ходит и вопит, что кто-то неопрятный,в то время, как сама везде с немытой головой,что не одна я отметила.
А мне знаешь что интересно? Сангел Юли фотки видели?
Нормальная девчонка, так ее все захаяли. а тут прям защита-броня в три пачки маргарина.
Я уже говорила об этом феномене на СФ в разделе слайды и об своем эксперименте.
Фрумом правит предвзятость!
Так она везде правит - чего удивляться. Справедливости нет вообще нигде. И вообще, надо бы уже на БЗ тоже топик со слайдами организовать. Не все ж борщи и шубы с целлюлитом. Точнее, не всем
Смотри. я вот знаю, что я толстая (вчера фоталась для МиК) ,что во мне килограмм 15-20 лишних, и я же не вывешиваю фотки свои, зачем людей шокировать и на обсирания нарываться.
Ты не борись, просто гордись тем, что имеешь, вот глаза и заблестят.
А заблестят, прямиком к нам, танцорам-теннисистам, мы и рубашки навые понавздевали ужо.
Красавица. Наш размер! Даже худовата слегонца, но потерпим.
В ответ на: А вы знаете, у Анфисы Чеховой, которую вы вчера мне в пример приводили, в качестве секс-символа - значительно больше лишних килограмм, чем у вас
Мне есть до кого расти?
оказывается, сейчас достоверных фото и не увидишь, особенно со свадеб и пр.
тчательно-тчательно делают лифтинги и подчистки в фотошопах..
вот повесят такие слайды где-нито на "знакомствах"..знакомиться в сети - зло.
при таком росте тебе нужно весить 60-65 кг
и сколько ты там сбрасывать собралась?
я при росте 164 всю жизни поддерживаю вес 62-65
толстой себя никогда не считала
а про Дашу....она говорит, а мы слушаем
и всё )))))
у вас просто много комплексов вот и вы и зацепились так
и я не когда с грязной головой не ходила, волосы у меня по природе такие
утром помоешь, к вечеру - уже все каюк
и не когда на нюшку я не была похожа
а еще кожу я портить всякими кремами и лифтингами я не собираюсь, раньше пробовала разные средства и коже была ужасная, а теперь я нашла свое дешевое народное средство, но не кому не скажу
смеяться будете и не поверите
а ты считаешь необходимым долгом своим всегда такую правду горькую на вид поставить?
"марьиванна телом грузна, глазами узка, волосами скудна, басиста и раскатиста..а в целом тусовка была весёлой, да вот дмитр палыч тонконог, хилорук, в разговоре плюётся и ест как свинья.. а в целом тусовка прошла успешно.."
я когда то делала долговременную укладку
так волосы по моему хоть неделю не мой в одной состоянии всегда были, а как отросли все волосы - снова то же состоянии
и мне как то жалко опять химию на голову, волосы можно так сжечь
Ну и чего ты гогочешь, шкелетина, в тебе один темперамент, да смелость, а вот весу ноль-повдоль.
Другое дело Пуха, жаль что глаза фотать зажилилась.*размечтался в Пух и прух*
вы ее не когда не видели
я ее делала один раз в 18 лет
с тех пор волосы давно отросли и состриглись
но реально от нее волосы вообще не жирнилась, как будто пол часа как из душа
я и не хочу ее делать, но мама все уверяет, что мне та прическа очень шла и мне идут кудряшки, типа сходи сделай
Даш.а ты пробовала шампунем для глубокой очистки периодически мыть?
У меян в подростковом возрасте челка сильно грязнилась, так я ее лаком фиксировала-спасало (внеше по крайней мере).
Есть специалист-трихолог.
а я знаю один рецепт
не знаю как другим
но мне он помог в этом году не заболеть не разу, хотя раньше каждую зиму по два раза простывала и вес не набрать сильно
я пью утром и вечером чай с лимоном, блин помогает
я какие только маски и шампуни не перебрала
то через час уже голова чешется, то фиг расчешешь, то к вечеру как будто месяц голову не мыла
и профессиональные пробовала
все не то
а у меня волосы прямые и не послушные
один раз делали мне укладку в салоне, так со мной два часа мучались, не держат волосы не одну укладку, опять распрямляются
вот даже если всю ночь спишь с бигудями - утром прямые как будто я их утюжками выпрямляла
и кстати большая грудь это не есть хорошо
конечно если она стоит и ни куда не отвисает как у силиконовых это красиво
а лучше не большая но фигуристая
вот у меня морока с выбором одежды, примеряю платье, мой размер, все идеально, но блин на груди не сходится, а если берешь на размер больше - то на бедрах и на талии висит
о да точно
не понимаю тех кто шьет одежду, они что на квадратиков шьют?
или у всех с большой попой талии нет? поэтому я покупаю брюки с заниженной посадкой, чтобы до талии не доходили, иначе смотреть смешно, типа место для роста живота
а какая связь нашего обсуждения и твой секс?
или не встает после таких тем? так тебе выбор или не читать или к доктору
для молодого парня - плохо иметь такие проблемы
что же будет в 30 лет?
Я тоже ношу с заниженной талией, чтоб не топорщились сзади:)))
Но при заниженной талии как раз сало висит по кругу, офисные брюки все со средней посадкой,одни с завышенной есть.
У меян мама мои джинсы с заниженной талией не переносит
НКП
Все-таки Даша всех обучила в зайчиков играть)) Или вы всетки котикофф тут рисуете?
И вообще - выборы дали неожиданные и приятные результаты...
(*косится на соседний топик...)
не знаю я вот нашла один магазин в сибирском моле
там все брючки офисного типа, с заниженной талией, но они так сделаны круто, что тесто не свисает по бокам
я когда первый раз туда попала, два часа в примерочной провела, все брюки как на меня сшиты, долго выбирала какие купить
в плане.что нападают.а потмо нормально с ней?
Ты не права,это от человека зависит.вот я незлопамятная, если чел гнал на меня.а потмо стал нормально.я зла не помню и тоже нормально.
ну если мне 22 года
я себя буду чувствовать ребенком с таким взрослым человеком
тем более чем старше человек, тем сложнее его вытянуть из машины пойти пешком гулять
а я активная, не по мне выходные проводить дома перед телевизором
а я и не спорю
да я ребенок и мне нравится эта роль
мужики ведутся хорошо на это
а если будешь говорить, о том что ты отлично разбираешься и в философии и в науках и т.д. - пугаются парни слишком умных
И что самое ценное, не только категоричностью, но и - непосредственностью
Вы Дашу то видели? Ребенок... Тетка, вы, Дарья и выглядите лет на пяток старше меня
а у меня и нет складок
когда я сижу и не много нагибаюсь у меня нет пяти или трех складок, просто один не большой животик
даже друг говорил, вот моя Маша худее тебя, но когда она сидит у него складки не красивые, а у тебя их нет
а если будешь говорить, о том что ты отлично разбираешься и в философии и в науках и т.д. - пугаются парни слишком умных
------------------------------
То есть, тебе сойдет и тупой? Лиш бы мужик, типа)))
я не когда из себя не строила тупую
я такая какая есть, просто я манипулятор, с кем то могу поиграть в одну роль, с кем то в другую
и что самое удивительное, верят же
да я ребенок и мне нравится эта роль мужики ведутся хорошо на это а если будешь говорить, о том что ты отлично разбираешься и в философии и в науках и т.д. - пугаются парни слишком умных
Да у вас что ни мысль - перл простоЛадно, наслаждайтесь.
Я вас не упрекаю.
Просто модератор, в моем понятии, не всегда руководствуется исключительно правилами - также, как сотрудники ДПС иногда закрывают глаза на мелкие нарушения после общения:) Нужен жизненный опыт и умение анализировать. Не хочу обидеть никого, но в 22 года первого просто мало, а второе тупо дано не всем.
мужики меня по сайту знакомств знают
блин заходишь на сайт - смотришь на анкеты и начинается, с этим общалась, с этим в кино ходила, с этим в кафе, с этим просто по парку погуляла, блин не одного нового лица
смотришь на анкеты и начинается, с этим общалась, с этим в кино ходила, с этим в кафе, с этим просто по парку погуляла, блин не одного нового лица
Действительно, мужиков-то в Новосибирске всего ничего...
Даш, можно некорректный вопрос? А что, в 22 года молодой интересной без сайта знакомств - никак? Или интеллектом давите?
В любых правилах можно построить выигрышную стратегию.
----------------
То есть, рисовал бы зайчиков с маааленькими рожками, копытцами и хвостиками?
Типа, чуть-чуть не считается)))))))))
Нет, составлял бы из зайчиков слово Х**
----------------
Тебе-то хорошо - ты умный и виртуоз составления слов х** из самых законопослушных зайчиков))
А что делать тому, кого творческим началом обделили? Остается только творческим концом руководствоваться!
А это верный бан...
кто о чем, о вшивый о бане
да не волнуйтесь вы о весе, вы и так отлично выглядите, не парьтесь из за лишнего веса
наоборот многим парням нравятся аппетитные фигуры
что за привычка такая шляться по баням и рассматривать?
В армии в пятницу...не спрашивают...строять "песнюзапевай" и пошёл...на помывку...а там уже никуда не денесся...бегают же с тазиками стодвацать человек кругом....ну а я как человек творческий..всегда исхожу из того а вдрук пригодица сие созерцание в дальнейших рисовальных изысках....
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
вот просто хотела подколоть, а вы с ОтМих изнудили весь глумёж..
В ответ на: очень хороши занятия танцами восточными, скорее всего помогут
восточные от жира на талии не спасают вообще
у нас тренер была - у нее большой живот и вообще много лишнего, но как она танцует! (всорока подтвердит, он видел)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
и танго умеет, и танец живота..золото, а не мужчина.
вот стоило только не то что похвалить, а констатировать некий факт - а мне уже в глаз прилетело с инкриминацией неверности..а что будет тогда если я по доброте душевной постороннему хорошему человеку борща тарелку вынесу - расстрел?