вот сходила на фитнес, на собеседование и обратила внимания, что многие не следят за собой
у кого ботинки грязные, у кого волосы лохматые, ноги не побритые, одежда мятая и т.д.
т.е. неряшливый вид вообще
вот и задумала нюшка - это таким рождаешься? или становишься? если ли период когда ты можешь ей стать? и как с этим бороться?
для тех кто не знает - нюшка - это неряшливый человек, который за собой не следит
Тут давеча в баню зашел какой-то ... в общем опухший, хотя не старый, но вонял классно.
Поначалу мужики ворчали: не пускать в следующий раз, раз так пахнет. А где он ещё отмоется, как не в бане? Потом даже дали одноразовый станок, щетину с морды лица сбрить.
вам стоит один раз отведать сеансу восковой депиляции интимных мест..
чтобы осознать, почему молодые женщины, идущие на голгофу эту ради популярности у мужчин, уже просто пачками готовы вступать в феминистки..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
прошу данную причину моей озлобленности, ежели таковую вы всё-таки умудрились надумать, в качестве моей собственной - не рассматривать .
*закрывает причину руками от посторонних глаз*
Пральна. И главное это они тока говорят, что бреют зону бикини для мужиков.
Легкий разговор с паяльником и паяльной лампой в качестве аксессуаров беседы дает результатом то, что не дай бог меня кто увидит в таком (заросшем) виде и самый кошмар - это (нет не любовник) если увидит подруга !
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
где-то верю..
но недолеченный с детства эгоцентризм, и взошедший впоследствии в манию величия, понуждает меня принимать всё подряд на свою персон да ещё и в опасной близости к сердцу..
*далее следует скомканная от слёз тирада г-жи Мерчуткиной из чеховского "Юбилея". сморкается звонко*
По мне - на лобке можно и аккуратную прическу. Там - однозначно брить. Причем регулярно. Иначе - "ёжик, убит топором"...
"И тот, кто на ночь бреется, на что-то все таки надеется..." (с)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
будь я мужчина.. мне бы вид ощипанной курицы с эффектом наждачной бумаги тактильно и с местами фолликулёза вкупе со всем остальным "дизайном" ..с размаху бы швырял в объятья выхоленного шелковистого рубенсовского либо тициановского руна..
ну нельзя же общим скопом, как раньше в комсомол и путаны, так теперь - под воск и наголо..не всем же идёт. в бассейне в душе - нахохочешься, а иных так и жалко..