Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • выдержал бы. если б раскачивать не стала.

• и чё там на мнениях?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Роттен молодец!

• А вот о Пухе не могу того же сказать, подставляет клона, уже везде и по полной программе.
    Мишель, не бери его обратно, я бы побрезговал. :bad:

Кладоискатель высшей категории

• Давй Мишеля против меня настрой, не стесняйся.

• _______Здравствуйте. Я завел на Кулинарном форуме тему об экзотических блюдах из мяса. В частности, упомянул национальное филиппинское блюдо под названием «куй», которое готовится из- мелких грызунов: шиншилл и морских свинок. Я написал, что я приготовил это блюдо, использовав ввиду дороговизны шиншилл в качестве кулинарного сырья домашних хомячков. Попросил поделиться рецептами приготовления еды из экзотического мяса,______

:ха-ха!: потрясающе. давно-давно мне так весело не было!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я перечитала еще раз. там же вроде понятно написано. что надо не дешманский но и НЕ под заказ из италии
    вы что меня все дорогущщим кафелем стращаете. на кой он мне
    потом опять прижмет шторы поменять а там и до другой квартиры недалеко))
    мне обычный надо но приличный)
    сколько тот стоит примерно, который по адекватной цене?

все будет

• С отношением к тебе он сам справится, я думаю. А отношение к своему клону надеюсь изменит. Такая гадость никому не нужна.

• душевая кабина это замечательно. а как он ее в самолете провозил? билет на нее брал и она рядом сидела?)
    как только найду ненужную хрущебу так сразу туда)

все будет

• Сам понимаешь, что сам справится, а что тогда нос суешь не в свое дело?

• не увидела "не" перед словом "заказ"..

если по Москве, то знаю две фирмы "Рим" и "Итаком", которые подобную тему держали..знаю, что в "медведице" этой большая московская контора сидит..но не заходила туда и цен их не скажу, потому что не знаю..

нужно ехать и смотреть..выбор большой и разбег по ценам тоже может место иметь..

на Зыряновской есть компания "Градостроитель", тоже московская тема со складом, в своё время был неплохой и разнообразный ассортимент, начиная со штукатурок и заканчивая горшками..

• Справится со своим отношением к тебе.
    А я высказываю какое отношение складывается у окружающих к клону Джуманжи, если вдруг он его решит обратно надеть.
    Так что не пытайся заткнуть мне рот. :ухмылка:

• В почтово-багажном вагоне он её перевозил. Реально как 2-шка хрущевка стоила тогда. 13 тысяч. 2000год, или даже раньше. Может 1999. Я просто помню, что цена именно равнялась на тот момент цене квартиры у нас здесь.

• спасибо. я еще маюсь - что лучше вот для тебя квартира с ремонтом без хлопот..
    или под самоотделку-зато все по своему?

все будет

• Я в 94-м микроволновку покупал, под заказ в Ростов из Италии за 500$. Большая была, но простенькая по функционалу, без электронных премудростей... Ну не было у нас тогда их, а хотелось... 3-ка УП в Волгодонске тогда 9 тыс$ стоила...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну началосььь.
    - а раньше продать машину можно и купить квартиру было!! *поддерживает разговор

все будет

• Я смотрю по большей части ты мучаешься дурью...

А по теме - если при просмотре тебя ремонт устроит, почему нет ?

У нас в Волгодонске был классный ремонт и мебель неплохая. Так гуртом и продали, покупатель ГАИшник и его жена были в восторге...
    Машину мне сняли с учета заочно, хотя я уже по Новосибу катал )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну он же чужой и поюзаный(

все будет

• Ну все сломай и сделай по своему - сколько там сейчас цена вопроса?
    Мы трои года назад со скромным ремонтом, но правда выносом полностью и заменой всего - окна, отопление, водопровод,электрика и малоточка полностью, полы местами въехали в хорошую сумму 700 с копейками. Потом мебель в кредит брали и на кухню копили...
    Довольны конечно, но нужно было бы раза в полтора два больше. Тогда была бы конферка. А так - удобная приличная уютная хатка... Не без недочетов... Некоторые решаемы, а некоторые уже требуют миниремонта и средств...

• семсот чего???

счас двушка 4-5-6-7..:хммм:

все будет

• если красивая квартира с новым ремонтом или почти новым , и хватает денег - можно и взять. чем весь этот геморрой с материалами_заказами_отделочниками_сроками и форс-мажорами, воруя время у комфортной жизни..потом уже можно удовлетворить свой декораторско-художественно_эстетический зуд покупкой - докупкой интересной мебели и аксессуаров, за счёт аксессуаров можно и средний добротный "фоновый" ремонт вытянуть на красивый и респектабельный интерьер..

но если, конечно принципиально мечтаешь воплотить дом своей мечты - тогда самоотделка, саморемонт, самодизайн..

• а ты в какой район хочешь переезжать то?

• тычач ублей )))
    Это скромно. По хорошему надо было бы 1 300 000р
    Вот тогда было бы все идеал... площадь 89 кв.м.

• ННП
    Модераторство, даже прошлое, облагораживает.
    Эт по Роттеновскому топику на Мнениях... )))

• сходила я на эти мнения
    а там кто-то мой ник упер! :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Что с возу упало - не вырубишь топором...
    (с) Руссканароднамудрость...

• ага, но не думайте что это я шубы продаю!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я первоначально подумал, ну зачем Вам Там шубы???, но прикинул проблемы с транспортировкой , посмотрел на счетчик и понял, что енто не Вы...

• ой, а мы на "Вы" разве? )

БЗ отдыхает после выборов? прям народу никого.. поехала я на степ

• ко всем.

поможите, люди добрые!

сегодня по России 1 в рамках фр.недели "Отверженные" с Бельмондо во сколько?

яндекс мелет какую-то чушь.

• Написала "не думайте" я испугался тыкать )))

Да все отдыхают после трудового дня и флуда в рабочее время )))

• всю неделю в 11 утра идут

• Человечек - это звучит горденько!

• а вечером?

это же зверство.

• спасибо.)

• нэма :dnknow:

• чопопало. никакой отдушины рабочему человеку.

• Я его не смотрел ранее. Сегодня перед поездкой на физиопроцедуры зацепил случайно 2-ю серию. Не, что-попало, смешали оригинал, немцев, евреев...

• есть ещё один сильный фильм по "Отверженным", если я не напутала, то играет там Жана Вольжана Депардье.. также замечательно Депардье сыграл в "Жерминале", напоролась на этот фильм ночью, но соскочить уже не могла :live:..

а Бельмондо я просто люблю, думала фильм будет хорош в меру насколько это можно с вольным передвижением сюжета по эпохам..

• Скачай да смотри..делоф та...блин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима прав.
    На трекерах есть и с Бельмондо 95-го
    И с Лайамом Нисоном 98-го
    И с Габеном 58-го
    И с Депардье 2000-го...
    И с Фредериком Марчем 1935-го...

• В ответ на: Сима прав.
    Ты збыл..."как всегда":улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ни разу в жизни не качала..днём некогда, несмотря на то, что успеваю здесь торчать..ну, это уже, алкоголизм своёго рода..

• Неее...это по другому называеца...но думаю напоминать нет смысла..."да ты и сама знаешь!"(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я выше пояснила..

просто надеялась вечером уехать немного раньше и сбить программу ,повседневного пока что, дурдома хорошим кино по тв..

про "скачать", конечно, мне нужно задуматься и заняться..

но, с монитора смотреть не стану, не смогу. а плеер вроде по марке не сильно плохой, но кажет дрянь_качество картинки. его уж и чистили и трясли, пёс знает что с ним..
    сейчас удобней телевизор.

• В ответ на: сейчас удобней телевизор.
    Это рудиментарное мышление погубит остатки твоего мозга окончательно.
    Сеть рулит...и рекламы ни какой....:улыб:

• я смотрю только на ТВ, но с разных источников, в том числе с ноутбука...

• здрасте всем... *зевая*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Приветики! *потягиваясь* :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пилюшечки - потягушечки ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: