у меня сейчас спросили нормально ли, если сорокашестилетний отец периодически приобнимает двадцатидвухлетнюю дочь за талию и берёт её руку в свою..?
я немного растерялась, что сказать члку..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Афигеть... Я вообще бывает свою дочу обнимаю по полной программе и даже подбрасываю ее вверх и кружу. А уж за ручку взять - так вообще нормально. Нормально все.
нет, человек, который спросил более чем нормален, поскольку знаю его давно и в самых различных ситуациях жизни..не в его правилах искать намеренно такой подтекст.
Не...ну Криденс..это отдельный разговор...:-)))
У нас дома ща...во всех углах Битлы
У дочки период Битловский начался...кругом журналы..постеры и прочь...прикольно наблюдать со стороны как на себя в детстве смотришь:-)))))
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ну дык...гитару у меня срезали давно...и ведь получаеца..прикинь..чота там сидят в комнате поют...Бек ин ю ССАА-а-а-а-а-а....ваще!!!
А Алиса тож неплохо
Главно шоп Киркоровым не "заболел", вот ЭТО беда ...блин тьфу тьфу...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
а моему, когда было около шести пришёл ко мне на кухню и спрашивает :"кто поёт?"
-эдит пиаф
- хорошо поёт..
- будешь слушать?
-завтра..
назавтра поставила не пиаф, а кое что патрисии каас, чтоб обмануть..ни фига:
- это не та певица! эта глупая, мне вчерашнюю надо.
у нас мелкая перестала слушать "битлс для малышей" (это такая 16-битовая интерпретация, на колокольчиках,
и заболела мумием троллем, вместе со старшими, ходит по дому и бормочет: "убдим-буди - бансай, мы тели куук - бансай!"
Мой во втором классе пришел домой и спросил:
- Мама, почему я не как все дети?
- ?? Это еще почему?
- Ну, у нас все в классе слушают попсу, а я "Кино" и "Арию"?
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Прикольно. Я свою вообще в этом плане не воспитывал - все равно перешла на ПинкФлойд, Алису, Кино. Добавляя к ним сегодняшний типа андеграунд и этник - Коридор, Хелавицу и т.д.
О! вспомнил картинку с далекого деЦтва.. сидим с дядькой моим деревенским чЁ то там едим.. вбегает его двадцатилетняя дочка в одной юбчонке на голое тело, прошуршала к зеркалу, пред ним кофточку натягивать попутно, что то отцу говорит, как ни в чем не бывало, глянула я сижу /лет десять было/ ..ойкнула и убежала )) так что нормально видимо и большее .. детей до старости воспринимаешь дитём так както .. и они это чувствуют.
НПП
Гы.. Вчера открываю книгу "Чайка по имени Джонатан" Баха, что мне подарили, а там надписано:"кто ни рыба, ни мясо-тот птица"
Дело в том, что у меня ДР в последние минуты знака Рыб, а далее Овен идет.
это не случайное стечение..значит даритель очень внимателен и нежен к тебе..)
А че, я знаешь как ржала, когда он пришел мне с горящими глазами рассказать, какую он клевую группу открыл Gorillaz! Я выслушала внимательно, покивала головой, потом говорю: "Да, кстати, у нас , если чего, где-то все их альбомы в мп3-шках валяются. Может, тебе надо.".:)) Глаза у ребенка были где-то в районе лба.
Щас подсел на Пепперсов.:) Ну а мне радость - молодость вспомнить всегда приятно.:))
а мы - "колхозники" - Бернес "С чего начинается Родина", "Журавли" и тому подобное..а меня за рок поносют, как несознательный элемент))
Сима первый со стихами начал..
*стучит и переводит стрелки*
хрустальный храфин для производства шипучей газводы выдавал.Это директ извращенец просто, советую ему не доверять!
О да:)) Я по оперетте в детстве фанатела.
Мне вчера было заявлено, что как только у него появится свой дом, то он туда прикупит себе (кроме электрогитары) настоящий рояль и барабанную установку. На мой вопрос: "Ты же не умеешь, вроде, на фортепиано играть? " Ответ был: "А че там уметь-то? "
Поколение- "next- деградант"
заметила ещё по себе, что в детстве-отрочестве учиться и внимать ни фига не хочется, все кажутся такими дураками.. зато постарше , после пары отрезвляющих плюх от жизни, начинаешь с удовольствием слушать, расспрашивать, учиться и воспринимать от умных и интересных людей..
бОльшая часть книг из школьной программы осмысленно, с воздаянием должного была освоена именно в этот период.. а в школе , когда не хотелось читать "скушную муть" ,тупо составляла список из основных героев, шла к маме и под видом горячего интереса расспрашивала ху из ху , чего натворил, отличительные особенности, пару-тройку ключевых событий, а потом писала абсолютно без души "пятёрошные" сочинения.. в основном благодаря маминым талантливым комментариям..