Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Внизу топик есть, его еще Девочка заводила. Если его поднять, то будут уже не просроченные)))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А мне вот нафига?СО мной в кабинете(правда временно) аж 4-ре замечательные сиськи. С виду замечательные, трогать пока не дают :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• фуууууууу...отправленые почистила
    рука бойца колоть устала ! (с) :biggrin:

• Пробовал. В ответ пишет следующую эротическую фразу - " Значение "сообщений на страницу" не может быть использовано.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Посмотри скрин, попробуй воткнуть вот данные с него. Может у тебя действительно что-то некорректно и из-за этого "принять данные" невозможно.

Исправлено пользователем kosta (25.03.10 13:49)

• Одна титька?! ээээ... от же кто-то жадный то. Красивая?

Кладоискатель высшей категории

• А что вы тут делаете?
    Что-то непонятное обсуждаете!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ну и сиди тогда как дурак с тортом :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А ты и эти значения сначала на умолчательные поставь. Вдруг сработает. А потом вернёшь на нужное число, когда схема поменяется.

Руками не трогать!

• Сижу как дурак с тортом в животе... и сиськи не шлют, ни эти, ни те...

• Да помню я этот топик. Пошутить пыталась. :улыб:
    Только поднимать его не буду, не просите... :biggrin:

• Титька была одна всего.

Зато какая это была титька!

Мне так поездато...

• ты тоже только что вошла? значит ты, как и я в шапке-невидимке .. они замечают только друг друга.
    вирус троянского коня, ё..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: А что вы тут делаете?
    Посмотрели на Тебя в каске!
    Хорошо выглядишь!!! :ха-ха!:

Полный апгрейд блондинок.
    Быстро, качественно, на века!

• Да я утром зашла-ноль внимания,сейчас опять. :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Какой каске?
    Ку-ку чтоли?

• Вас не заметишь!
    Умище то вон во все стороны прёт.:улыб:

• *вылезая из-под тазика*
    Вот какй я хороший родитель, заботливый:
    отправил старшенького укладывать в зыбку младшенького, а сам заварил баальшуюуу кружку кофею и незаметненько от детей спёр из шкапчика шоколадочку.
    Нужно успеть слопать, вместе с золотинкой, пока спят. :безум:

• не издевайтесь.

• Пуха, продай каску?

• Вот он хороший добрый человек!
    И себе приятное заделал, и детей от переедания сладкого спас :ха-ха!:

• Представь,у нас с крыши под окнами снег сошел и 4 машины завалило, причем две все покорежило, в однйо вообще от удала стекло вынесло и дверь выдавило.полный салон снега.
    А эти идиоты напечатали на А4 листе "Приносим извинения за причиненные неудобства" и приклеили им на капоты.
    Я б убила за такое.

• Че, гришь не умище то? И это вот не извилины? Ну я даже не знаю...

• Си, здравствуй, милая, добрая Си, как я тебя ждал!
    *изображает КАК*

• В ответ на: Пуха, продай каску?
    вы чо седня все?
    Какую каску?

• там фотку выложили про весну - иди скорей, а то так и останешься только с тортом.

• о! главный ум БЗ пришла.

• трогать пока не дают

Если трогать не дают - считай, что их нет :tease:

Мне так поездато...

• Да не обращай внимания. Тебе завидуют.

• Спасипо, я уже сходил, "проветрился". :agree:

• пидалишся? ну не хочешь не продавай. жадина.

• у нас падали с крыши листы железа..их гастеры забыли привязать и ушли покушать..
    листы железа красиво парили в воздухе и хищно опускались на машины (мою в т.ч.), на асфальт..Слава Богу не было людей, они в страхе сидели в машинах..

потом было возмещение и т. д..

• здравствуйте, Соболев!

у вас кусочек фольги прилип к губе, сплюньте, а то вас засекут и покарают..

• Да тут никто не ответит, тут снег сошел.

• Уже спалили.
    Маленкого усыпили, пришли и спалили. Отбирать пытаются, а ещё дети!
    Вот ребёнок нынче пошёл, нажористый!

• за это штрафуют собственника здания-строения ..причём неукосительно..за крыши с неубранным снегом, сосульки неубитые, невывезенные снежные горы..

• делите , Соболев, приучайте к правильным понятиям..

• Делите, оне уже спёрли.
    Не успели мы их поприучать к правильным то. :dnknow:

• Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• отучайте от неправильных теперь ))

• этот молодой человек - ублюдок. которого нужно учить однократно, но жестоко. потому что трус.

• у нас в этом году много убитых машин - Питер не умеет оказывается со снегом бороться, и сосульки еще..
    не знаю будут ли владельцам компенсировать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не уметь бороться со снегом и отвечать за посягательство на частную собственность, что есть уголовное..какая-то дикость и вызывающее, мягко говоря, неуважение к своим же гражданам..

• Я те куплю килло 2кг." грильяшу" и заставлю у меня на глазах сожрать... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Гыыыыы, ничо не открывается!

Исправлено пользователем Пуха (25.03.10 14:22)

• Ну вернись назад страниц на пять там эта фотка с коменнтом

• У нас висело опъявление с просьой упрать машины. Потом одна оказалась таки засыпанной. Честно говоря, я не знаю, что делать рапотникам жэу в этом случае.

• Ааабииищаал, противный, смотри не обмаааниии!
    *голосом Граньки Клён*

• А я чота тут вот сижу...в окно гляжу...а сумашетших постов так и не появляеца...скушна:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: