Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
  • дайте хоть раз топик завести!

• Х**
    ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!

• от лля, писала-писала протест в защиту дизайнеров, а мне тут "у вас нет прав" :зло:

• кстати замечено что в чужих квартирах со светлым интерьером дети быстрее осваиваются, чувствуют себя комфортно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Намекаешь звездочками (типа, уже потерли) на то, что уже понятно, кто будет третьим модератором?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А в своих тёмных и сырых подвалах заражаются от чахотки.

БЗ-здох

• мы купили квартиру вторичку
    хозяйка замужем за норвежцем и в Норвегии живет
    бежевые стены, минимум нейтральной мебели из Икеа, крупные цветы в горшках
    квартира действительно произвела самое приятное впечатление - прям заезжай и живи
    что мы и сделали
    к тому времени я так устала от поисков, что было уже не до ремонта, и цены выросли в 1,5 раза

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• На контактах "стенка",хм, забор таки - лучче :biggrin: заДорнее ))

• что за ужасы? )

• я ни на че не намякиваю, я мимо чистого неисписанного забора спокойно пройти не могу)

• Сразу ногу задираешь?
    Чтоб перелезть, конечно)) Типа, за малиной, там, клубничкой)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я соглашусь...бежевая гамма это лубок и кич махровый причом...а ешо салатовый...вот былап моя воля...хотя летом будет...я свой кабинет выкрашу в фиолетовый цвет нафиг...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И поставишь жёлтый диван? :-)

• у меня кухня светломалиновая)) я оч хотела такой цвет . это обои под покраску
    о как

все будет

• Неугадала!!!Оранжевый...точна!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты ж с ума сойдешь в таком кабинете :biggrin:

• Уже нет.... :tease:

• И фотографии на стенах в ядовито-зеленых рамках )))))
    Не, я себе кабинет деревом отделаю. Под дуб. На сам дуб то жаба задавит, наверное)))

• Фотографий не будет..только репродукции Босха

• В ответ на: Фотографий не будет..только репродукции Босха
    мне начинает это нравиться

• удивительно, насколько субъективно люди толкуют цвета..если бы мне ассоциировать уважаемых людей с аквариумными рыбками - то в этом случае я бы сказала, что рыбки эти имеют и права и возможности сами себе подбирать оптимальный состав воды для благополучного жития.. так лучше. чем самоуверенная курица станет им бодяжить сама, в рамках безграничного ,разумеется, своего курячьего кругозора и безграничного чувства меры, в конгломерате.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну дык... тест Люшера потому и существует, что субъективно это. И от времени зависит.

• В ответ на: мне начинает это нравиться
    А то...яж балин сам ...всё сам..какие мине дизайнеры с архитекторами на фиг!!!
    А рабочее место отделано камнем диким..вот :tease:

• ххалай-махалай ,да твою мать!

прошла тест Люшера сейчас..там намекнули на такоое.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• на недотрах?..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: