Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Ну хоть кто то так же еще считает как и я. А то я уже начал разочаровываться в БЗ.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В общем... Это первые мои БЗ выборы. И я, конечно, удивлена серьезности подхода ))) Ну прямо большая политика :live:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Седьмая парта... :роза: :чмок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• делами? кто по дому возится, кто на кухне, кто в ящик одним глазом смотрит, кто по магазинам, кто кофе наливает и т.д.
    то есть не находится непрерывно за компом - вот и дела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нынче, имхо, самые спокойные выборы. И кандидатов много и нет выливания грязи на кандидатов:улыб:Не то что раньше.

• хм..а ты здесь причём
    я про себя вроде отвечала Марте

• согласна
    и даже, благодаря, Даше было весело местами

• Ну так..встрял..для поддержания беседы..так сказать...если нельзя...отползаю...хм :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я подстриглась :-)
    Стала похоже на ободранного цыпа.

• Это тоже самое если крыску бросить в воду вытащить....и....да? :ха-ха!:

• Большая или нет, но нам с ними потом год жить.:улыб:
    Я вот, честно говоря, сразу определилась, за кого голосовать, а теперь жду, если Крыска так и будет лидировать (что скорее всего), то тогда отдам её голос за того, кто будет четвёртым. Как показывает опыт, это тоже должен быть наш человек.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Правильно мыслишь ))
    а вообще зря такую игрушку не запустят для других подфорумов, увлекательно же))

• каку беседу ты поддерживал-то?
    (краткий пересказ): Марта спрашивает почему все не голосуют, я отвечаю про себя, мне, мол, итог выборов не важен - я не нарушаю правил
    выходишь ты и заявляешь: а я нарушаю и не собираюсь меняться

в огороде бузина, в Киеве дядька! :biggrin:

• нерпа ты! (с) :хммм:

• На тематических это вряд ли нужно. Разве что на ЖФ и МФ ещё.

• Может, еще и не похожа.

У меня вот тоже есть партия ругателей моей лысой стрижки. Но я держусь.

Специалист по связям с реальностью.

• +1
    мне хоть и не важен модератор как функционер, но человека хотелось бы видеть приятного

• вы же вчера уже компанией озвучили, что голосуете за Крыску-Стичу-МДУ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я снобка - дарьяла для меня в роли начальницы надо мной неприемлима вообще

• Но не обязательно, что вы одинаково с Ташей считаете кого то "своим" :спок:

• за Крыску можно и не голосовать...когда будет число голосов для неё "проходных"
    а четвёртый , как оказалось, тоже важен

• Нудная ты...самое то стать модератором БЗ и..окончательно добить....остатки жЫвога :ха-ха!:

• естественно
    хочется тебе съязвить...но не буду :-))

• Вот эти игры в своих и чужих - это главный трындец, на мою ИМХу. Прямо рождающий необъективность последующего модерирования.

• Ну у тебя же это не удалось :biggrin:

• Да не, уже прилизалась :-)
    Это после стрижки всё в разные стороны торчало :-)
    То, что Гирька попутала с профессиональной укладкой, а на самом деле являлось переросшими кудрями, если подстричь, то что будет?.. Что-то типа вороньего гнезда. Но после помывки всё ложится, как надо :-)

• В ответ на: но человека хотелось бы видеть приятного
    И обязательно за 100кг. :ха-ха!:

• я про приятного человека
    а ты про Дарьяллу :улыб:
    у неё иные характеристики

• это ты нудный и невнимательный к тому же

• А нас в той компании было много что ли? Вроде я только ЭкоОНО видела.
    А где противоречие? Именно за них и собираюсь. Но если Крыска будет идти первой, то подумаю о четвёртом номере.

• Чёрт. А на первые 3 места тоже 100 надо?.. Тогда я не добираю...

• В этом то как раз основная интрига на время выборов:улыб:. Потом обычно это все забывается:улыб:, ведь модераторов трое, а не один:улыб:

• надеюсь, для тебя мой голос не важен:-))

• Важен.
    Но не очень :-)

Всю эту политику я отлично представляю :-)
    Сама не буду голосовать до последнего, а может быть и вообще не буду - как обычно.

Исправлено пользователем Крыска (21.03.10 12:49)

• я так не могу
    не могу просчитывать
    я понимаю, что это правильно

но для меня почему-то важно выпалить свои симпатии, вот как на сердце - бац!
    а там - как сложится...

• В ответ на: Ну у тебя же это не удалось
    ТЫ чО бредишь опять?!!! :ха-ха!:
    "замечательный ты наш" :ха-ха!:

• но не до такой же степени, Лена, что б до вторника до 100 кг дотягивать? ))))))))))))

• В ответ на: и невнимательный к тому же
    Вот я то как раз внимательнее всех буду... :tease: :ха-ха!:

• Что уже полная потеря памяти или только частичная амнезия на период своего пребывания модератором БЗ ?

• Да боюсь, что и не получится, разве что гирю проглотить :-)))

• Пока на первом месте Крыска, на втором- третьем darjalla и Девочка

• а ты бы с кем хотела или все равно?

Все временно.

• Хорошь ныть.. :bad:

• Так ноешь то ты :спок:

• Пеппи, лично для меня "свой" - это не с одной лавочки, а близкий по взглядам и т.п. человек.

• И что это( тот факт, что модераторов трое) дает пользователю?
    Сроду не замечала вмешательства двух остальных в случаях, когда один явно и действенно кого-то не любит.
    Свежие прецеденты: Зизи и Димо. Старые прецеденты: Гирька.

• Мне бы хотелось Еча.
    Из девушек - в принципе, всё равно, Девочка, Шлёндра или Стич.
    Ну и пресловутое четвёртое место имеет значение.

• Пеппи, если модераторы допускают что их разногласия становятся очевидны пользователям, то это значит что кто-то из модераторов скоро снимет зеленый мундир.

• вот смотри....не проходит Стич , которая МОЙ кандидат...ну вообще не проходит, хоть ты что делай
    а проходят трое: Еч, Роттен и МДУ
    вот тут я и попробую хотя бы хоть что-то сделать, отдав голос за того, кто мне "приятнее" из этой тройки
    за Роттена:улыб:

а там уж дальше...как получится
    я , хотя бы, что-то попыталась сделать
    а кому нужны мои голые эмоции... "как на сердце" ?
    Крыска со Стич итак прекрасно знают, как я к ним отношусь.

• Допустим, что в кулуарах они жарко спорят. Но какой выхлоп? Пользователь как банился, так и банится по любому чиху, в случае с Димо - навечно.
    И?
    Есть ли какой-нибудь механизм апелляции к другому модератору?

Записей на странице:

Перейти в форум