Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы, чорные технологии

• А вот есть такая штука, которая обычно бывает во время выборов, которая называется «черные технологии». Ну, это, например, когда недоброжелатели кандидата к лобовым стеклам авто на суперклей прикрепляют листовки этого самого кандидата. После этого, автовладельцы, матерясь отскабливают загораживающие обзор листовки, и начинают ненавидеть морду, изображенную на листовке (логика в том, что автомобилисты думают: мерзопакость эта – дело сторонников оной хари, на что и рассчитывают оппоненты).

Ну, или это когда ручки, которыми предлагается поставить крестик напротив одной из фамилий кандидата, наполняются симпатическими чернилами: они исчезают через 5 минут и все: порог явки все, не набран.

Конечно же, мы не можем позволить такие технические и физические средства, и приходится действовать исключительно в сфере информации. Просьба всем моим сторонникам использовать их как можно обширнее.

здровствуйте как маринават огурци

• Что, завести штук сорок топиков, славящих Роттена и прикрепить их?))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Лучше исправьте ему О на Ё, а то глаз режет...

• это как раз не канает. Перебор позитивной информации и доведение позитива до абсурда или «перебор по рейтингу» и есть чорная технология. Например, Если кто опубликовал на борде фотографию своих роскошных сисек, писать только о них. Избиратели с маленькими сиськами, завидующие кандидату, проваливают его в день выборов.
    то есть если завести 40 топиков с заголовком "у вас по сравнению с роттеном писька не выросла", я обязательно провалюсь.

• В ответ на: Ну, или это когда ручки, которыми предлагается поставить крестик напротив одной из фамилий кандидата, наполняются симпатическими чернилами: они исчезают через 5 минут и все: порог явки все, не набран.
    Это техническое средство как раз в распоряжении пользователя. Называется "править". Ждешь 4 мин - и вуаля, голос исчез, карета превратилась в тыкву. :улыб:

• И что нам конкретно делать? :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Нет, не то, если бы твой голос за Васю,кто-то мог переправить на голос за Петю, то да, а тут ты только сам можешь себя исправить в течении 4 минут, какая выгода-то?:))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• :)) а хитрый та, а хитрый

Кладоискатель высшей категории

• лайдон ничо так, хтоничненький
    На Малькольма Макларена стал похож

• так вроде форма для голосовалки есть, её только административным ресурсом задавить можно

• ну, это вы уже должны думать, - сторонники все же, избирательный штаб вдобавок.

• а всякие обещания считаются черной технологией?

• смотря какие. копромат на кого-нибдь нарыть - это самое распространенное в этой области.
    Ну типа раскопать в заявлениях кандидата что-нибудь, что он обещал, но не выполнил - это отлично.

• так это уже опосля будет!

Записей на странице:

Перейти в форум